Часть 1
6 апреля 2018 г., 05:36
"Сука, Кашин, ты заебал. Заебал приходить каждый день ко мне во снах, заебал орать что-то про сыр, лук или котлету и требовать лишний адаптер. Да нет у меня никакого адаптера, понимаешь ты, или нет? У меня уже крыша едет, я ведь люблю тебя, а ты со своим адаптером заладил, и с этими старыми шутками про бургер. Дурачишься, да и только."
Мерзкое и хмурое утро, однако, выдалось у Елизаветы. Она сидела за компьютером и перечитывала тонны фанфиков от нечего делать, курила одну сигарету за другой и помаленьку выпивала. Так она проводила день за днём, читала эти странные работы на сайте для поехавших шипперов и всё больше унывала. Казалось, что фанфики оказывали на неё некое гипнотическое влияние - она всё больше начинала походить на этот сопливый образ, который ей прописали сотни людей.
- Блядские шипперы, какого...
Какие-то непривычные чувства всё с большей силой вспыхивали в ней, Лиза понимала, что это уже край. Да, она влюбилась в Кашина, но как признаться в любви лучшему другу?
Нет, ну нахер все эти идеи. Девушка уже заметила за собой ненормальную тенденцию с увеличением количества звонков и сообщений, адресованных Дане. Бессмысленные рофлы - просто попытка привлечь внимание. И ответы соотвествующие. Крики, угрозы насилия - всё в лучших традициях юмористической школы Кашина. Вчера вот заходил, опять мычал что-то про адаптер, уже десятый раз. Десятый раз с треском ударил домофон, и, кажется, скоро от бедного домофона останутся одни лишь осколки.
- Эй, автор, хуле ты домофон мой так не любишь? И неужели шутка про адаптер столь значимая, что Даня уже десять раз её повторил? Я больше не могу это терпеть, - Лиза отхлебнула неизвестную жидкость из чашки и откинулась в кресле, вопросительно сверля потолок и ожидая ответа от автора.
Очередной зажравшийся автор же в это время успешно зажирался, но услышав вопрос, тоже слегка призадумался. Нужно было хорошенько выебнуться и подкрепить это явление каким-нибудь глубоким философским смыслом, ведь это очень грустная и серьёзная работа. И плевать, что на самом деле я просто смеюсь и ломаю кнопку повтора на том древнем видосе про адаптер, нет, всё куда более сложно.
После долгих размышлений последовал ответ:
- Эта ситуация показывает цикличность жизни, её безысходность и вечную боль, - ответил жирный автор, довольно хрустя чипсами.
- Ааа, ну окей.
Лизу захлестнуло чувство отчаяния и вышеуказанной безысходности. Слёзы дождём осыпались на клавиатуру, мысли сбивались и были перемешанными. Она любила Кашина, она любила домофон, она любила тёплый чай перед сном и ей так хотелось заменить этим прекрасным горячим напитком пиво и дешёвое вино в пакетах. Но не с кем пить этот чёртов чай холодными зимними вечерами, поэтому Лиза каждый раз откупоривала очередную бутылку какого-нибудь алкоголя и заливалась им. Эмоции накалялись всё сильнее, как вдруг, раздался звонок в дверь. Девушка вскочила и побежала открывать, попутно споткнувшись о коробку, невинно стоявшую в прихожей.
Открывая дверь, она услышала звук открывающейся бутылки пива.
"Ебать, совсем уже крыша едет", - мимолётно подумала Лиза. На пороге стоял Кашин.
- Даня?
- Да? - голос парня дрогнул, прозвучал так мило и обнадеживающе, но Лиза прекрасно знала, что будет дальше. Опять.
- У тебя, блять, есть лишний адаптер, или нет, блять? Отвечай блять! Сука, чем тебя ёбнуть? - Кашин в очередной раз схватил трубку домофона, а домофон снова жалобно пропищал, будто сигнализируя о том, что больше не может принимать участие в этом дурдоме.
- Нахуй он пикнул? - испуганно спросил Данила и ретировался восвояси.
Лиза устала. Едва высохшие глаза снова наполнились горькими слезами. Последняя сигарета в пачке, последняя сигарета в жизни, сил обдумывать что-либо уже не было. Девушка закурила и мысленно поблагодарила судьбу за все хорошие моменты, которые имели место быть в её жизни. Вспомнить она ничего не могла, но точно знала - в её жизни было что-то да хорошее. Окна на балконе распахнулись, Лиза с улыбкой и тлеющим окурком в зубах нырнула вниз, оставляя позади слепые окна и глухие домофоны. Опять.