ID работы: 6718808

Когда мы взлетаем

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Холод. Каждая клетка тела чувствует, как холод пробивается под куртку, не оставляя шанса на тепло. Он беспощаден и остановить его никак. В этом весь ноябрь. Холодный и беспощадный ноябрь. Так думала девушка, идя по тротуару в сторону местного кладбища. Холод на столько ей надоел, что хотелось зайти в первый попавшийся магазин и побежать за ароматным кофе, дабы согреться. Она идёт, слушая музыку в наушниках, размышляя о своей жизни. Запоминая каждый уголок её родного города. Её жизнь больше не будет прежней. Все рухнуло в один миг. Растворилась привычная радость. Ушло все к чертям. Сейчас она хотела одного. Раствориться в городе, быть одним целым с её воздухом. Завтра она уезжает и возможно больше никогда не вернется сюда. Здесь было её детство, её друзья, её жизнь. У неё все отняли и ждут радости в фиолетовых глазах. Её не будет. Её предали. Растоптали. Унизили. Заставили сделать, то о чем она видела самые страшные сны. Придя к воротам городского кладбища, она вздохнув полной грудью, вошла внутрь. Через несколько минут она дошла до нужного ей места. Вздохнув ещё глубже, чем первый раз, она зашла за калитку на могилу мужчины, чья надгробная плита гласила "Бударов Георгий Валерьевич (18.09.1973-01.02.2010)" Девушка осторожно, с некой заботой прикрыла калитку, повернулась и голосом полным печали и горечи произнесла: - Здравствуй, пап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.