Записка.
21 марта 2013 г., 12:59
*Глава вышла раньше, чем предполагалось. У автора сегодня день рождения, и он ушел кутить. А вы котятки, наслаждайтесь новой главой.*
Вечерний холодный воздух впивался в легкие, оставляя на них тонкую корочку льда. На улице было очень холодно, а противный завывающий ветер превратил меня в уродливое и лохматое нечто, которое с сумкой наперевес пытается брести по улицам.
От меня уже люди шарахаться начали, осталось только для отличного эффекта еще и топор в руки взять, а еще лучше бензопилу.
Наблюдая за идущими домой людьми, я поежилась, мечтая о горячей чашке кофе, которая ждет меня в моей крепости.
Ключи я благополучно оставила в замочной скважине, и вот уже минут сорок, наплевательски не придаю этому значения. И домой то идти нельзя. Ведь такая трусиха, как я, скорее предпочтет покрываться инеем на улице, чем встретится лицом к лицу с одним очень подозрительным и сбивающем дыхание типом. И вообще это все странно.
Моя странная реакция на его близость, может сойти за комичную. Азарт так и играл в душе, а мой мозг уже автоматически выбирал, какую песню поставить рано утром, чтобы как следует порадовать горе-соседа.
Кстати, нужно последовать его совету и купить беруши, иначе снова придется слушать горловые концерты ночью. Хотя это больше смахивает на обряд экзорцизма или жертвоприношение, или вообще вызывание Мефистофеля.
Усмехнувшись, я все-таки побрела в сторону дома, по-детски, наивно, пиная попавшиеся под ноги пластиковые бутылки из-под пива.
Вот так я и шагала, думая о чем-то своем, пока не осознала, что поднимаюсь по знакомым каменным ступенькам. Где-то глубоко внутри, с криком родилось беспокойство и страх, который липкой и холодной субстанцией окутали все тело, комками застревая в венах и закупоривая кровеносные сосуды. Нет, ну что за детский сад?
Я гордо подняла голову, и наконец-таки поднялась на свой этаж, чувствуя, как дыхание предательски ускоряется.
Ноги несли меня прямо по коридору, прямиком к крепкой деревянной двери, в которой должен был торчать длинный и продолговатый ключ.
Ключа не было на месте, а дверь была чуть приоткрыта.
Оказывается Клаус не такой подонок, как кажется. Ну, хоть на этом спасибо.
В квартире все было, как обычно. На маленькой тумбочке в коридоре, на белоснежной льняной салфетке лежала связка моих ключей, и маленькая записка на которую я сразу обратила внимание.
Чуть кривым почерком на ней было выведено, лишь одно крохотное слово, которое ярко выделялось черным гелем на невинном клочке.
« Наслаждайся».
Это слово не может принести другой реакции, кроме как глупой и радушной улыбки, которая нетерпеливо появилась на моем лице.
Он что так извиняется? А может быть отменить его свидание с рукой и заглянуть к нему с бутылочкой красного вина?
Внезапно вспомнив про вчерашние женские стоны, я заметно помрачнела, тем самым нарочито медленно разнося по комнате горький привкус отчаянья.
Крепко заперев дверь на ключ, я прошла в гостиную.
Громкий звук заложил ушные раковины, и я гонимая рефлексами машинально взвизгнула от страха.
- Какого ху…
Посреди моей уютной гостиной, стояли три накаченных мужика в стрингах и с жадностью сексуальных кроликов, пожирали меня глазами. Сразу захотелось укутаться в огромный и безразмерный мешок, и больше никогда не вылезать из темного шкафа.
- Какого черта, мать твою!? Что вы здесь делаете?! – орала я, как ненормальная, то и дело, поправляя юбку, которая так и норовила подняться повыше, открывая трем «альфа-самцам» прекрасный вид на мои ноги.
- Вообще-то мы по вызову дамочка, - спокойно отчеканил один из качков, взяв в руки блокнот, который лежал на моем журнальном столике, - Приватные танцы, стриптиз и полная развлекаловка. Ваш адрес?
Я подошла поближе, что бы разглядеть мелкий буквы, начирканные на разлинованной бумаге.
- Да, но я не заказывала никакого стриптиза! – вскликнула я, с ужасом понимая, что адрес оказался еще каким правильным.
- Значит, кто-то сделал вам сюрприз.
- Клаус! – прошипела я, вспоминая ту сомнительную записку на тумбе.
- Я его убью, - спокойно произнесла я, уже собираясь, направится в соседнюю квартиру и разбить бутылку красного вина об голову этого напыщенного индюка.
Внезапно я услышала шорох поворачивающегося в замочной скважине, ключа.
Вот черт!
- Кэролайн. Кэролайн! Я знаю, что ты дома, - моя подруга Кэтрин, единственная кто имел запасной ключ от моей квартиры, - Сейчас же поднимай свою задницу и запихивай ее в самое шикарное платье. Хватит корпеть над бумагами.
Видимо потратив несколько секунд на то, что сбросить туфли, она прошла в гостиную.
- Бумагами, - снова произнесла моя подруга, с похотью уставившись на трех мужчин, а потом на мои огромные, как монеты, глаза.
- Подождите-ка, нам сказали, что будет только одна девушка. За танцы на двоих придется доплачивать.
- Да заткнитесь вы все, - проорала я, чувствуя, как впадаю в агрессивно-импульсивное состояние.