ID работы: 6719775

Начнёшь ценить,когда потеряешь....

Гет
R
Завершён
176
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ты любишь меня?- любила. - скучаешь по мне? -прошло. - нельзя ведь забыть? - забыла. - а плачешь порой? - смешно. - другого целуешь? - бывает. - а руки мои… - молчи! - с любовью, как мы, не играют. не дети, сердца - не мячи. - я снился? - давно, мгновенно. -простишь меня? - нет, не могу. - хочешь уйду? - непременно. - ты лжешь мне сейчас? - нет, не лгу. ****** Она любила меня, а я её нет. Играл с её чувствами. Давал надежду на будущее, которого вообще быть не могло. Но сейчас, когда она с Нацу, я понял, как был глуп. Она с ним счастливая и такая красивая, но, к сожалению, не моя. Как Я мог такое допустить? Как я отдал её этой ящерице! Люси была красива, очаровывающая. Она полностью олицетворяла своё имя, ведь имя «Люсьена» значило «самая красивая». Как только она появлялась в поле зрения, все сразу же смотрели на неё Длинные и густые блондинистые волосы всегда были распущены, а если она их собирала, то ей это чертовски шло. Глаза цвета молочного шоколада были обрамлены длинными и густыми смоляными ресницами. Люси всегда смотрела с добротой и наивностью. Когда я впервые её увидел-то моё сердце, что не билось веками, остановилось, а затем забилось с удвоенной силой. Я не мог оторвать от неё взгляда. Поймав мой взгляд, она ласково улыбнулась и задорно подмигнула. Тогда-то я и понял, что пропал. Я хотел её. Всю. Без остатка. Хотел, чтобы она была моей, и она стала моей! Хотел, чтобы она в экстазе кричала моё имя, и она кричала его, билась в страстной агонии наслаждения! Она так сладко выкрикивала моё имя, что вспоминая это мои штаны становились меньше размера на два. Люси была из знатного рода аристократов Сердоболия, но каждый раз унижалась передо мной, стараясь доказать свою любовь. А я же просто пользовался этим. Да, я любил её, но я просто не могу по другому. Я оскорблял, унижал её перед согильдицами , на что она ласково улыбалась и обнимала меня, тая всю боль в глазах. Вся гильдия осуждали меня, но я говорил им, что это не их дело. Какое право они имеют вмешиваться в НАШИ отношения? Только в груди что-то ёкнуло, когда я увидел её в ванной, стирающую кровь из носа. Она плакала, так горько, что мне стало стыдно, но лишь на мгновение. Я сказал ей не лить слёзы понапрасну, но она лишь подняла на меня свои мокрые глаза и меня, будто током пришибло! У неё был такой же взгляд, что и у меня в детстве. Такими же глазами я смотрел на папу . Глаза были полны боли, обиды и…страха? Да, тогда она и начала меня бояться. Впервые она приревновала меня, когда моя дальняя подруга обняла меня и поцеловала на её глазах. Её глаза широко раскрылись и она таким взглядом посмотрела на меня. Но я вместо того, чтобы оттолкнуть глупышку, лишь сильнее прижал к себе и ответил на поцелуй. Я хотел доказать ей, что таких, как она, у меня будет миллион. И я доказал. Правда, какой ценой. Она устроила сцену в гильдии на глазах у всех. - Правильно, что ревнуешь меня, ведь Я такой один, а таких, как ты - куча, так что постарайся удовлетворять меня, иначе я найду себе другую, - нагло улыбаясь, я говорил до боли обидные слова, которые навсегда засядут в её голове и из-за которых она начинала из кожи вон лезть, чтобы Я был всегда доволен, ведь она меня любила всем сердцем и терять не хотела. -Зачем ты так? Я же люблю тебя, -глухо прошептала она, сдерживая слёзы, -Яяя… Я полюбила тебя таким, какой ты есть. Я люблю тебя ни за что. Я выбрала тебя, а не Нацу, что так добр и нежен ко мне, не Бикслоу, с кем можно посмеяться, а тебя. Своевольного мага, циничного человека. Я терпела все твои замашки. И ты такое говоришь. Это слишком жестоко, даже по отношению ко мне, -я замахнулся и ударил её с такой силой, что она упала на руки Нацу, который исчез вместе с ней. -Зря ты так с ней, Лекс! Она полюбила тебя таким, какой ты есть, а это дорого стоит. Если бы она выбрала меня, я бы на руках её носил, - через чур серьёзно проговорил Бикс. Ночь. Проходя возле её дома, я слышал её всхлипы и неразборчивый шёпот. -Я так люблю его .И это, рано или поздно, но убьёт меня, -прошептала она, а дальше тишина. Я поражался стойкости Драгнила , ведь я бы даже не стал слушать этот бред. -Ты так глупа, моя маленькая, -я сжал кулаки от слов Нацу. Мне было неприятно слышать такое в сторону СВОЕЙ девушки. Она моя! И на следующий день я показал ей кому она принадлежит. Я показал ей её место. Люси кричала, вырывалась и плакала, но мне было плевать. Я просто наслаждался этим. *НАСТОЯЩЕЕ* Сейчас мы сидели в гильдии и ждали когда мастер объявит команду которая будет выступать на магических играх. Мира как всегда стояла за барной стойкой и протирала стакан. Эльза сидела с Жераром и ела свой торт. Гажил стоял у стены, еле сдерживаясь, чтобы не затеять очередную драку. Это видно по играющим желвакам, но здесь беременная воительница. А её злить себе дороже! Буквально вчера она подралась с Греям из-за того, что тот сильно топал. Нацу сидел за барной стойкой , а на его коленях сидела Люси. прямо напротив меня. Сердоболия лежала на груди Нацу, вырисовывая рисунки на его груди, от чего тот чуть ли не мурлыкал. Он что то шептал ей на ушко и с нежностью смотрел на неё, получая в ответ не менее нежный взгляд. Теперь, когда они вместе, Нацу, по рассказам Хеппи перестал быть таким оболтусом и стал выполнять дела по дому. С трудом вериться, но это так. Они тихо смеялись и шептались, оглядываясь по сторонам, будто боясь, что кто-то их услышит. Чёрт возьми! В груди что-то неприятно заныло, от чего я сжал подлокотник стула и тот с треском сломался. -Лексус, ты с Гажилом местами поменялся? Перестань крушить гильдию,- грозно сказала мне Эльза. Люси даже не посмотрела на меня. Конечно, ведь я причинил ей столько боли. И я не знаю, простит ли она меня. Но в одном я был уверен точно, я верну её, или убью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.