ID работы: 6719684

Не нужный

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро у революционеров. Шрам встал самый первый и сразу пошел на кухню. Приготовив себе кофе, тот ушел в зал и сел на диван. Смотря в окно, он задумался о Флеше.

***

Где-то в часов 10 все проснулись. Вся команда была в сборе, кроме Флешки. КБ решил пойти в его комнату и разбудить его. Зайдя туда, он не увидел Шустрика в комнате. Красный решил осмотреть комнату. Тускло-голубые стены, деревянный пол, который предательски скрипит. Возле окна стояли тумбочка и кровать с зеленой постелью. Flashback После проведенной революции Шрам попал в руки Садисту Диктору. Остальные революционеры, кроме Флеша, превратились в кристаллы. Скоростному было плохо от своего поступка. Он решил помочь выбраться Лидеру и команде, пусть это могло привести к его погибели. Красноглазый в итоге его простил за предательство, но Флеш себя чувствовал не в своей тарелке. Ему казалось, что он опять их предаст. Ему было грустно это вспоминать и кошмары его с революцией мучали. Этот недосып, он скрывал под своей маской. Пытался быть очень озорным и веселым, пусть душа очень сильно болела. Конец Flashback Наш Красноглазый герой заметил на тумбочке скомканную бумажку. Он решил ее развернуть. То, что он прочитал его повергло в шок. На листочке: «Я сожалею, что я сотворил, Я знаю прекрасно, вы переживаете, Просто оставьте меня… Я лучше погибну, чем буду страдать.

Флеш. (Я ушел к Ди)»

У Шрама бешено колотилось сердце. Шрам побежал вниз и предупредил, чтобы за ним никто не бежал. Когда Красноглазый забежал в BOBSOC и его поприветствовала камера с голосом Диктатора. — Приветствую, тебя номер Один. Ты пришел за номером Одиннадцать? Увы, он скоро умрет… — Что ты с ним сделал?!!! — уже кричал тот, сжав ладони в кулаки. — Там ничего страшного. Всего лишь распорол ему живот и два раза ударил его битой по голове. И каким-то образом, он еще живой. Он в своей комнате, так смешно морщится. Первый вспомнил, что его комната находится на втором этаже. Он рванул с места и побежал. Роботы пытались его поймать, но тот откуда-то достал биту. Своей «Дубинкой» он ломал роботов. Добежал до комнаты Флеш, он услышал тихий кашель. Зайдя туда, Красный закрыл дверь на замок и подошел к Шустрику. — Мфр… Шрам? Это ты? — Флеш плохо все различал, из-за этого он спросил Шрама, чтобы удостовериться, что это не Диктор. — Да, Флеш, это я, — Шрам сел возле его и взял его на руки. Флеш чему-то усмехнулся. — Чего смешного? Ты умираешь… — у Спасителя появились слезы. — — Я не нужен вам. Я вас предал и могу предать опять. Я Ненужный. — Нет, ты нам нужен. Особенно мне… Шрам обнял Скоростного, а тот уткнулся ему в плечо. Они так молча и сидели, если бы не Флеш, который чмокнул Шрама в щеку. Красный залился краской и отстранил от себя Шустрика. У Первого полились слезы, которые обжигали ему щеки. Одиннадцатый поднял руки и вытер их. Первый поцеловал в лобик Флешку и обнял его. — Флеш, я люблю тебя… Ответа он так и не услышал. Шустрик уснул навсегда у него на руках. Шраму было больно. Он последний раз коснулся уже холодных губ Быстрого и тихо плакал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.