Не будите сов с утра.
31 марта 2013 г., 21:52
И снова уши режет настойчивый звон будильника, побуждая мое тело вскочить с кровати, и разразится гневной тирадой, которую услышал бы весь дом.
Вообщем все так и было, и отнюдь не «хорошие» слова вылетели из моего рта. Ну и ладно, возможно в какой-то момент я смогу мутировать в истинную леди с кошачьими повадками и сладким голоском. Может быть.
Приняв душ и сделав кофе, я летящей походкой направилась в гостиную и включила телевизор. По нему крутили очередную белиберду, которая, конечно же, не укладывалась у меня в голове.
Плюнув на все свои проблемы и страхи, я закинула в свой желудок несколько вкусных тостов и запила все это большим количеством кофе. Мне показалось, что мой желудок облегченно вздохнул. Наконец-то я смогла нормально поесть, как все нормальные люди. А не в спешке и не разжевывая.
Решив, что в этот прекрасный день можно вконец обнаглеть, я подбежала к музыкальному центру и включила первую попавшуюся мелодию, которая к моему удивлению оказалась моей любимой.
* Mad Moon Riot - Knock At The Door *
Ритмично виляя бедрами, я пританцовывая перемещалась по всей квартире, полностью погруженная в ритм зажигательной музыки. И настроение поднять, и соседушку позлить.
Ну а что?
Я все еще не забыла тот унизительный случай в кабинке общественного туалета, не забыла ведь? Я помнила каждую мелочь, к моему глубокому сожалению. Помнила его жаркие прикосновения ладоней, который пробуждали внутри дикий огонь, воспламеняя каждый орган и каждую клеточку тела. Помню, как мужчина касался губами, тонкой кожи моей шеи. Помню прикосновения к его жестким волосам. Помню, как я прижималась к нему все ближе, и ближе, и ближе, и ближе… Стоп, Кэролайн! Остынь!
Я помотала головой, снова возвращаясь в наш бренный мир. Мелодия еще не закончилась, и я застыла посреди комнаты с глупым выражением удивления на собственном лице. Нужно отвлечься от этой навязчивой, легкой возбудимости, она мешает мне жить.
Внезапно раздался громкий стук в дверь, который даже сквозь громкую музыку прошелся по каждому миллиметру квартирки. Кто-то определенно в ярости, и я даже знаю кто. Неужели наш маленький британчик, узнал о моей маленькой пакости раньше времени? Досадно конечно…Черт, кому я вру? Это же просто отлично.
Я выключила музыкальный центр и направилась к входной двери, предварительно кинув в зеркало несколько взглядов. Нельзя снова демонстрировать себя в обнаженном виде! Нельзя, Кэролайн, нельзя!
Уже предвкушая озлобленную рожу, Майклсона, я настежь открыла дверь.
- Ооо, так вы уже встали, как я рад! – незнакомый мужской голос, разрезал тишину, и заставил меня смущенно застыть на пороге. Около моей квартирки, стоит отнюдь не Клаус Майклсон. Тут стоит озлобленная особь мужского пола, которая прожигает взглядом мой странный индивид.
- Извините, а вы кто? – Единственный глупый вопрос, который пришел мне в голову.
- Это так важно, мисс? Я ночую в смежной с вашей квартире, и тут слышу громкий и доселе неведомый звук! Смекаете в чем тут дело?!
Ярости его нет предела. Что же, приятно познакомится мужчинка. Теперь я буду знать, что злого дяденьку нельзя будить рано утром.
- Извините, пожалуйста, - пискнула я, глупо махая ресницами.
Так стоп! В смежной квартире? Клаус, мать его, Майклсон принимает у себя этого голубого джентльмена?!!
Да не может быть!
- Подождите, как вас зовут? – останавливая мужчину, спросила я вслед удаляющемуся.
- Меня зовут… Злой человек, который хочет поспать! – зло рыкнул он, - Но на будущее знайте, что Элайджа не любит, когда его будят так рано!
Яростный хлопок входной двери, и я, в тихом ауте, стоящая с разинутым ртом. Оказывается Клаус – гей? Что же, это объясняет случай в туалете… Или нет?