ID работы: 6719153

Драбблы по пейрингу Террорблейд/Антимаг

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. (Изменено 17.09.18)

Настройки текста
Примечания:
      Кровь медленно вытекала из открытой раны на боку, оставляя разводы на темно - фиолетовой боевой робе. Жгучая боль, терзавшая правую сторону тела, не давала сосредоточиться. Каждое движение отдавалось невыносимой тяжестью.        Флакон с целебным зельем разбился еще до того, как взрывная волна откинула Магину от центра сражения, попутно опаляя правый бок. Благо, ему вовремя удалось скрыться от врагов, оставив после себя сноп пурпурных осколков. Анти-маг оперся о грубый валун, стараясь восстановить хриплое дыхание и утекающие силы. Даже самый слабый вдох тревожил рану, боль в которой яростно облизывала его ребра. Сжав зубы, бывший послушник заставил себя оторваться от камня и идти дальше, превозмогая еще и взявшееся из ниоткуда головокружение.       Солнце практически село за горизонт, заливая все тяжелым багрянцем, но воин не преодолел и половины пути до спасительного убежища. Силы покидали его с каждой каплей крови, опадая на землю тянущимся причудливым узором. Дезориентированный, Анти – маг не заметил, как попал на вражескую территорию. Он затряс головой, стараясь прийти в себя и вспомнить путь, но острая вспышка головной боли повалила его на сухую землю, заставляя содрогнуться в надрывном кашле. Сердце барабаном стучало в груди, мешая вдохнуть.       Время неумолимо тянулось, укутывая Тёмный лес ночным покрывалом и зажигая на небе первые звезды. Анти-маг не знал, сколько провалялся здесь, дрейфуя на остатках сознания и боясь провалиться в дрему, что так манила его своей пустотой. Он слабо выдохнул облачко пара и пошевелил замершими пальцами на руках и ногах. Изогнутые клинки лежали прямо перед его глазами, отражая в себе серебряные переливы небесного тела. Стоило только дотянуться. Пилигрим постарался подняться, опираясь на локти, но боль, что до этого только пульсировала, зашевелила своими кольцами, оплетая внутренности и оседая на губах кровью, и слюной.       Пока Анти-маг пытался не выплюнуть свои легкие, к нему неслышно подошли со спины и обогнули с правого бока, отпинывая лежащее рядом оружие. Его грубо схватили за ирокез, приподнимая голову, отчего змея внутри яростно зашипела, вырывая несдерживаемый стон. Пилигрим хрипло и протяжно вдохнул, смотря в сияющие холодным пламенем глаза.       - Кажется, ты свернул совсем не в ту сторону, спасая свою шкуру… Брат, - Террорблейд с интересом разглядывал его рану, больно сжимая волосы на затылке.       По спине пробежался табун мурашек, заставив сглотнуть вязкую слюну. Анти-маг понятия не имел, что может выкинуть этот демон. Террорблейд стал совершенно непредсказуем после возвращения из глубин Преисподней. Тело пилигрима сковал страх перед неизвестностью, он только и мог, что смотреть в пустые глаза напротив, считая собственные вздохи и слушая шальное сердце, которое сдавила клетка из сломанных ребер. Наконец, хватка на голове ослабла, но воздух даже сейчас с трудом просачивался в легкие, выходя надрывным кашлем.       - Было бы довольно позорно сдохнуть вот так, не находишь? Одиноко, лежа в луже собственной крови, - Соул Кипер перевернул Магину, удерживая его верхнюю часть тела на весу, - поэтому я просто не могу дать тебе умереть так просто.       Мародер взял брата под ноги, окончательно поднимая над землей. Пришлось сильнее прижать его к себе, чтобы зажать рану.        Анти-маг уже практически не слышал Террорблейда. Его сознание обволакивала призрачная дымка, шепча закрыть глаза и забыться. Пилигрим держался на плаву только благодаря силе воли, что взрастили в нем монахи Турстаркури. Перед его взором закружились частицы, сливаясь в непрерывный темный поток, пронизывающий каждую клетку энергией. Магина замотал головой, стараясь унять нестерпимый гул в ушах и сильнее прижался к брату, щекой чувствуя твердую кожу, исчерченную широкими прожилками. Он из последних сил поднял голову и в недоумении встретился взглядом с настоящим чудовищем, что пугало и завораживало одновременно. Потом он провалился во тьму и она смотрела на него горящими голубыми глазами.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.