ID работы: 6720196

A boy with a galaxy inside

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомо ли Вам определение любви? Вы вообще когда-нибудь любили? А видели ли Вы человека, который эту самую любовь олицетворяет? Я вот видел. Ким Тэхён – это тёплая постель, смятое одеяло и нежное утро. Это моё собственное солнышко, освещающее день своей улыбкой. Это лёгкие поцелуи и еле слышное «я скучал». Он словно тёплый кофе с корицей в холодный пасмурный день. Тэхён – это крепкие объятия, тёплые руки, постоянное присутствие рядом и звонкий задорный смех. Это шутки, проделки, компьютерные игры сутками напролёт и непрекращающиеся смс в разлуке. Это слёзы ночью на полу в ванной и «я буду рядом, Тэхён. Ты справишься с этим». Быть с Тэхёном – это когда твоя одежда уже не совсем твоя, когда утро начинается с ленивых поцелуев и кофе на кухне, когда дом без него уже не дом. Я уже не представляю свою жизнь без этих красивых глаз, тёплых рук и постоянных «я люблю тебя». Он заполнил меня полностью. Вся моя жизнь теперь начинается с Тэхёна и заканчивается им же. Если я потеряю его, то я потерю и себя. Настолько сильной любви в моей жизни еще не было и уже никогда не будет, если он уйдет. Я отдал Тэхёну всю свою любовь и все свои чувства. Да, не бывает идеальных отношений, у всех есть свои трудности. Но я готов. С Тэхёном я не боюсь ничего. Пока он рядом всё в нашем мире будет хорошо. В нашем мире. В мире Чон Чонгука и Ким Тэхёна. В мире, созданном для нас двоих. Мой смысл жизни – это ты, Тэхён. Ты просто невероятный. Никто не умеет любить так, как любишь ты. И я просто хочу сказать тебе огромное спасибо. Спасибо за всё, что ты делал и делаешь ради меня. Ради нас двоих. Мой мальчик – это любовь на всю жизнь, это теплый свитер цвета его глаз, это нежный секс и чувственные ласки, это невероятный музыкальный талант и по-детски невинная душа. Просто Тэхён – это мальчик с галактикой внутри. И я безумно люблю тебя, малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.