ID работы: 6720241

Тайна личной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Большом Зале в обеденное время, как всегда было шумно. Все обсуждали предстоящее Рождество. В этом году Поттер решил остаться в Хоге, не смотря на просьбы друзей поехать с ними в Нору. — Гарри, ты не можешь остаться здесь один, — уверяла его Гермиона.- Поехали в Нору! Миссис Уизли приготовила всем подарки, и даже испекла твой любимый пирог! Ты не можешь расстроить её! — Нет, Герми, я уже говорил тебе, что не хочу ехать в Нору! Почему ты не прислушиваешься к моему мнению? — Но, Гарри! — тут же возразил Рон.- Мама так ждет тебя, да и Джинни будет приятно если ты приедешь. В конце концов Джинни твоя девушка, почему ты не хочешь провести это Рождество с ней? Гарри уронил голову на сложенные руки и застонал. Почему его друзья такие слепые? Почему они не видят, что он и правда не хочет ехать в Нору? И почему в конце концов они все еще считают Джинни его девушкой? Этого Поттер понять не мог. — Перестань Рон, я же говорил, что Джинни не моя девушка! Я люблю её, но лишь как сестру! Я бы не смог бы стать с ней парой.        Весь оставшийся день друзья пытались переубедить Гарри, и Поттеру это надоело. — Хорошо, я не буду оставаться на Рождество в Хогвартсе! — сдался Поттер. — Ну наконец- то! — обрадовался Рон.- Я знал, что ты все- таки поедешь с нами в Нору! — Постой, Рон. Я сказал, что не останусь в школе на каникулы, но я не говорил, что поеду с вами в Нору. Я отправлюсь в дом Блэков на Гриммо, 12. Это Рождество я хотел бы провести с очень важным для меня человеком.- ответил Золотой мальчик. — Если не секрет, кто этот человек, Гарри? — спросила Герми. Поттер долго мялся с ответом. Не говорить же друзьям, что это рождество он хочет провести с Северусом Снейпом.Они не поймут его. — Секрет Миона. Я бы не хотел пока вам рассказывать кто это.        На оставшиеся до каникул дни друзья отстали от Гарри, они сказали, что личная жизнь Гарри это его дело, и больше не спрашивали его об этом.        А Гарри все эти дни был на взводе, ведь Северус обещал, что именно в это Рождество и наконец- то займутся любовью. Для Поттера это будет первый опыт и он очень боялся облажаться перед Снейпом.        И вот закончились уроки, и красный поезд везет их домой. Добравшись до Гриммо,12, Гарри стал готовиться к вечеру.        Разобрав вещи он спустился на кухню, решив приготовить, что-нибудь на ужин. За работой он не заметил как пролетело время и сработал камин. — Какой хозяйственный, — подкрался Снейп.- Если бы ты так же работал ножом на моих уроках! — Северус! Я испугался! — вздрогнул Гарри.- Я не слышал как ты пришёл.        Северус положил руки на талию Гарри и притянул его к себе. — Я соскучился.- Прошептал Снейп и мягко коснулся губ Гарри своими. Поттер поднялся на носочки и закинул руки на шею старшему, приоткрыв ротик. Северус, не встречая сопротивления, прошёлся языком по зубкам мальчишки. Поцелуй продлился несколько минут и только потом маги оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха в легких. Глаза мальчишки были затуманены, он тяжело дышал и сильнее прижимался к профессору. Поняв, что сейчас самый подходящий момент Северус подхватил Гарри под бедра, заставив того обхватить ногами его талию, и понес в спальню.        В комнату они ввалились жарко целуясь. Снейп мягко уложил Поттера на кровать и навис сверху. Продолжая целовать он зацепил полы футболки, которая была на мальчике, и потянул её вверх. Когда с футболкой было покончено он оторвался от губ Гарри и стал покрывать поцелуями шею и ключицы, не сильно прикусывая, оставляя следы. Поттер стонал от накатившего возбуждения, закрыв глаза и запустив руку в волосы Северуса, не сильно оттягивая их. Добравшись до кромки мягких штанов Снейп помедлил, но когда Гарри нетерпеливо двинул бедрами, то он без сомнений стянул преграду вместе с нижним бельем. Теплые губы легко коснулись головки и прошлись вниз по стволу. Мальчишка сверху всхлипнул и подался бедрами вперед. — Аххх… Сев, возьми его! — простонал Гарри.        Снейп не заставил себя ждать и полностью насадился ртом на член парня. Одной рукой помогая себе, второй он достал из кармана флакончик смазки и смочив в ней пальцы, аккуратно прошелся по тугому колечку одним пальцем, затем медленно проникая им внутрь. Гарри почувствовав палец возле своей дырочки сначала испугался, но быстро расслабился под, ласкающими его член, движениями рта Северуса. Когда в нем было уже два пальца парень вдруг резко выгнулся и громко застонал. Поняв, что нашёл простату Снейп стал при каждом движении все больше массировать комочек нервов, добавляя третий палец.        Решив, что Поттер готов, Снейп скинул с себя мешающуюся одежду, подложил мальчишке подушку под поясницу и медленно, стараясь не принести боли, вошёл в растянутый анус. Гарри почувствовав в себе что-то большее чем пальцы выгнулся и раскрыл рот в немом крике. Нет, это не было больно как он себе представлял, было только непривычно и приятно. Северус тем временем закинул ноги мальчика себе на поясницу и оперевшись на локти стал вбиваться в распластанное по собой тело.  — Да, Северус, сделай так ещё! — закричал от наслаждения Гарри, когда Снейп проехался членом по простате. Вцепившись в его плечи и царапая их короткими ноготками, Поттер подавался на встречу движениям Северуса. Сам же Снейп, стал покрывать поцелуями шею парня, лаская его член, чувствуя приближающийся оргазм.        Первым кончил Гарри, громко простонав:" Северус", и обильно излившись себе на живот и на руку Снейпа. Сам же Северус не сильно отстал от Гарри, глухо рыкнув и вцепившись зубами тому в плечо, он кончил не выходя из Поттера.        Позже утомленные они лежали на кровати. Гарри примостился на плече Снейпа и улыбаясь, устало подумал, что ужин они так и не съели, а Северус прижав крепче мальчишку думал, что большего и не нужно для счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.