ID работы: 6719984

Примерочная

Слэш
G
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя впервые за все время их отношений с Артуром смог вытащить его в магазин за одеждой. Причинами послужило во-первых: ему уже порядком поднадоели те две с половиной рубашки, одна футболка и бордовый бомбер, в которых он постоянно ходил, а во вторых, Женя сам хотел слегка обновить свой гардероб. Шарифов долго отпирался всякими делами, мега-важными съемками, которые нельзя было перенести (ну Жень, ну ты понимаешь, научный контент требует стараний, все, давай, люблю, целую, потом сходим) и т.д. Но свободный день в итоге выдался, и Женя радостный потащил его в торговый центр. — Жень, мог бы и сам мне что-то купить. Размер ты мой знаешь, пин-код от карты тоже. Я вообще не понимаю, к чему тут я, — Артур зевнул, пока Женя приглядывался к вещам на вешалках. — Я чувствую себя мужем, которого жена привела в магазин. — Я не мог тебе что-то купить, потому что надо померить. Вот, держи, — Женя снял с вешалки оранжевую толстовку и протянул Шарифову, — шуруй в примерочную, я сейчас еще что-то принесу. Артур вздохнул и ушел в сторону примерочных комнат. Он ненавидел покупать себе одежду. Как купил год назад пару новых кофт и рубашку, так больше ни разу не заходил, разве что за носками. Ему хватало тех вещей, что у него есть, и парень искренне не понимал, зачем заваливать полки всяким барахлом, которое ты не носишь. У Жени например был реально целый шкаф с одеждой. Признаться честно, Артур пару вещей у него подрезал, но Женя сделал вид, что не заметил. Он снял с себя кофту, в которой был все это время, натянул оранжевую толстовку и повертелся перед зеркалом. Не так уж и плохо, но ему все равно как-то не нравилось. Артур в ней выглядел, как подросток. — Ну чего, как тебе? — в примерочную бесцеремонно заглянул Женя, распахивая шторку. У него в руках было полно каких-то вещей. — Эй! — Артур слегка толкнул его плечом. — Она мне не нравится, я в ней как ребенок какой-то, ну правда же. — Ну раз так, то вот тебе. Лук собрал. Надевай, я сейчас приду. — Женя протянул ему какие-то шмотки, закрыл шторку и ушел. Артур посмотрел на вещи и закатил глаза. На первый взгляд их было очень много. Но, как потом вынужден был признать парень, Женя подобрал ему правда классный набор одежды. Фиолетовая кофта, аж ниже колена, свободные джинсы и мешковатая серая кофта отлично сочетались друг с другом и идеально подходили Артуру. Он повертелся перед зеркалом, оценивая себя, и пришел к окончательному выводу, что возьмет это и будет носить. В примерочную заглянул Женя. — Жень, а мне точно идет? — Артур вновь пригляделся к своему отражению в зеркале. — Идеально, — он обнял Артура за талию, укладывая голову на плечо. Парень улыбнулся. — Ща бы сфоткаться. — Нас не поймут. Но свой телефон достал и протянул Шарифову. Он сфотографировал отражение и улыбнулся. — Ты-то выбрал что-нибудь? Я лично это возьму, правда круто. — Да, смотри, — Женя зашел к нему в примерочную, и Артур оценил его абсолютно черный прикид, куртка, кофта и джинсы. — Прекрасно, — Артур закрыл шторку. Кабинка была ничтожно мала, не умещала двух достаточно крупных парней. — Тебе правда идет, возьми. — Я кажется, понял, почему в примерочную нельзя по двое, и правда тесно. Иди одевайся, пошли на кассу давай. — Женя нажал ему пальцем на нос, улыбнулся и вышел.

***

В сторис полетела фотка, которую они сделали чуть позже. Артур дома повесил новые вещи на вешалки и лег на кровать. После того магазина они зашли еще в парочку, но не купили ничего, только пожаловались на то, что одежду в последнее время разучились шить. Они были в ТЦ пару часов, но Артур и правда устал, будто неделю разгружал вагоны без перерыва. Женя на его жалобы о том, что он устал, лишь отвел его в кафешку и накормил пиццей. Потом подкинул до дома и обещал заехать чуть позже. Артур улыбнулся и залез в телефон, проверять социальные сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.