ID работы: 6719593

Можно ли простить предателя?

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день. Это только начало...

Настройки текста
<< — Помни, Маришка, чтобы не случилось, мы будем подругами всегда и никто не сможет разделить нас... >> Эти слова Алья произнесла за день до своей смерти. << — Не смотря на все, я буду всегда вас любить, ребята... >> Это сказала Хлоя за пару часов до взрыва. << — Чуваки, знайте, мы всегда будем вместе, даже если зомби нападут... >> А это последнии слова Нино. Они погибли, отстаивая свободу и честь Парижа. Их жизни оборвались, как тонкая ниточка, как паутинка, не успев толком начаться. Они погибли как герои. — ... они всегда будут в наших сердцах, как дети, как друзья, как защитники города... Я слушала священника в пол уха, бездумно глядя на надгробные фотографии. Рядом стоял Адриан. Одной рукой он держал чёрный зонт, а другой прижимал меня к себе. Я благодарила Господа за то, что в тот день он не пошёл за остальными и остался со мной поджидать снаружи. А ведь я могла потерять и его, и только Бог знает чтобы стало тогда со мной. — Пойдём? — тихо спросил Агрест младший, кивнув на засыпанные могилы, к которым поочерёдно подходили люди, чтобы возложить цветы. Я осторожно кивнула и сжав посильнее руку парня, подошла к трём свежим могилам, не спеша кладя цветы на каждую. — Мы никогда вас не забудем, — тихо прошептала я, положив последние цветы на могилу лучшей подруги. — Вы были всем для нас и мы век будем помнить вас. Я видела как родители каждого, склоняя головы к земле, скрывали слезы, которые рекой текли по их лицам. А мама Альи и вовсе неподвижно глядела на свою дочку, не сходя с места.

Это был поистине ужасный день для всех. Плакал весь Париж. История ребят закончилась и теперь остаётся лишь ждать, что будет дальше...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.