ID работы: 6719641

Вернёшься ли ты ко мне?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подумаешь, ведь это пустяк.

Настройки текста
"Подумаешь, ведь это пустяк..." - повторял я себе сто тысячный раз. -"Как могло так получиться?" - мелькнув в голове, вопрос испарился со стуком в дверь. - Арчи, ты тут - прозвучал голос отца. По хрипоте можно было понять, что что-то не так. Я отложил гирю в сторону, поспешно встал с кровати и подошёл к двери, которую открыл. У входа стоял отец. По его выражению в глазах можно было прочитать, что всё его достало и он просто хочет отдохнуть. -Ты как? - задал свой первый вопрос, на который вскоре получил ответ: -Нормально. - Так и собираешься сидеть в комнате весь день? - сузив глаза, Фред скрестил руки на груди. - Нет, я как раз собирался пойти к Джагу. - ответив, отвёл взгляд в сторону. - Ну, иди. Закатив слегка глаза, отец спокойно ушёл вниз на кухню. Взяв мастерку с кровати, спустился по лестнице на первый этаж и покинул дом. Вдохнув свежий воздух, посмотрел по сторонам, а после побежал. Не знаю как я оказался возле дома семьи Лодж, но ноги сами по себе остановились, как будто отказывались меня слушать. И тут произошло то, чего я бы хотел избежать. "Чёрт" - сказал сам себе. Парадная дверь открылась и Вероника, выйдя из дома, устремила свой взгляд на меня. Такого точно не должно было случиться. - Малыш Арчи... - с печалью в глазах произнесла девушка и спустилась вниз по ступенькам. Она подошла ко мне и положила свою ледяную руку на мою щеку, которая покрылась румянцем, но не от того, что меня настигло смущение, а от того что тело было разогрето от пробежки. Её глаза смотрели прямо в мои. Напряжение нарастало, от чего я повернул голову в сторону, тем самым отведя взгляд. - Может ты уже скажешь что-нибудь, Арчи? - продолжала она, и с нетерпением ждала, когда я ей отвечу. - Не молчи. Её тон менялся очень быстрым. Сначала он был мягким, а теперь слегка грубый. - Прости, мне надо идти. - наконец-то ответил я ей. Почему мне не хотелось, чтоб она меня отпускала, я хотел почувствовать её руки на себе, когда буду её обнимать, и губы...эти сладкие губы при поцелуе. - Так и будешь бегать? - Да...- ответ прозвучал так, как будто в нём я был не уверен. Вероника поняла это, сразу было понятно. - Нам надо поговорить. - О чём нам надо говорить? - О нас. Короче, встречаемся сегодня в восемь. Я приду к тебе. В ответ девушке я лишь фыркнул. Она отошла от меня и направилась в сторону моего дома. Кто знал, что там её надо было. А хотя...она наверняка решила пойти к Бетти. Почему время так быстро прошло? Нет, оно даже и не прошло, а пролетело. Вот-вот Рони должна оказаться на пороге моего дома. Я жду её, жду с нетерпением. Хочу увидеть её, хочу, но... Пронзительный звонок раздался, а за ним последовал и стук в дверь. Я встал из-за кухонного стола и пулей пронёсся к входной двери, открыл её и на пороге увидел того, кого ждал. Ждал не просто так, а ждал всем сердцем. - Привет, Арчикинц, давно не виделись. Лёгкая улыбка как всегда озаряла её милое лицо. Я отошёл от двери. Она вошла в дом и без слов взяла меня за руку и направилась, потягивая меня за собой, в мою комнату. Как только мы зашли туда, она закрыла двери. - Вероника, я... - Молчи, малыш Арчи. - прошептала она и усадила меня на кровать. - Я хочу тебе сказать, что я не хотела, чтоб так всё получилось. - протараторила она и села рядом, положив свои руки на мои сжатые в кулак руки. - А теперь я хочу услышать...- Прервалась она и посмотрела в мои глаза. - Что? - вопросительно я смотрел на неё. И да, мне было непонятно, зачем всё это. Молчание задержалось на минуту, а может и две, кто ж это знал. А я всё так же ожидал ответа. - Не молчи. - прервал я тишину. И тут случилось то, чего я ожидал. Я услышал вопрос: - Вернёшься ли ты ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.