ID работы: 6719347

Жестокая шутка

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ньют, твою мать, пошел вон! — именно такими словами Женевьев встречала утро. — Принцесса, тише... — а вот парня это забавляло.       Ворваться в чужую хижину и окатить холодной водой ее хозяйку, которая еще мирно спит, Ньюту казалось вполне нормально.       Женевьев прибыла в Глэйд месяцев пять назад. Как только она смогла вспомнить, как ее зовут, Ньют сразу же придумал девушке прозвище "принцесса", за столь редкое и красивое имя.       Ньют довольно часто подшучивал над девушкой. Та в свою очередь мстила ему своими розыгрышами. Такое взаимоотношение сложилось у молодых людей практически сразу. Все давно привыкли к тому, что Женевьев может с утра орать на парня, как сейчас, или под вечер в жилище Ньюта может быть настоящий погром, так как он мог кидаться в девушку всеми предметами, что попадаются ему под руку, дабы проучить ее за очередную шутку. — Индюк рыжий! — выпалила девушка, выжимая мокрую подушку. — Что ты сейчас сказала? — Ньют перестал смеяться и подошел к Женевьев. — Я сказала, что ты рыжий индюк. — Принцесс, ты бессмертная? — Ньют сделал серьезное лицо. — Нет, бегаю быстро — быстро сказала девушка и сорвалась с места. Ньют побежал за ней.       Так они оббежали почти весь Глэйд. Ньют что-то кричал ей в спину. Но девушка лишь заливалась смехом и продолжала бежать, не обращая внимания на угрозы Ньюта.       Алби, который всегда вставал раньше остальных, любил смотреть на их очередные утренние скандалы. Это поднимало ему настроение. Он всегда удивлялся, как у этих двоих хватает фантазии на новые шутки друг над другом? За пять месяцев запасы должны были исчерпаться, но молодые люди всегда придумывают что-нибудь новое.       Порой Ньют и Женевьев объединяются в одну команду и подшучивают над кем-нибудь из Глэйда. Если они по отдельности устраивают такое, что мама не горюй, то представьте, что выходит, когда они действуют вместе       Больше всего парочке нравилось разыгрывать Галли. Злится, бубнит себе под нос, что-то про то, как разорвет обоих на части, попадись они ему на глаза.       А Ньют с Женевьев как 15-летние подростки бегали от него и прятались весь вечер за могильником от злого дяди Галли — Женевьев, Ньют! — парочке пришлось остановить игру в догонялки и обратить внимание на Алби, что подозвал их. — Что такое, Алби? — Ньют подбежал к другу быстрее девушки. — Женевьев, там новичок проснулся, иди познакомь его с Глэйдом. — Алби дал задание для девушки. — Да, конечно, только схожу переоденусь. — перед тем как уйти, девушка кинула недобрый взгляд на Ньюта. — Удачи, принцесса! — заметив этот испепеляющий взгляд, Ньют не мог не сдерзить. На свою шутку в ответ он получил лишь неприличный жест со стороны Женевьев. — Все играетесь? Как дети малые... — Алби повернул голову на Ньюта. — Какие тут игры? У нас самая настоящая война. — светловолосый снова улыбнулся. — Когда собираешься ей сказать? — Что сказать? — Ньют вскинул брови. — Что она тебе нравится. — все так же спокойно продолжал Алби. — А какой смысл? Я для нее просто друг. — продолжил парень уже с более печальной интонацией. — Как знаешь, — Алби развернулся. — Я пошел будить остальных. Ньют так и остался стоять на том же месте, обдумывая слова друга.

***

      Девушка уже встретилась с Томасом и объяснила что тут у них и к чему. Сейчас они просто разговаривали, гуляя по Глэйду. Парень оказался неплохим собеседником. — ... Да, серьезно! А потом он весь такой злой бегал за мной и Ньютом весь вечер! — Женевьев закончила свой рассказ, в ответ она услышала смех своего собеседника, значит рассказ ему понравился. — Вы с Ньютом пара? — задал вопрос Томас. — Мы? Нет... — Вы очень мило смотрелись бы вместе. — заметил парень. — Он тебе нравится? — А тебе, Томми, все расскажи. — улыбнулась Женевьев. — Ну, скажи, я никому не проболтаюсь. — Ну да, он мне нравится, очень давно уже, — девушка печально опустила глаза, но нельзя было перед новым знакомым показывать свои слабости, поэтому она быстро улыбнулась. — И вообще, слишком уж ты разговорчивый для новичка. — А ты себя вспомни, болтала без умолку. — за спиной послышался голос Ньюта. — Как давно ты тут стоишь? — Женевьев испуганно обернулась. — Достаточно. — парень подошел ближе. — Томас, Алби попросил тебя зайти к нему. — Томми быстро удалился, дабы не мешать молодым людям. — Принцесса, на пару слов. — Давай, скажи, что мы просто друзья и все такое, — девушка подошла к Ньюту. — Принцесс, я... — Ньют не успел договорить,так как его снова прервали. — Ты понимаешь, что только что я собственноручно убила нашу дружбу... — И правильно сделала, мне надоело быть твоим другом. — Женевьев подняла глаза, полные слез, на парня.       Она не думала, что Ньют не хочет быть ее другом. Опустив голову, девушка медленными шагами стала уходить прочь. Ей хотелось провалиться сквозь землю, ей хотелось чтобы прямо сейчас ее тело разорвали чертовы гриверы, все что угодно, лишь бы не находиться сейчас рядом с этим человеком.       Но Ньют подбежал к Женевьев, резким движением развернул ее к себе лицом и на одном дыхании сказал: — Мне надоело быть твоим другом, я хочу стать чем-то большим для тебя. — и не дав девушке вымолвить ни слова, притянул ее к себе и накрыл девичьи губы своими. Поцелуй был нежный и неторопливый. Женевьев тут же ответила. Оба так долго ждали этого момента. Одну руку Ньют положил девушке на талию, а вторую на затылок. — Ньют, это была слишком жестокая шутка. — отстранившись сказала девушка.       Она обвела Ньюта взглядом. Все в нем такое родное. Черты лица, эти кудрявые светлые волосы, он будто светился... и сейчас особенно ярко. — Прости, Принцесса. — и снова, не дав девушке ответить, Ньют вовлек ее в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.