ID работы: 6719553

Знакомьтесь Bumbgirl!!

Mortal Kombat, Skullgirls (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь - это один огромный лабиринт, состоящий из различных поворотов, развязок, где возникает один главный вопрос: Куда идти? И как не заблудиться здесь? На помощь приходит внутреннее чутьё и собственные желание, мечты. Не каждый знает что ждёт их за тем поворотом, либо то самое счастье, либо высокую костлявую фигуру, облачившийся в чёрный плащ, с косой изредка постукивая своими зубами под капюшоном, еле защищавшую белый череп от солнечных лучей. К сожалению за поворотом стоял именно он, от неожиданности всё тело охватил страх, не давая даже и шевельнуться. Не то что сбежать. Долго не раздумывая костлявый замахнулся той самой косой, на которой изредка отражались небольшие лучики света на заостренным как бритва лезвия, и словно ножом по маслу разрезал меня на две части. Не прошло и секунды как оказалась в бесконечной тьме, окутавшая с ног до головы, чем-то сильно холодным, от чего по коже пробежались мурашки, от чего скрестила руки и прижала к своей груди в попытке хоть как-то согреться. Первое что пришло в голову необходимость найти хоть какую нибудь одежду, прикрыть свою наготу. Хотя эта мысль сразу откинулась в сторону, ведь в такой тьме видно не чего, хоть глаза выколи. - Вот она, моя смерть... - дрожащим голосом проговорила, но в глубине души я чувствовала: что с ней встречаюсь не в первый раз. Словно преследовала каждую минуту, в ожидании того самого момента, чтобы вновь вернуть меня сюда, в пронизывающий до костей холодную тьму. Мой разум словно затухает, всё то что я помнила начинать тускнеть, и бесследно исчезать: то к чему стремилась - к власти. Исчезает слегка солиноватый вкус алай крови врагов, на остром как бритве лезвии сай. Исчезает с памяти то, кто я? И словно с завязанным языком попыталась проговорить своё имя. - Ми.... Миии.... - Но безуспешно, оно как будто вылетело с моей головы оставив только небольшую её часть. На до мной повис страх и тревога. - Не уж тож я останусь здесь навеки? Нет от сюда должен быть выход, я чувствую - Этими словами выговоренными с дрожью губ словно немного подбадривало, успокаивало и не теряя и минуты, направилась вперед, медленно ковыляя в ту же самую чёрную пустоту. Прошло где-то час, как вдруг, спереди меня неожиданно вспыхнула фиолетово-желтое пламя, осветив небольшой участок тьмы. За мгновение оно выросло в размере формируя что-то на подобия портала. - Портал? И куда он ведёт? Я оглянулась вокруг, также было не кого, лишь переливающиеся от света тень. - Что-же, мне нечего терять, хуже этого места и быть не может. Зайдя в портал очутилась словно в переливающимся тумане, таким тёплым что по телу пришлись мурашки, и через мгновение он рассеялся и я снова оказалась во тьме, на меня нахлынула паника. - Опять? Я не чего не вижу, и не могу шевельнуться, не уж это всё? И тут я прислушалась к каким-то звукам напоминающий трущийся об друг друга метал, сверления и лёгкое постукивание, после всё прекратилось. Прошло минутное тишина, как вдруг отчетливо слышу чей-то голос: - Повинуйся лаборатории 0. Найди и уничтожь черепо-деву, захвати сердце черепа и принеси его в лабораторию 0. После таких слов в моей голове начали крутиться в голове эти слова, словно глубоко засели в моей голове. Прошла ещё минута как вдруг меня по всему телу прошёл ток, от чего сразу пробудилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.