ID работы: 6719200

Why did you kill her ?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Annett_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Говорят, что Южная Корея одна из самых безопасных стран в мире, что уровень преступности там минимален. Люди не боятся ночами гулять даже в самых темных переулках, а законы настолько строги, что преступники просто не решаются противоречить им. Но в любых правилах бывают исключения, любые законы нарушаются, и какие последствия все это может за собой повлечь не знает никто… Встреча. Погода сегодня была ни к черту. Проливной дождь не прекращался весь день, а к вечеру эта стена стала почти непроглядной, неудивительно, что Ким Юна умудрилась заблудиться. Потоки ветра с дождем буквально сбивали с ног ее хрупкое тельце. И мало того, что дороги и так было почти не видно, ей приходилось еще и прикрываться огромным желтым зонтом, чтобы не промокнуть окончательно. Но будем честными, он ей не очень-то и помогал… И вот идя по улице и проклиная все вокруг, она не заметила как свернула в переулок, почти не освещаемый фонарями. Хоть она уже и живет в Сеуле 4 года, но в этом районе не была ни разу. Девушка сбавила ход и начала осматриваться, здания окружавшие ее нагоняли тоску, они были серые и безжизненные. Ким, которая никогда не покидала красочный и безопасный район Гангам, начала ощущать пробегающие по спине мурашки. Она быстро достала телефон, но он по всем законам подлости оказался разряженным. «Щибаль!»-закричала она на всю улицу. Тут ей на плечо опустилась, слегка сжав его пальцами, чья-то мягкая рука. Девушка уже начала чувствовать как подкашиваются ее коленки, а ком в горле разрастается со скоростью примерно равной скорости света. Ким уже мысленно попрощалась со своей жизнью и задолженностью по кредиту, как вдруг незнакомец заговорил поистине волшебным голосом. Таким нежным и мягким, таким ласковым: «Ай как же некрасиво…» Затем парень рассмеялся, а она уже была отдать все сокровища мира, чтобы еще раз услышать его голос. Выдохнув, она повернулась лицом к незнакомцу и нахмурив брови, попыталась скинуть его руку с плеча. Но не тут то было, он явно не собирался делать этого, а наоборот еще сильнее сжал своими маленькими пальчиками. Они молча постояли еще минуту, пока парень не спросил, как она оказалась тут совсем одна, так еще и поздним вечером. Ким не была настроена на дружеские беседы с незнакомцем: — А тебе вообще какое дело? Кто ты такой, чтобы подкрадываться и пугать людей до смерти? — А кто ты такая, чтобы кричать грязные словечки на всю улицу? -усмехнулся парень. Девушка начала закипать, она ткнула пальцем ему в грудь, что-то пробурчала и опять отвернулась. Незнакомец заливисто засмеялся, взял ее за руку и повел за собой. — Ты с ума сошел?! -кричала на него Ким Юна, вырывая свое запястье. Вдруг парень остановился и посмотрел ей в глаза: — Так, я последний раз спрашиваю, кто ты такая и как тут оказалась, иначе я силой отведу тебя в полицию. Ну так что, представишься? Прошипев что-то снова, она все-таки сказала ему свое имя, рассказала, что случайно заблудилась и не знает, как теперь ей вернуться домой. — Слушай могу тебе предложить зайти ко мне, немного отдохнуть и просохнуть. Я живу тут неподалеку. Как ты на это смотришь? Юна посмотрела на свое платье, которое уже насквозь промокло и забыв про все правила безопасности согласилась. — Эй, а ты не хочешь тоже сказать мне свое имя? — Меня зовут Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.