ID работы: 6719774

Tripped boy

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки Юты так привычно ложатся на плечи Сычена, он смотрит младшему в глаза и медленно скользит от локтей вниз к запястьям вызывая легкую дрожь. Японец ведет пальцами до края большой белой рубашки, останавливается на талии и осторожно пролазит под нее. Юта пробегается по бокам, чуть ближе к спине, что тут же отдается совсем легким тянущим чувством в животе, ведет руки вверх, рубашка задирается почти до груди. Сычен поддается ему и позволяет снять с себя вещь, прожигая взглядом длинные пальцы, мучительно медленно расстегивающие пуговицы. Ожидание возбуждает. Юта все это время неотрывно разглядывает лицо китайца, иногда опуская взгляд на пухлые губы, которые тот облизывает, в горле пересохло. Его руки, такие сильные, сейчас нереально нежные, легко ведут подушечками пальцев вдоль позвоночника вниз. Японец подходит к тумбочке и берет свой полупустой бокал, делая глоток. Сычен не пьет, но Накамото плевать, он приподнимает чужой подбородок на себя, сжимает, приоткрывая ротик, и утягивает в поцелуй, тут же вливая часть содержимого в горло китайца, который цепляется руками за ткань на груди японца. Алкоголь прожигает изнутри, но еще сильнее будоражит взгляд темных глаз напротив. Юта медленно стягивает брюки с Дуна, оставив его совершенно без одежды, берет за руку и ведет к кровати и бережно сажает на чуть смятые простыни. Накамото садится на колени перед кроватью, в упор смотря на Сычена. И все абсолютно молча. Полное доверие между двумя. Тусклое освещение. Старший отошел совсем недалеко, но его силуэт уже начал слегка сливаться с окружающей обстановкой, пока тот не вернулся с тонкой красной веревкой. Он садится перед Сыченом на колени и тихо спрашивает — Готов? Сычен не может отказать и только кивает в ответ. Юта от такой картины тут же расползается в ласковой улыбке и дарит китайцу невероятно легкий и нежный поцелуй в лоб. Он аккуратно закидывает веревку на длинную шею и протягивает ее через грудь, дальше между ног, одним лишь кивком прося приподняться. Накамото старательно делает узлы в нужных местах, связывая Сычена, частично обездвиживая. Он понимает, что пока рано полностью лишать его движения, боится, что тот может запаниковать. Юта закончил и отошел — Прекрасно. Он рассматривает тело китайца с любовью, каждый миллиметр, и снова садится перед связанным парнем на колени. — Все хорошо? — тихо, стараясь не спугнуть атмосферу, спрашивает японец. Ладони Юты медленно продвигаются по коже возле веревок, разжигая ее чувствительность. Юта невесомо целует горьковатые от выпивки губы, щеки, слизывает красную дорожку вина, шею. Спускается к ключицам. Теперь уже возле веревок он ведет языком. Юта видит, насколько младшему нравится, как он плавится в чужих руках, и довольно улыбается. Ведь он тоже наслаждается. — Пару снимков. Сычена укладывают на спину, и Накамото тянется за камерой, разглядывая Сычена через объектив. Тот прикусывает верхнюю губу, и Юта немного выглядывает из-за камеры, одним глазом наблюдая сие действие вживую, что еще сильнее разжигает желание. Звук затвора. Сычен краснеет, Юта подходит к китайцу, целует в лоб и уже расстегивает собственную рубашку, нависая над обездвиженным телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.