ID работы: 6719535

Будни учителя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Дмитрий и я работаю учителем в Московской школе Искусств на факультете живописи. Да, по мне не похоже, но я красиво рисую. Обычный парень 20 лет приятной внешности с блондинистыми волосами и карими глазами. В данной школе я работаю уже почти год и веду основы живописи. Живописью я занимаюсь почти с детства. Родители в первом классе отвели меня в художественную школу. С самого начала я не хотел туда идти, вежь не знал, что в будущем это станет моим хобби и моя работа будет с этим очень тесно связана. Но закончив все семь классов в художественной школе я был очень благодарен своим родителям, что они не дали мне уйти в самом начале. Я часто плакал, но все же шел туда. Сейчас же я занимаюсь любимой работой. Учу таких же смышленных детишек, каким я был в возрасте 9-11 лет. Сегодня обычный будний день, среда. С виду самые обычные ученики, здороваясь, идут мне на встречу. Открыв дверь своего кабинета ключем, я вошел во внутрь и подошел к столу. До начала занятий оставалось чуть меньше 20 минут, поэтому я стал доставать бумаги с материалом для объяснения. Подготовив все для начала урока, я открыл дверь и разрешил ученикам пройти в класс. Те входили и садились на свое место. Это был 6 класс, самый старший на моем уроке. Самыми младшими были ученики 3 класса, так как до второго класса их предмет называется Рисование и его ведет другой учитель. У старших же этот урок ведет мой коллега Александр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.