ID работы: 6720147

На улице мёртвых фонарей

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данила сидел в баре и заливая в себя алкоголь поглядывал на низкорослого парня , бурно что-то обсуждавшего с ребятами из "Клик-Клак". -О!Даня!-заметив рыжеволосого парня Эльдар похлопал его по плечу- Какими судьбами? На лице комика невольно засияла улыбка. -Да я вот тут выпить решил.-рыжий развернулся к блокеру.

***

-Уже 4 утра - пьяным голосом сказал Поперечный-О!А поехали ко мне? -Я конечно похож на ребёнка , но не надо меня ебать , Поперюга!-выпалил Джарахов и рассмеялся , на что Поперечный усмсехнулся и вызвал такси.

***

-Готовься быть выебаным - зайдя в квартиру сказал Даня и без сил упал на кровать. Рассмеявшись Эльдар сел на бёдра парня и начал ёрзать. -Да!Давай!Ещё..-Эльдар смеялся , ему было весело , но Даниле.. Даниле было совсем не смешно. Он испытал бурю эмоций. Всё было так смешано .. Рыжеволосый сорвал с низкорослого рубашку и жадно касаясь кончиками пальцев каждого миллиметра его тела , притягивает к себе . Эльдар наклонившись к Дане , будто бы несколько секунд думал , а позже резко впился в губы рыжеволосого , чуть прикусывая его нижнюю губу. Из уст Дани вырывается глухой стон..

***

Данила проснувшись ничего не помнил и был безумно удивлён увидев рядом с собой мирно спящего Эльдара . Точнее он был удивлён тому что их одежда валялась во всех углах комнаты. Он задумавшись смотрел в потолок в то время как его "любимый" закинул на него руку , прижал к себе и уткнулся носом в шею Поперечного . -Мммм.. Доброе ут..-ступор-Что происходит?!

***

Одевшись ребята уже сидели на кухне и молча смотрели в пол , даже не притрагиваясь к еде , стесняясь первыми начать диалог. Как вдруг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.