ID работы: 6719278

Бесконечность вместо жизни

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       — Любимый, принеси мне ещё одну подушку, — тяжело дыша, произносит беременная женщина, придерживая свой круглый живот. Молодая женщина лет 28-30, со светлыми волосами, серо-голубыми глазами, вынашивала своего первенца уже 9-й месяц. Её зовут Лия. Вместе со своим мужем Кристианом, Лия долго не могла забеременеть, и вот когда тест на беременность оказался положительным, их счастью не было предела. — Кристиан! Ты где, любимый? — Лия вставая с дивана, медленно идёт искать своего мужа. — Кристиан? Но её муж так и не отозвался на голос жены. Беременная Лия осторожно поднимается по ступенькам своего огромного особняка, и услышав голос мужа в будущей детской малыша, поспешно направляется туда. — Я же сказал, что пока что не могу приехать, лисичка моя. Ну ты же знаешь, что сейчас я… — не успевает Кристиан договорить по телефону, как его прерывает Лия, у которой начались роды. Она стоит в дверном проеме той самой комнаты, откуда доносились эти ужасные звуки из уст её мужа, но как только она всё это услышала, у неё начались преждевременные роды. — Лия, ты неправильно… — Кристиан разворачивается к жене лицом и начинает оправдываться, но его вопли заглушает крик жены. Её крики от мучительных болей внизу живота настолько сильны, что не выдержав, она падает на пол. — Лия! Лия! Я сейчас же вызываю «скорую»! Быстро набрав номер скорой медицинской помощи, Кристиан поднял Лию на руки и понес в гостиную. Всё это время, оглушительные крики, ор и стоны, разлетались по всему огромному дому. — К черту скорую! Ни хрена её не дождешься! — накинув на себя пальто, Кристиан помогает Лии с курткой и они едут в больницу. Через несколько часов. Кристиан сидит около Лии вместе с маленькой девочкой на руках. 2,900 г и 48см воссоединяли в себе нечто прекрасное, что глаз нельзя отвести. То маленькое чудо назвали — Джессикой. — Мы можем поговорить?.. — робко спрашивает Лию Кристиан. — Нам не о чем говорить. — Есть. Я знаю о чем ты подумала, но, это не так, — придерживая головку маленькой Джесси, Кристиан её нежно качал из стороны в сторону. — Кристиан, я родила ребёнка несколько часов назад, я очень устала и хочу спать, — Лия старается говорить как можно спокойнее. — Нет, мы именно сейчас поговорим. Я всё расскажу. Абсолютно всё. — Хорошо, я слушаю, — Лия немного присела на кровати и скрестила руки на груди. — Ну в общем…за год до начала наших отношений, у меня была девушка. Мы с ней встречались около 2-х лет. Потом мы расстались из-за того, что у неё кто-то появился. Ну так вот… На тот момент, когда я ушел от нее, я не знал, что она беременна… — несколько секунд в палате висит молчание, но его прерывает крик маленькой плачущей Джесси. Кристиан встаёт на ноги, и начинает из угла в угол метаться, тем самым при этом успокаивать малышку. — Два года назад, — продолжил Кристиан, — мне пришло письмо, что Дакота лишилась матери, и нужно было определять её место жительство, либо детский дом, либо я как отец, беру её на воспитание. — Её зовут Дакота? — со слезами на глазах спрашивала у мужа Лия. — Да. Кристиан перестаёт ходить по палате, и усаживается напротив Лии. По её щекам текут горькие слёзы, услышав такую правду. — Но почему ты мне не рассказал, как только узнал об этом? Почему скрывал от меня это? А если я не услышала этот разговор, когда бы ты мне рассказал? Ты же знаешь, сколько лет я пыталась забеременеть, и ты молчал, глядя мне в глаза… Видя моё состояние, как я огорчалась с каждым разом, теряя надежду на будущее вместе с ребёнком, ты лгал мне! — Лия копается в ящике тумбочки, чтобы достать салфетки. Её глаза покраснели от слёз, а Кристиан пододвигает ближе стул, и вытирает одной рукой слёзы с щёк любимой женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.