ID работы: 6718789

душно и сладко

Гет
R
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 62 Отзывы 55 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Сегодня суббота, а значит народу в «Диких Обезьянах» будет очень много. Лиза стоит на своём привычном месте, за стойкой администратора и обслуживает уже непонятно какую по счёту бабушку. И откуда их столько повыползало? Скидки для пенсионеров, вроде, не было.       Зарыковская сегодня бегает по торговому залу, то и дело откликаясь на просьбы вроде: «Объясните, а как это работает?», « А почему я получил (-а) так мало билетиков?», «Как в это играть?». Девушку это жутко раздражало, но она старалась быть приветливой и отвечать всем-всем-всем.       Спустя несколько мучительных часов смена подошла к концу и Лиза даже была рада, что торговый центр запретил им оставаться здесь на ночь. Сейчас она подметет остатки конфетти, наденет свою любимую куртку, вызовет такси и поедет на нём к своему парню, где они проведут волшебный вечер, а то и ночь, переходящую в утро, занимаясь исключительно друг другом. Они встречаются уже больше полугода, но в их сердцах всё ещё горит та страсть, которая вспыхнула в первую неделю их отношений. Каждый вздох рядом с любимым человеком сравним с пожаром, который невозможно потушить, но этот пожар не сжигает всё дотла, а согревает каждую клеточку тела.       Русая медленно подметает цветные бумажки, собирая их в совочек, как вдруг сзади раздается бархатный голос: — Девушка, а мы можем ещё немного поиграть? — Лиза медленно закатила глаза. — Нет, простите, но мы закры... — Неред развернулась, видя ухмыляющегося Кашина с Димой, которого он держал под мышкой, — ...ты.       Лиза ухмыльнулась и решила немножко подыграть. — Хотя, знаете, Вам, пожалуй, можно, но я хочу кое-что попросить взамен, — девушка лукаво улыбнулась и подошла вплотную к рыжеволосому, кладя ладонь на его широкую грудь. — Да? — Похоже, голубоглазый принял правила её игры. — И что же? — Поцелуете меня? — на эту фразу Дима, по сути являющийся сейчас прицепом к Дане, закатил глаза. — А у вас разве нет парня? — Кашин хмыкнул и отпустил пацана, позволяя тому убежать в подсобку к Даше. — Есть, но он не узнает, — Лиза встала на носочки, притянув парня за шею ближе к себе, а затем накрыла его губы своими, затягивая в поцелуй.       Рыжий прижал девушку за талию ближе к себе, проводя языком по нижней губе, а затем кусая её. Их движения перетекли из нежных и чутких в более страстные и горячие, поэтому Даниле пришлось отстраниться от миниатюрной девушки, чтобы опять не пришлось бороться с возбуждением. — Фу, тетя Даша, они такие мерзкие! — раздалось из другого конца зала. — И не говори! — Зарыковская рассмеялась, смотря на стыдливо-красные лица друзей, а затем что-то шепнула на ухо Димы и он тоже рассмеялся. — Че вы ржёте? — Лиза сама уже не могла сдержать улыбки и попыталась догнать маленького мальчугана, который носился по всему залу, но это оказалось не так-то просто сделать. Но в конце концов парнишка устал и по своей невнимательности въехал прямо в дядю. Тот подхватил его и закинул на плечо. — Наш вечер всё ещё в силе? — Лиза сбросила надоедливую форму и натянула очередной безразмерный свитер, а затем куртку. — Конечно, солнце, — Даня хмыкнул, прекрасно зная, что девушка терпеть не может все эти ласковые прозвища, которые ей кажутся мерзотно-приторно-сладкими, — сейчас только Диму домой закинем. — Хорошо, — русая улыбнулась и обняла Дашу. Все трое попрощались с шатенкой и спустились вниз.       Даня пристегнул Диму к авто-креслу, а затем открыл дверь для Лизы. По пути мальчик заснул, а двое влюбленных продолжили увлеченно болтать обо всем на свете, но шепотом, боясь разбудить маленького пацанёнка.       Приехав в знакомый двор, Даня вытащил ребёнка из машины, а затем отнес его в квартиру сестры, пока она сама обменивалась последними новостями со своей любимой невесткой, с которой они очень сильно сдружились после того, как выпили вместе на день рождения Дани.       Дома рыжий по привычке поцеловал племянника в лоб, пожелав ему спокойной ночи, а затем зашёл в комнату маленькой племяшки Лизы интересно, кто же предложил это имя, и поцеловал в лоб и её, пусть она и не понимала этого пока. Выйдя из подъезда, он увидел своих самых любимых женщин, которые громко общались и над чем-то задорно смеялись. Это ли не счастье? — Ой, вышел, — шикнула Лиза и вдруг девушки стихли, будто обсуждали что-то нереально секретное, что Дани не должно было касаться. Так и есть — Ну, мы поехали, — рыжий поцеловал сестру в лоб, слегка приобняв за плечи, — увидимся тридцать первого! — Пока-пока, — Лера помахала рукой, проследив за тем, как машина брата выехала со двора, а затем поднялась домой, к мужу и детям.       Они сидят дома у Лизы под теплым красным клетчатым пледом и смотрят какую-то сопливую мелодраму, которая является просто фоном. На самом деле эти двое давным-давно заняты друг другом. Она лежит на его груди, слушая его размеренное сердцебиение, а он пропускает пряди её пшеничных волос через пальцы, положив подбородок на голову.       Уже через час неинтересное кино начнёт подходить к концу, и именно в этот момент Даня будто невзначай запустит руку под большую футболку девушки, начиная поглаживать мягкую кожу на животе, спускаясь всё ниже и ниже. Кино совсем перестанет интересовать этих двоих, ведь они молоды и влюблены.       На следующий день он снова вернется на работу, где все идёт как по маслу только благодаря ей, а она снова вернется в свой любимый парк, где теперь легко работать только благодаря ему.       Через неделю они вместе отметят новый год в компании его сестры и племянников, которые просто души не чают в Лизе, по непонятной причине.       Через месяц они, наконец, съедутся, теперь полностью отдаваясь друг другу. И она так и будет ему напоминать про то, как он её не послушал, а он так и будет ей припоминать ту загаженную тортом кухню, но никто из них не обидится.       Он так и будет называть её ласковыми прозвищами, которые ей не нравятся, но она всегда будет молчать, ведь это проявление его любви. Они оба будут молчать, но знать, что чувствуют и лишь под бой курантов она прошепчет на ухо заветные три слова, а он улыбнется и скажет их в ответ.

Не бросай меня, не меняй на этих сучек, и Знаю я от тебя пин-код, ты включен Знаю, ты не способен, пусть, это - чудо. Из сотен их я хочу быть особенной Я хочу быть особенной

      Она так и будет танцевать под свою любимую «Душно и Сладко», а он ловить каждый её жест. В следующий раз они пойдут в клуб уже вместе, и он точно решится поцеловать её, заранее зная, что она думала о том же. В итоге она ему признается, что терпеть не может сладкий поп-корн и расскажет почему взяла его тогда, а он просто рассмеется над тем, какая же она всё-таки глупенькая. А потом Лера покажет тот снимок, сделанный на набережной и они, краснея, улыбнутся друг другу, а затем заберут это фото и повесят на холодильник, как память.       Она так и будет издеваться над ним, когда он будет приползать с извинениями, а он будет из раза в раз забирать её из бара потому, что Зарыковская позвонила и попросила.       Они принимают и любят друг друга и их история вовсе на этом не заканчивается, как можно было подумать, а наоборот…

Все только начинается…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.