ID работы: 6719254

Красивый,пиздец.

Слэш
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Олег снова затягивается и блаженно прикрывает глаза. После всего этого крика и шума на концерте тишина кажется тяжелой, уши закладывает, и с каждым словом кажется что кто-то стоит, склонившись сверху, и монотонно стучит маленьким молоточком по вискам. Олег не знает, где Рома достал такую охуенную траву и ему непременно хочется узнать это прямо сейчас, поэтому он кричит прямо в ухо дремлющему рядом Англичанину: - Рома, - Сащеко не реагирует, поэтому Олег толкает его в плечо, - Ромка, блять. Англичанин вздрагивает, пытаясь пьяным взглядом сфокусироваться на движущемся объекте, и медленно протягивает руку, чтобы забрать косяк из губ Савченко. - Чего тебе? – он опирается головой об стену и выдыхает в потолок. За окном ночь и свет фонарей лишь слегка пробивается через окно, но даже так Олег видит тень подрагивающих ресниц на лице Англичанина. Рома не двигается, кажется, будто он снова задремал, и это как смотреть на черно-белую фотографию. На невероятно красивую фотографию в каком-нибудь музее современного искусства. «Библейская, блять, картина» - проносится в голове у Савченко. - Ромка, ты пиздец красивый, - пьяный язык работает быстрее мозга. От неожиданности Англичанин давится затяжкой и заходится в приступе дикого полусмеха - полукашля. Олег терпеливо ждет, отряхивая пепел с чужой штанины: – Что смешного? Сащеко вытирает выступившие слезы и вдруг серьезно смотрит прямо в глаза: - Я знаю. Обстановка разряжается и Савченко фыркает, поджигая новый косяк: - Нарцисс. - Пидор, - беззлобно говорит Англичанин и кладет голову на олегово плечо. Они сидят в тишине, и это так уютно и правильно, что хочется остаться в этом моменте до конца жизни. Потом Рома что-то говорит Савченко, но Олег не слушает, он просто сидит, наслаждаясь тяжестью головы на плече и колкостью щетины, когда та касается оголенных участков кожи. Англичанин так близко, что хочется протянуть руку и касаться – касаться – касаться, подрагивающими пальцами проводя дорожки по спине. Олег хочет, безумно хочет, но не знает, можно ли, ему нужен знак, что Рома не оттолкнет и пизды не даст. Олегу настолько хочется, что руки чешутся и он совершенно не знает, куда их деть. Савченко дергает руки с сотню раз, пока Англичанин мягко не кладет свою ладонь поверх его, и не шепчет сонно куда – то в шею: - Не мельтешись, блять. Ладонь Сащеко холодная, а дыхание горячее, от этого контраста Олега словно разрядом прошибает, и он переворачивает ладонь, переплетая их пальцы. Рома его не отталкивает, напротив, чуть сжимает руку, и если это не знак, то Савченко тогда просто долбоеб. Долбоеб потому, что если это не знак, то в следующую секунду Англичанин двинет ему и будет прав. Олег глубоко вдыхает, и глядя куда – то перед собой слишком резко выдыхает: - Можно тебя поцеловать? Трезвый, Савченко бы в жизни не решился, но пьяному ведь море по колено? Олег закрывает глаза и напрягается, готовый в любую секунду получить в челюсть, но ничего не происходит. Рома молчит, но все также лежит на его плече и руку не убирает. Савченко думает, что Англичанин спит и не слышал его вопроса, как вдруг слышит где-то у самого уха: - Попробуй удивить меня. Это точно не то, что Олег ожидал услышать, и теперь он совершенно не знает, что делать. Сащеко поднимает голову и изучающе смотрит на него, и, наверное, он сидит слишком долго, но чертов пульс заходится как бешеный, и парень точно уверен, что сейчас проебется. Англичанину, похоже, это надоедает, и что – то шепча о том, что все приходится делать самому, он нежно касается губами олеговой шеи. Место поцелуя горит, и Олег дрожит, как 15 – летка, под насмешливым взглядом Сащеко. Рома перекладывает руку на колено и медленно ведет ладонью до бедра и обратно, ловя сдавленные вдохи: - А я и не знал, что ты такой чувствительный, Олеж. – Англичанин хищно улыбается, во всю скаля зубы. Савченко хмурится, пытаясь придумать достойный ответ и открывает рот, чтобы что – то сказать, но Рома резко тянет его за волосы, затыкая поцелуем. Они целуются медленно и влажно, и Олега ведет не хуже, чем от травки. Он все еще не верит в реальность происходящего и выглядит как потерянный котенок, и Англичанин улыбается, смотря на него. Олег пьян, обдолбан и влюблен, Олега хочется обнять, баюкать и никогда не отпускать, и это кажется совершенно правильным решением. Рома отпускает парня и приглашающе хлопает по бедрам руками, любуясь сменяющейся палитрой эмоций. Он тянет Олега на себя, усаживает поудобнее и обнимает, укладывая его голову себе на плечо. Тот благодарно сопит, обнимая в ответ, и пресловутые бабочки плещутся в разъедающей алкогольной смеси. - Олеж, - руки путаются в кудряшках, но Англичанин продолжает расчесывать волосы пятерней. - Ммм? – в ответ дыхание приятно опаляет кожу. - Ты красивый, - Рома тянет парня за одну из прядей, заставляя отстраниться. Он медленно наклоняется к шее и лижет кожу, прикусывая пульсирующую вену, оставляет алый засос – метку, - А теперь еще и пиздец. Олег смеется и снова лезет обниматься. И если бы можно было остановить время, зациклить этот момент навеки, Олег определенно продал бы душу дьяволу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.