ID работы: 6719365

съемки «Дай леща» или история о том, что там происходило на самом деле

Слэш
R
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Даня чувствует кожей все взгляды Руслана и с трудом сдерживается от того, чтобы не завалить Усачева на этот маленький столик и трахнуть прямо при всех. Но он берет себя в руки и не дает своим слабостям взять над собой верх. Руслан медленно проводит языком по губам и кидает быстрый взгляд на Даню, в надежде на то, что останется незамеченным. Ему нехорошо и он понимает, что виной всему Поперечный, пытающийся рассмешить Прокофьева. Хочется коснуться его, но Усачев лишь делает шаг назад, пытаясь скрыть свой стояк, что становился заметным. Поперечному приходится прикладывать немало усилий, чтобы не обращать внимания на Руслана, который продолжает смотреть на него. Данила чувствует все нарастающее возбуждение и с трудом соображает. Тело требует, чтобы он поддался инстинктам и угомонил Усачева, но Поперечный его не слушает. Даня просто продолжает игнорировать Руслана, которого все это уже порядком подзаебало. На восемнадцатой минуте Руслан намеренно подходит ближе к столику и помогает Даниле смешить Прокофьева. Однако только дурак не поймет того, на что он намекал на самом деле. Поперечный тихонько рычит и нервно облизывает губы, что заводит Руслана еще сильнее и он прикрывает рот кулаком, чтобы не застонать. Поперечному кажется, что все присутствующие давно заметили то сексуальное напряжение, что возникло между ним и Русланом. На секунду Данила даже задумывается о том, чтобы попросить приостановить съемки, но он не делает этого. Словно наслаждаясь страданиями Руслана, Поперечный все больше и больше извращается. Даня видит, что Руслан нервничает и ставит невидимый плюсик в графе «довести Руслана». Руслан принимает правила игры, но он не уверен в том, что в конце станет победителем. Даня манипулирует им, как марионеткой и Усачев понимает, что ничем хорошим этот вечер для него явно не закончится. Однако это лишь придает адреналина и Руслан знает, что это его не остановит. Их взгляды друг на друга словно добавляют напряжения и без того неспокойной игре. Данила начинает «приставать» к Прокофьеву, пытаясь вызвать у Руслана ревность и это срабатывает. Он чувствует взгляд, полный жгучей ненависти и тихонько хихикает. А спустя минуту Данила уже сам смотрит на Усачева и наслаждается его лицом, перекошенным от злости. И тут уже хрен поймешь, что происходит. Съемки отходят на второй план. По крайней мере, для Данилы и Руслана. У них другая игра. Своя, особенная. И правила в ней намного жестче. Данила облокачивается на стол и, незаметно для всех, кроме Руслана, кладет левую ладонь на свой вставший член и легонько сжимает его. Со стороны Усачева раздается еле слышный стон, который он умело скрывает, начав кашлять. Посмотрев на Руслана шальным взглядом, Поперечный повторяет свое движение и теперь уже ему приходится закусывать губу, чтобы не застонать. А в голове бьется лишь одна мысль: когда закончатся эти чертовы съемки? Руслану хуево. Хуево так, что он готов свалить со съемок, лишь бы не смотреть на Даню, что трогал себя под столом. Чертов рыжий ублюдок пытался вывести его из себя и, что уж тут скрывать, ему это удавалось. Руслан уже с трудом стоял на ногах, а стояк причинял неудобства. С этим срочно было нужно что-то делать, но в голову никак не приходило правильное решение, для этой сложной задачи. А рыжий черт продолжал измываться. Усачев хочет въебать Поперечному, а потом выебать. Да так, чтобы его блядские стоны слышали все, кто находился в гостинице, где они временно жили. Он еще не знает, что у Данилы точно такие же желания. А съемки все длятся. Руслан пытается унять возбуждение и смотрит на Данилу, которого мучает точно такая же проблема. Усачев даже пару раз подходит к столу и, словно невзначай, касается руки Поперечного, для которого это будто удар током. Даня тихонько шипит и обещает себе, что Руслан поплатится за все его страдания. Стоит только оператору крикнуть «Стоп! Снято!», как Руслан срывается с места и покидает помещение. Всех удивляет его поведение, но никто ничего не говорит. Вместо этого они идут к Даниле и принимаются поздравлять его с победой. Поперечный с трудом сдерживается от того, чтобы не послать всех нахуй и не съебаться вслед за Усачевым. Поэтому Даня просто стоит на месте и выслушивает всех своих друзей, изредка вкидывая шуточки. Отделаться от окружающей его толпы Даниле удается лишь спустя долгих двадцать четыре минуты, что длились будто вечность. Попрощавшись со всеми, Поперечный покидает место съемок и, вызвав такси, едет в отель. Он знает, что Руслан будет ждать его там. Иначе просто быть не может. — Странно, что ты не всосал так же, как в третьем сезоне, — произнес Руслан, когда Данила вошел в свой номер и включил свет. Он уже почти час сидел в темноте и яркий свет ослеплял. Благо, что это ненадолго. — Сегодня сосать будешь только ты, — парировал Данила и плюхнулся на кровать, предварительно сняв кроссовки. — Почему ты так уверен в этом? — поинтересовался Усачев и, стянув ботинки, забрался на кровать, тут же попадая в объятия Поперечного. — Потому что тебя нужно наказать за те блядские взгляды, что ты кидал на меня на протяжении всех съемок, — прошептал Данила, нависнув над Русланом. Усачев нервно облизнул губы и поерзал, устраиваясь поудобнее. В комнате становилось жарко. Данила же, устроившись между ног Руслана, победно ухмыльнулся и накрыл губы Усачева своими, втягивая того в грязный и мокрый поцелуй. А тот и не пытался сопротивляться, тем самым давая Поперечному полный контроль над сложившейся ситуацией. И такое своеобразное доверие грело черствое сердце Дани, не привыкшее к подобным проявлениям любви. Кажется, они оба нашли то, что так долго искали: друг друга. И плевать Руслану и Дане на мнение всех, кто будет считать их «ванильными пидорами». Ведь у них совсем нет времени на то, чтобы заморачиваться по поводу этих идиотов, что будут спамить под всеми постами в вк/инсте/твиттере. Они слишком увлечены друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.