ID работы: 6719085

Пожалуйста, лети!

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, приятно познакомится. Ты меня совсем не знаешь, но среди таких как мы не знать тебя не возможно Я вижу твои крылья. Да я знаю что сейчас их у тебя нет, но я вижу их у себя в воспоминаениях Я помню как прекрасно они расправлялись перед целым залом людей. Как завороженно они смотрели на тебя. И я среди них Знаешь, а именно тогда у меня появились свои крылья. Просто потому что я захотела когда-то полетать с тобой Я обрадовалась и старательно училась летать. Было много поражений но я не сдавалась. И старательно приближалась к своей мечте. А потом ты просто исчез. И моя мечта стала недостижимой. Но к тому времени я уже познала радость полета и он заменял мне все. Окрашивал всю мою оставшуюся жизнь. И я завораживала других людей как когда-то делал ты. Хотя ты об этом наверное даже не подозреваешь И даже почти отвлекал от тебя Представляешь мою радость когда я снова увидела тебя? Ты каждый день был совсем рядом, я наблюдала за тобой. Правда уже без крыльев. Но я видела как ярко горело у тебя сердце. Не то что мое И я должна была что-то сделать Я захотела чтобы ты увидел как я летала. Прости меня за мою ложь, но по другому ты бы просто не захотел смотреть на чужие крылья. Я заставила твоих друзей привести тебя ко мне. До этого момента я была очень пугливой девочкой. Но увидела твое сердце. А мое стало гаснуть все быстрее. Боятся было просто некогда И я полетела. И знала что ты захочешь лететь тоже. Я заставила тебя. Я толкнула тебя в пропасть Ты падал вниз, а я была рядом. Я знаю что тебе было страшно. Я обнимала тебя за спину и заставляла мои крылья работать за двоих. Мы вылетели Ты был рад и решился прыгнуть еще раз. К тебе вернулось чувство полета и я была счастлива за тебя. Но к тому моменту я уже начала таять Мы прыгнули и я прижалась к спине изо всех сил. Твое яркое сердце билось впереди и тянулось ко мне. Мое тянулось тоже изо всех сил но неумолимо гасло. Я растворялась, но знала что растворялась в тебе. Что я не исчезну, а просто окажусь своим сердцем в твоем. Мои тонкие очертания совсем совпали с твоими. И только мои крылья приросли к твоей спине. Я теперь навсегда с тобой. И мне остается сказать лишь последнее. Лети!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.