ID работы: 6719131

В пять часов

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сложно представить подростков, более увлечённых друг другом, чем Александр и Джеймс. А ведь казалось бы так не похожи! Но страсть к социальным наукам накрепко связала мальчишек. Да и если приглядеться, то можно ненароком заглянуть в паспорт Джеймса, покупающего своему малолетке очередной слабоалкогольный напиток, ведь тот же с потрохами съест, но выпросит эту дрянь, и о ужас! Этот подросток и вовсе не подросток, а молодой человек, а судя по заведению, в котором он просиживает штаны по шесть дней в неделю, он ещё и студент! Но едва ли это важно для двоих, что вместо библии читают перед сном конституцию, а любую свободную минуту посвящают изучению истории и человеческих прав.

***

      Мэдисон вытирает со столешницы содержимое кружки, что небрежно опрокинул в который раз за неделю, попутно задумываясь над тем, что это случается с ним всё чаще и чаще, и лишь тихо вздыхает, оборачиваюсь к Алексу, что покачивался на потрёпанном кухонном стуле, так и претендуя с него свалиться. — Ты будешь чай? — Всё же произносит парень, некоторое время молча понаблюдав за происходящим со стороны. — Нет, но я не отказался бы от чего-нибудь покрепче. — Хмыкнул Гамильтон, продолжая ковыряться в своём не очень то новом или навороченном телефоне, попутно всё так же качаясь на стуле. — Тебе в школу завтра. К первому уроку и не думай, что прогуляешь. А ещё это не очень то законно. Как такой уж заядлый любитель истории и права ты обязан это знать. — Покачав головой, Джеймс предпринял ещё одну попытку налить чай в кружку и ничего не опрокинуть. — Да знаю, знаю, Джеймс, не грузи. — Всплеснув руками, юноша поднялся с места и потянулся. — Я ведь шучу. — Мягко добавил он, подходя к Мэдисону вплотную и обнимая его за талию. Время от времени Александр мог быть тем ещё засранцем, но подход к своему возлюбленному он знал слишком хорошо. — Подлизываешься? — Усмехнулся Джеймс, чувствуя губы Гамильтона на своей шее, и широко улыбаясь. Школьник пусть и был школьником, но уже на пару сантиметров перерос студента и нахально этим пользовался. — Вроде того. — Алекс старался звучать как можно тише, нежно уткнувшись носом за ухо парня. — У меня есть одна идея, но я не уверен, что тебе понравится, милый… — Юноша скользнул носом выше по виску Мэдисона, после чего уткнулся в его макушку, усыпанную мелкими кудряшками, которые Александр всего хотел видеть чуточку длиннее, чем они есть. — Договаривай, раз уж завёл тему. — Прикрыв глаза, студент мягко улыбнулся, будучи целиком и полностью готовым услышать от мальчишки очередную полную глупость, возможно даже идущую вразрез с их обоюдной любовью к конституции. Будучи порядочным и законопослушным гражданином, Гамильтон в силу своего бунтарского возраста всё же выражал свою приверженность к теории о том, что правила существуют непосредственно для того, чтобы их нарушать. — Мой друг… — Алекс немного замялся, прежде чем продолжить, ожидая полнейший провал, который угнетал его намного заранее. — Джон Лоренс, я вроде как говорил о нём… — Закусив губу, юноша непривычно смолк, заставляя Мэдисона отодвинуть кружку от края столешницы, чтобы не опрокинуть её лишний раз, и повернуться, вопросительно вскинув брови. — Не тяни. — Голос парня звучал отчасти осуждающе, но руки мягко обняли школьника за шею, а пальцы бегло прошлись по его длинным и по-домашнему растрёпанным волосам. — В общем… Он наконец закончил свои курсы и ему очень нужны модели! Нужно ведь на ком-то показать свои умения, а кто к нему пойдёт, если примеров работ толком нет… Он талантлив, просто умничка, я уверен, что он всё хорошо выполнит… — То, что Алекс был готов провалиться сквозь землю, всё же начав этот разговор, было видно невооружённым глазом, но студент всё же дождался, пока он снова стихнет и примется искусывать в кровь свою нижнюю губу, ожидая вердикта. — Джон. Лоренс… — Задумчиво протянул Джеймс, напрягая память. С шестидневной учёбой и толпой друзей своего возлюбленного сложно было упомнить всё и всех сразу. Но всё же этот индивид достаточно выделялся, будучи папиным сынком, но всё же имея свои собственные интересы и цели в жизни. — Он ведь… нет. Тот татуировщик? Ты серьёзно хочешь набить себе что-то? — Сложно сказать, что Мэдисон был так уж сильно удивлён, но это было не очень то похоже на его Александра. По крайней мере никогда прежде речь о подобном не заходила. — Не себе! — Тут же возразил Гамильтон, отрицательно качнув головой. — Нам. Парные. — Он неловко улыбнулся, глядя в тёмные глаза Джеймса и ожидая его заключение. — Полнейший бред. — Усмехнулся студент, притягивая к себе Алекса и мягко его целуя, отчего тот лишь довольно улыбнулся, понимая, что ответ Мэдисона исключительно положительный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.