ID работы: 6720200

Прости что так получилось

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я мог быть эгоэстичен тогда… В тот день, я был опущен и унижен, но всё равно меня прости.

***

      Мысли вертелись в голове, а сердце билось с такой силой, что Сентрицу, сидящая рядом, просто закрыла уши руками.       Гон… Простит ли этот мальчик меня за то, что я не пришел к нему? Простит ли за то, что я уехал, даже не позвонив…       Возможно, я приеду к нему и он грубо скажет: «проваливай!». Лично я бы так и сказал бы друзьям, но Гон не я. Он солнечный мальчик, от которого так и прет позитивом. Он всегда рядом, даже если мы далеко. На темном континенте, я всегда твердил себе, что приеду к нему после, потому что… Я не знаю… Я просто соскучился…       Сентрицу зжала мою руку, и тихо сказала — иди к нему… — я посмотрел на неё. Она смотрела на меня и улыбалась, а после разжала мою руку и продолжила — я же вижу что ты его любишь.       Да… Я никогда не говорил это своим друзьям, но я их очень сильно люблю и ценю. Я всегда говорил им обходить рёдан стороной, поскольку боялся что пауки их убьют, а не потому что я не доверял их.       Я встал и глубоко вздохнул. Ветер ласкал мои волосы, которые я наконец привел в порядок. Мы сидели в парке возле дома мальчика, но если выйти из него, то сразу увидишь дерево, в котором живет Гон       Я медленно шагал из парка. Нет, не подумайте, я хочу встретится с Гоном, но я боюсь что он не хочет. Хотя… Я прибавил шаг, и через минуту был уже у дома зеленоволосого мальчика. Я вздохнул… И со всей дури крикнул — ГОН! — Сердце колотилось так быстро, что готово уже просто выпасть, но когда я увидел как дверь открывается, оно билось еще сильнее       Я увидел голову мальчика. Он выглянул и смотрел окружение его дома. После он вышел и посмотрел на меня и молчал.       5 минут… 5 гребанных минут, которые длились вечность. Время тянулось так медленно, а в голове крутилось лишь одно желание. Желание, чтобы Гон меня простил — Курапика? — когда он заговорил, я отсчитал 5 секунд, как он уже мчался ко мне, — Курапика! — он прыгнул на меня, крепко обняв. Я обнял его в ответ и слезы полились у меня из глаз. Я боялся что мальчик меня отвергнет и уйдет опять в свое жилище, но он… Он просто меня обнял. — я… Я скучал Гон — я прижал его к себе — я… Я больше не брошу тебя!

***

      Прошел месяц. Я съехал в новую квартиру взяв с собой Гона. — Ну блииииин — голос мальчика раздался с комнаты. — Курапика, тут двухспальная кровать — Чего? — я прошел в нашу комнату и увидел большую двухспальную кровать, на которой уже разлегся мальчик, уткнувшись в подушку. — Ой да ладно, ты меня стесняешься? — я посмеялся, погладив Гона по волосам. — Да нет — он сел и посмотрел на меня карими глазами. — просто тогда мы будем похожи на парочку — Ну и ладно — я приобнял его за плечи — тогда я твой парень — после этого я ушел на кухню, оставив Гона наедине. Через 5 минут я услышал уже привычное мне Гонинино — КУРАПИКА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.