ID работы: 6718734

Страстный переполох в школьном туалете

Гет
NC-21
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кудрявые волосы каштанового цвета, такие же голубые, словно морская вода из обширного океана, глаза - этот неповторимый дуэт словно очаровывал юных школьниц, заставлял их девственные пилотки извергаться фонтанами страсти и возбуждения. Таков был новый физик в семнадцатой школе - Антон Иоганнович. Искушению не могла не поддаться и пятидесяти-летняя уборщица Евдакия Степановна. Её рыжие локоны волос, собраные в конский хвостик, развивались на лёгком ветерку. Карие, будто бы плодородные черноземные почвы, глаза так и метались по сторонам от одного взгляда Антона. Лёгкий румянец заливал пухлые щёчки Евдакии. Женщина была весьма упитанная, но довольно подвижная. Зачастую с ее второго подбородка стекали ручьями капли солёного пота. В очередной раз уборщица принялась отдраивать адскую дрочильню, под ужасным и диким названием "мужской туалет". Во всей комнатушке стоял противный и мерзкий запах вони. Не спеша намочив половую тряпку, Евдакия принялась бы мыть пол, как и всегда, если бы в её мозгу что-то не йокнуло, если бы в нем не появилось лицо нового физика, и к ней не явилась бы безумная идея. От одной мысли, её соски стали твёрже алмаза, а красные кружевные трусики пропитались влагой из вагины. Напрочь забыв обо всем, женщина сорвала с себя старые потертые трико. Её шальные сардельки с алым маникюром стали медленно массировать клитор через мокрые трусики. Другая же рука залезла под чёрный лифчик и начала ласкать неимоверно огромную грудь. Никуда не спеша, Евдакия начала по-тихоньку стягивать с себя уже полностью мокрые трусы. Резко проникнув пальчиками прямо внутрь, раздался тихий еле слышный стон. Уборщица прикусила нижнюю губу. Вскоре, та стала постепенно увеличивать темп. В её поле зрения попала ни в чем невинная швабра. Женщина посмотрела на неё грязным взглядом. Схватив орудие труда, тётушка начала медленно и уверенно просовывать в свой толстый пельмень инструмент для уборки, попутно представляя перед собой Антона Иоганновича. До ушей женщины донесся звук скрипящей двери. Именно в этот момент, развратная героиня порно-рассказа вспомнила, что не закрыла дверь, как надо. Теперь перед ней действительно красовался тот самый Антон Иоганнович. Первые мгновения мужчина был действительно обескуражен. Лишь через несколько секунд на его лице появилась похотливая улыбка. Закрыв дверь на замок, молодой физик ринулся к уборщице. Её не покидало чувство стыда, она словно потеряла дар речи. Лизнув ушко Евдакии, Антон начал оставлять мокрые следы на лице шокированной уборщицы. -Антон Иоганно... - не успев и договорить свою мысль, в её рту оказался язык будущего портнера. Её глаза расширились. Оставляя мокрые дорожки, секс-символ по шее и ключице, добрался до молочных желез. Взяв в рот сразу два соска, тот стал их жадно сосать, параллельно сжимая грудь своими сильными руками. -Антон... Агх! Иоганнович... А как же... Агх! Ученики?... - сладко постанывая интересовалась женщина. -Подождут, - беззаботно ответил учитель. Дыхание уборщицы участилось. Всё так же оставляя дорожки слюны, молодой учитель спустился к заветной розочке. Пихая все сильнее до сих пор торчашую швабру все глубже, Антон начал чщательно вылизывать клитор, переодически целуя его. Евдакия принялась нежно поглаживать Антона Иоганновича Младшего, уже прилично торчашего из брюк. Облизнув указательный палец, физик резко вставил его в анус Императрице Туалетов, отчего раздался негромкий писк. Секс-мунтант за долю секунды сменил местоположение швабры - теперь она была уже в анальном святилище. Схватив упитанную сраку спутницы, тот резко высвободил своего 30-сантиметрового Джоника и вонзил свой священный Экскалибур в камень Евдакии. Антон Иоганнович долбил так же быстро и сильно, подобно дятлу, долбищему кору дерева. Его скорость была сравнима со скоростью водителя, нуждающегося в сартире. Уборщица чуть ли не крикнула на полздания школы, как сенсей прикусил её ушко и прошептал "Тише". Швабра тоже не стояла на месте. Она двигалась так же быстро, словно полет мухи. Вся физиономия уже не юной леди залилась кровяной краской. Отовсюду стекали капли пота. Мистер Иоганнович неожиданно пронзил своим клинком рот бедной женщины, отбросив швабру куда по-дальше. Евдакия Степановна жадно заглатывала ствол своего спутника, поигрывая с его яичками. Тот еле сдерживал стоны. Вся глотка развратницы наполнилась белковой жидкостью. Белый подзалупный фонтан рванул, словно сквозной вихрь любви и страсти. Упаковав своего дружка, Антон лишь шепнул на ушко грязной старухе: -Ещё увидимся, Евдакия Степановна. Бывай. Захлопнув дверью, тот поспешил удалиться в аудиторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.