ID работы: 6719485

Естествознание и музыка

Статья
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем фанатам знаменитой южно-корейской группы давно известно, что любимым школьным предметом JB является естествознание. Так в чем же связь между сложной химией и прекрасной музыкой? Естествознание включает в себя несколько наук: химию, физику, биологию, геологию и астрономию. В то время как естествознание изучает законы природы, повторяющиеся процессы и явления; музыка, наоборот, опровергает теории о наличии рамок. Неужели это раздвоение личности? Нет, в первую очередь каждому из нас, как человеку, необходимо чувствовать свободу. Воля — это то, чем дорожит каждый человек на Земле. Как много войн и сражений пережил этот мир для того, чтобы отменить крепостное право! К сожалению, и сегодня мы встречаемся с такими несправедливыми явлениями как рабство и социальное неравенство. Разве естествознание может объяснить эти явления? Скорее, нет. Такова натура человека. Каждый из нас, хотя бы в глубине души, мечтает быть главным. Самым простым подтверждением этого факта является карьерный рост. Многие песни группы GOT7 посвящены философским темам, пусть на это и нет прямых намеков. Любовь ослепляет человека, делает его безумным и заставляет идти на необдуманные поступки. Нас привлекает внешность окружающих людей, но решающую роль играют его или ее характер, поведение и личностные качества. Если внешность еще можно подправить, то внутреннее уродство косметикой не замажешь. Наличие чувств — вот что отличает индивидуума от общей массы! Никому до сих пор не понятно, на чем держится этот мир. Тяга к познанию неизученного объединяет естествознание и музыку. Огромное спасибо группе GOT7 за то, что учит нас быть людьми!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.