ID работы: 6719642

Забытая встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Деитасо бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

07.07.07

POV Юи

      — Летний вечер, как же это прекрасно! — воскликнула я, на что моя старшая сестрёнка лишь утвердительно кивнула головой. Казалось, что голубые глаза Юки смотрели куда-то дальше, чем это небо. Она моя близняшка и нас различали лишь по глазам: у меня были гранатового цвета, а у неё голубые.       — Мне кажется, или ты всегда будешь такой беспечной?       — Мне кажется, или ты всегда будешь такой вредной? — Она всегда потакала мне, но меня это не волновало.       — Что делаете, сестрички? — спросил подошедший Субару.

End POV Юи

      Первые шесть лет своей жизни близняшки жили в доме своего сводного брата — Субару. У него было ещё пять сводных братьев: Шу, Рейджи, Аято, Канато и Райто. У них у всех был один отец, но у старших братьев, Шу и Рейджи, была одна мать, а у тройняшек: Аято, Канато и Райто — другая. Самым младшим был Субару. Но если у этих шестерых была хоть какая-то связь по отцу, то у Юи и Юки здесь из семьи только Субару, а остальные им никто.       — Да так, ничем, — ответила Юи. Это был последний ответ, который она сказала ему, перед тем как пропасть.

04.11.17

      — Так, Юи, живо встала и пошла в школу! — крикнула своей сестре Юки. — Что развалилась тут?!       — С тех пор как мы покинули Японию, ты сильно изменилась, — заметила сонная Юи.       Действительно, десять лет назад, когда близняшкам было по шесть лет, им пришлось покинуть особняк Сакамаки.       — Сегодня суббота, какого чёрта я должна переться в школу?..       — Быстро в школу!!! — Как ни крути, но в школу действительно надо идти. Юи быстро оделась, умылась... В общем, закончив свой туалет, она вышла из комнаты и вместе с Юки отправилась в школу.       Нужно добавить, что учились они в одной параллели, но в разных классах.

***

      — С понедельника в вашем классе будут учиться два новых ученика: Аято и Канато Сакамаки, — объявила классная руководительница. Услышав это, Юи еле удержалась на ногах.       По окончании уроков она встретилась с сестрой на крыльце школы:       — Представляешь, у нас в классе будет учиться новый ученик... Хей, ты меня слушаешь? Ты чего такая подавленная? — спросила Юки.       — Вам разве не сказали, кто у вас будет учиться? — ответила вопросом на вопрос Юи.       — Нет, а что? — насторожилась Юки.       — Если я правильно понимаю, то у вас будет учиться Райто Сакамаки. — Пока она произносила имя пятого по старшинству Сакамаки, её сестру аж передёрнуло, ведь та сильно любила его.       — С чего ты это взяла?! — гневно вспылила старшая Комори. — Ты… да вообще, откуда тебе знать!       — Прекрати орать на меня! Нам, по крайней мере, учительница рассказала о наших новых учениках, — обиженно сказала Юи.       — Если верить твоим словам, — задумчиво начала Юки, — то в твоём классе Канато и Аято, — при этих словах она испытующе взглянула на сестру. Юи на это лишь утвердительно кивнула головой. — Но что мы в таком случае будем делать?       — Я попробую им всё объяснить, а ты, при виде Райто, постарайся не кинуться ему на шею, — с издевкой проговорила Юи.       — Хорошо, — ответила она, ускорив шаг так, что Юи еле-еле успевала за ней.       Всю ночь младшая Комори не могла уснуть. Её мучили воспоминания о младшем брате, о возлюбленном Аято, о своих небольших похождениях на озеро вместе со своей семьёй. Да, хоть из родственников там у неё был лишь младший брат, но она всё равно называла их своей семьёй. В шесть лет по некоторым обстоятельствам близняшкам пришлось сбежать, к сожалению, братьям Сакамаки они ничего не сказали.       Всё воскресенье Юи обдумывала, как будет объяснять своим «братьям» пропажу. Пока она была в таком состоянии, Юки даже подойти боялась. Для неё братья Сакамаки были частью её жизни.

06.11.17

      — Вставай, Юи, — сказала Юки. Сегодня она говорила мягко, ведь знала, что её сестре нелегко.       Через пятнадцать минут они уже были в автобусе, что вёз их в школу. Когда девочки переоделись, они пошли к доске с расписанием. У Юи был русский язык, а у Юки — геометрия. Кабинеты, в которых проходили эти уроки, были на разных этажах. Юки пожелала Юи удачи: она знала, что сестра чувствует себя не очень хорошо.       — Знакомьтесь, это Аято и Канато Сакамаки. Юи, опять опаздываешь? — строго спросила учительница.       — Юи, значит… — задумчиво произнёс Аято.       — Канато, садись к Макуро. Ну а ты, Аято, садись с Юи, — сказала мисс Мамозуна. Юи такой вариант рассадки не устраивал, но делать нечего.       По завершении урока Юи хотела пойти в библиотеку вместе с сестрой, но ей пришлось задержаться:       — Юи, можно тебя на секундочку? — спросил Аято, но, не дождавшись ответа, он схватил её за руку и отвёл в другую рекреацию. Рыжеволосый практически припечатал бедную Юи в стену. — Какого чёрта ты здесь делаешь?       — Я здесь учусь, — непонимающе ответила Юи.       — Ты что тупишь? Я спрашиваю, почему вы тогда сбежали?       — Действительно, — сказал подошедший Канато. — Я и Тедди тоже были в недоумении.       — Я не собираюсь ничего вам объяснять! — воскликнула блондинка. — По крайней мере, здесь.       — Хорошо, поговорим после уроков, — уверенно произнёс Аято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.