ID работы: 6719446

Нам некуда торопиться...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было после очередной "посиделки" с друзьями. Эрза шла по ночной Магнолии с бутылкой вина в руке. Девушка как обычно не рассчитала дозу и шла, пошатываясь. Её ноги просто несли её домой на автопилоте. Вино переодически проливалось на дорогу и Эрза недовольно шипела. Ну вот, она идёт, идёт иииии.... Спотыкается. "Чёрт!" - недовольно прокричала девушка, пытаясь подняться на ноги. "Эрза?" - прозвучал голос, - "Тебе помочь?" "Нет, сама справлюсь", - сказала Эрза. Послышался смешок. "Да конечно...." Это был Джерар. Он протянул Эрзе руку и помог встать. Эрза была красная, то ли от смущения, то ли от алкоголя. "Спасибо, Джерар. Дальше я са...." - не успела договорить девушка, как Джерар подхватил её на руки. Эрза недовольно задрыгала ногами. "Ээээ! На землю меня поставь!" - кричала она. "Ну уж нет, Титания. Тха." Эрзе было трудно с этим смириться. Она же всё-таки сама всё может. Она покраснела и опустила взгляд вниз. "Ну вот, мы почти на месте", - сказал Джерар. Эрза пыталась открыть дверь, сидя на руках Джерара, но у неё не получалось. "Дай, помогу", - Джерар открыл дверь и внёс Эрзу в комнату. Он положил её на диван. "Ну, я пошёл", - сказал Джерар и споткнулся об весевшее одеяло. Он повис над Эрзой. Странная поза.... "Ооой, я не хотел!" - у Джерара начала идти кровь из носа. Эрза хотела оттолкнуть его, но получилось с точностью наоборот : он упал на неё. Джерар быстро вскочил и сел на дальний край кровати. Эрза тоже села подальше. Повисло неловкое молчание... Эрза была, как помидор, а у Джерара шла кровь носом... Эрза любила Джерара, но ей не хватало смелости. Сейчас же такой шанс! А если что, это просто "глупый пьяный поступок"... Она подвинулась к Джерару и села к нему боком. Далее она обхватила его шею и обняла. "Ты...что...творишь..." - Джерар уже не мог держать себя в руках. Он повернулся к ней и страстно поцеловал. Он прижался к ней всем телом. Вскоре воздуха стало не хватать и он отпрянул от Эрзы. Джерар отдышался и стал гладить её по голове. Потом он прикусил её ухо и провёл пальцем по ключице. Эрза вздыхала. Она уже была настолько красной, что её огненные волосы сливались с кожей. После этого Эрза стала проводить по шее Джерара дорожку из невесомых поцелуев. Она стала стягивать его футболку. Джерар помог ей и повис над её телом. Его глаза были как будто пустыми. "Ааай, что же я делаю!!!" - карал себя Джерар. Эрза вопросительно посмотрела на него. "Прости, Эрза.... Я так не могу" "Ничего, я понимаю тебя" , - девушка нежно поцеловала его в щёку. "Джерар, я люблю тебя. Всегда любила..." "Ничего не говори" - сказал парень и нежно поцеловал Эрзу в губы. Эрза была счастлива. Прошло пол часа.... "Слушай, Джерар. Давай не будем торопиться." - с улыбкой сказала Эрза, лёжа на плече Жерара. "Я тоже так считаю" - сказал Джерар, - "Нам некуда торопиться." Они сидели так всю ночь, наблюдая прекрасные виды ночного города в окне. Время как будто бы шло только для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.