ID работы: 6719324

Тёмные, как смоль, глаза

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самая необыкновенная пара в Содружестве.

Настройки текста

In my eyes, in my ears, Bring might, Love is only figured once in life. Tell the crowd, search the town, And we made it all melt down, It's a full meltdown. Stromae — «Meltdown».

      Нора думала, что в его темных, как смоль, глазах можно было утонуть. Часто, оставаясь наедине с собой, она думала о Хэнкоке. Одно упоминание о нём заставляло сердце биться сильнее. Как только она увидела гуля в первый раз, у неё появилось некое чувство. Словно, она не испытывала его уже очень долгое время. Путешествуя с ним, находясь рядом, а особенно, когда он решался с ней поговорить… Перехватывало дыхание, лицо краснело — словом, она сильно смущалась. Но несмотря на это, хотелось, чтобы разговоры длились вечно.       Да, её чувства определенно были взаимны. Хэнкок тоже испытывал к ней симпатию. Она была его верной подругой, готовой поддержать в трудную минуту. Словно маленький трепетный мотылёк, который принадлежал ему. Или прекрасная бабочка, с аккуратными крылышками, такая же прекрасная, как и Нора. В моменты смелого отчаяния хотелось обнять, нежно прижать к себе и не отпускать… Чувствовать человеческое тепло, ощущать всей душой.

Гуль и человек. Ну разве не сумасшествие?

      Это странно. Это ненормально. Это… необыкновенно. Нора любила и ей было хорошо с ним, как ни с кем другим. Любила и была любима — всё как в лучших рассказах.       А что людям? Косые осуждающие взгляды, восторженные перешёптывания, полное безразличие — впрочем, большинство относилось к третьему типу. Люди в Пустоши стали абсолютно безразличны ко всему, даже к любви. А ведь любовь, по правде говоря, единственное, что могло их сейчас спасти.       Запретный плод сладок. Хэнкок — это и есть тот плод, от которого не смогла отказаться Нора. Он и не возражал, и не отказывался от неё. Сложнее всего признаться в чём-то себе. Особенно когда ты понимаешь, что это далеко не правильно — Хэнкок тоже любил Нору.       Они любили встречать закаты вместе. Найти бы укромное местечко, где никто не помешает. Сидеть, молча обнимаясь и смотря вдаль. Ведь тишина пропитана нежностью и теплом. И это была только их тишина. Где-то время проходило со стремительной скоростью, где-то останавливалось, не желая двигаться дальше. И тогда, тогда… Упиваясь моментом, хотелось прильнуть к тёплым, чуть шершавым губам, оставшись так, пока солнце совсем не скроется. А потом почувствовать, как по телу пробегают мурашки, то ли от холода, то ли от нахлынувших чувств.       Встав, Нора вновь посмотрит в эти чёрные глаза, которые её так манят. По одному лишь взгляду можно сказать многое, узнать о всех тайных желаниях и чувствах. Привязанность, нежность и страсть — то было во взоре её карих глаз. А Хэнкок это понимал и брал девушку за руку. Пальцы переплетались и улыбка медленно растягивалась по лицу. Они вновь отправились в путь.       Девушка и мужчина с тёмными, как смоль, глазами. Самая странная пара Содружества. И самая необыкновенная.       

Да, это сумасшествие. Имя ему — любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.