ID работы: 6719375

Мальчик в розовой толстовке

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.1 Вечеринка

Настройки текста
Для каждого слово «вечеринка» имеет разный смысл в этом слове, они представляют разное. И когда кто-то попадает на тусовку, то либо начинает тусоваться и пить до упаду, либо кто-то просто остаётся довольным этим вечером или просто кто-то весь вечер просидел в сторонке. Всю эту затею затеяла Алеся. Она конечно не организатор всяких тусовок, но пока её родители уехали на 2 недели в командировку, Алеся решила первый раз в своей жизни закатить вечеринку. Теперь Алесина квартира полностью в её распоряжении. Алеся пошла в магазин. Покупать продукты для вечеринки. Она не стала заморачиваться взяла всё самое необходимое для веселья, ведь всего будет человек около 15-20. Алеся купила алкоголь (ну как же без него) и всякие продукты. Перейдя домой Алеся начала чуть украшать квартиру. Как всё она закончила, начала звонить друзьям конечно же Алеся первая позвонила Жени: — Привет Жень. Я тебя приглашаю на мою тусовку! — Привет! Ого! Алесь я тебя что-то не узнаю, с чего такой праздник? — Родители уехали на 2 недели! — Даа! Ну я конечно же прийду. А кого ты ещё пригласила? — Всяких друзей, не со школы. Но для тебя у меня есть подарок. Я думаю тебе понравиться. Ели договорилась с одним другом чтобы… ой не буду лишнего болтать. Придешь увидишь. — Ох заинтриговала! А во сколько? — В 19.00. Жду тебя!

***

*На часах было 17.30* Женя побежала мыть голову. Собираться. Хотя куда спешить. Всегда всё успею! Выйдя из ванны, на часах уже было 18. Нужно было успеть за это время накраситься, выбрать в чём пойти и высушить голову. Быстро высушив голову, я приступила делать макияж. Я решила сделать Смоки Айз из палитры перламутрово-розовым и чёрным. Женя обожала делать очень яркие румяна чтобы их было видно. Женя решила одеть белую, длинную футболку с надписью, черные рваные джинсы, свои дорогие кроссовки и ещё сделала себе небрежный пучок, и распустив свои каштановые прядки. Да, забыла вам сказать, то что у Жени тоже уехала мама в командировку на месяц, но она бы не стала устраивать какую-либо вечеринку. Она могла домой прийти когда ей угодно и пойти куда угодно. И так уже 18:43 мне нужно выходить. Женя взяла свой разноцветный рюкзак, ключи от дома и пошла на вечеринку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.