ID работы: 6719363

Вы ещё дети...

Джен
PG-13
Заморожен
56
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: Шутка Сабин

Настройки текста
      Эзра, выжидая Кэнана, заснул в кресле. Сабина решила воспользоваться моментом и усмехнувшись, за пару минут подрисовала Эзре усы, бороду и очки. Спустя пару минут, Эзра просыпается от того, что слышит чей-то смех. Открыв глаза, он видит, что перед ним стоят Зэб, Кэнан, Гера, Чоппер, и вчетвером хохочут. - Эй, ребята, вы чего? - с недоумением спрашивает Эзра. Смеясь, Зэб отвечает ему: - Твоё лицо, парень... пха-ха-ха-ха!!!       Эзра посмотрел в зеркало и всё понял. Он сразу же прикрыл лицо и убежал в свою каюту, закрыв за собой дверь. Он включил фотографию, где был отец, мать и сам Эзра. - Отец, чтобы ты сделал?       Оказалось, что у двери сидела Сабина и подслушивала. - Ну что бы ты сделал, если девушка, которая тебе нравится, поступила бы так?!       После этих слов Сабина сильно удивилась, но стала слушать дальше. - Она милая и храбрая. Я готов за неё жизнь отдать, даже если мои чувства не взаимны... Я очень сильно полюбил её... как только встретил... У меня нет никого, кто мог бы заботиться обо мне...       В комнату залетел листок. Эзра поднял его и начал читать содержимое. На листе было написано: "Извини... О тебе есть кому заботиться. Твои чувства взаимны." - Что? - удивлённо воскликнул Эзра.       Эзра развернулся к выходу и вдруг на него набросился кто-то и поцеловал. Это была Сабин. Сначала Эзра удивился, но всё равно ответил на поцелуй. Потом он положил руки Сабин на талию.       В этот момент к комнате Эзры шёл Кэнан. - Эз... - не успел договорить Кэнан, увидев, что Эзра и Сабин целуются, - ра... - Эзра, там Кэна- - Вижу, тихо... - перебил её Эзра. - Да ты кричишь громче её! - со смехом сказал Кэнан. - Оу... - У меня к вам разговор... Как? Только утром ты злился на Сабин, а теперь...       Они объяснили Кэнану всё. - Ясно... мне нужно идти... - сказал Кэнан, выйдя из комнаты.       Эзра впился своими губами в губы Сабин. Она подтолкнула Эзру на кровать, после чего с помощью силы закрыл дверь....

В кабине пилота

      Кенан зашёл в кабину и поприветствовался: - Приветик. - Привет, а бриться зачем было? - с удивлением сказала Гера. - Чтобы тебе было удобно. - после этих слов Кэнан подошёл к Гере и поцеловал её.       Она сразу же ответила на поцелуй. Гера обхватила ногами ноги Кэнана. После нескольких минут, Гера оторвалась и повернулась спиной к Кэнану. - Милая, ты чего? - Кэнану буквально было непонятно, что происходит. - Я то думал, что ты- - Кэнан, я не могу сейчас... Просто. Не. Могу. - Но почему? - спросил он. - Потом, Кэнан. Всё потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.