ID работы: 6718793

History Seven Deadly Sins

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
A_S_T_I_S соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. "Это звезда или..?"

Настройки текста

Глава 1. Часть 1. "Это звезда или..?"

       Это был один из самых спокойных зимних дней во Франции. Гармония и покой царили сегодня в Кольмар. Многие деловые люди успешно совершали сделки, дети веселились и смеялись, расхаживая по улицам. Да даже некоторые взрослые решили отвлечься от дел, вспомнить детство и сыграть в снежки! Но… Нас интересует не день.        С наступлением ночи, многие люди отправились в царство Морфея, покинув довольно оживленные улочки городка. Конечно, были личности, которые все еще остались на улице, чтобы насладиться прохладным ветерком и красотой ночи, прогуливаясь по «мертвому» парку, или, например, найти удобную заснеженную полянку, чтобы взглянуть на звезды.       — Кстати, о звездах. — промямлил мужчина. — Смотри какая звезда! Раньше не видел таких. Уж очень яркая.       — Да, и вправду яркая. — равнодушно ответила девушка, пялясь в телефон.       И ведь действительно. Эта звезда отличалась от других. Она выглядела величественно среди тусклых звезд на небосводе. Милое зрелище, на которое хочется смотреть, не отрывая взгляда.        — Думаешь, это...? — он не договорил.        — Скорее всего так и есть. — девушка отвлеклась от телефона, поднялась и посмотрела в небо, явно чего-то ожидая...

***

      Это была глубокая ночь... Тихая, совершенно беззвучная... В это время нормальные люди уже давно спят, на улице никого. Но вдруг… Яркая вспышка озарила все чистым белым светом, разбудила и распугала всех птиц в лесу. Это была звезда, падающая звезда, несущаяся прямо на землю. Казалось, она разнесет весь лес, да и город в том числе. Но на удивление, она мягко опустилась на полянку. Яркое свечение пропало и, вместо звезды, на снегу сидела дева.        Она была прекрасна: бледноватая кожа, длинные светлые волосы, кончики которых были сиреневыми, а глаза были с примесью зеленого и голубого цветов. На девушке было белое платье, похожее на какую-то ночную сорочку.       — Что?.. Где это я?... — Дева , приобняв себя за плечи, стараясь согреться, оглядывалась по сторонам, в недоумении где она находится. — Что я тут делаю?..        И взаправду, что она тут делает? Ведь еще пару минут назад ее...

У Б И Л И.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.