ID работы: 6720410

Слёзы радости

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт сидела на подоконнике, закутавшись в тёплый плед. За окном начинался закат, и небо окрасилось в красивые цвета. Она ждала его... Кота Нуара... Она не может сказать, когда это началось. Они просто начали проводить друг с другом больше времени. Кот забегал к ней на балкон на чашечку кофе или чая. Они болтали обо всём на свете. Иногда он прибегал с тортом или цветами. А потом Маринетт вдруг поняла, что влюбилась. Просто влюбилась в Кота. Влечение к Адриану вдруг пропало. И она уже не могла прожить и дня без Нуара. Она очень его любила и с нетерпением ждала предложения стать его девушкой. Но его всё не было... Сначала были поцелуи в щёку, затем в губы. Это были незабываемые ощущения. Она безумно скучала по нему каждую минуту, а когда они не встречались больше одного дня, она и вовсе не находила себе места. И вот сегодня, после недельной разлуки они наконец встретятся. Она ждала его уже давно. И вот, когда она уже немного задремала, в окно постучали. Маринетт открыла глаза и потянулась. Открыв окно, она заметила, что Кот в этот раз пришёл не с пустыми руками. -Ах, Котик, не стоило, - восторженно проговорила Маринетт. - Всё для тебя, Принцесса! - Нуар протягивал ей букет алых роз. Маринетт быстро сбегала на кухню, налила в вазу для цветов воды и отправилась назад в комнату. Стоило ей открыть дверь, как её тут же схватили за руку, закрыли за ней дверь и притянули к себе. Маринетт почувствовала, как одна рука Кота спускается к её талии, а другая нежно коснулась щеки. Девушка посмотрела на Нуара. -Я люблю тебя, Принцесса, - он больше не мог себя сдерживать. Он прижался к её губам цвета спелой вишни, стараясь вложить в этот поцелуй всю свою любовь к ней. Этот поцелуй длился долго, но им пришлось остановиться, чтобы вдохнуть немного воздуха, а потом опять слиться в страстном поцелуе. Кот начал спускаться к её шее, зная, что она не сможет устоять и согласится на его просьбу. Оставляя мокрую дорожку из поцелуев на ключице девушки, Кот вдруг остановился и посмотрел на свою Принцессу. -Ты позволишь раскрыть мне свою личность? -Кот, мы ведь много раз это обсуждали. А вдруг меня захватит акума? Тогда я могу навредить тебе, - отрицательно покачала головой Маринетт. Кот вновь прижался к нежной шее девушки. Она еле сдерживала стон. Нуар же, нарушил их правило - оставил засос на её ключицах. Больше Маринетт сдерживаться не могла, да и не хотела. Она застонала в голос. -Хорошо, ты можешь раскрыться передо мной, - лишь бы только закончить эту сладкую пытку согласилась девушка. Кот прижался к губам своей Леди и прошептал: -Плагг, обратная трансформация. По телу парня прошлась зелёная вспышка. Адриан неспеша оторвался от губ девушки. Она посмотрела на него и вдруг захотела проводиться под землю. Из глаз полились слёзы. Тот, кого она боготворила. Тот, чьи фото сейчас лежат в дальнем углу её шкафа. Тот, который отверг её. Тот, который смотрит на неё сейчас с виноватой улыбкой. Адриан... Она разревелась. Адриан прижал её к своей груди, гладил по волосам и шептал слова извинения. Через три дня, он познакомится с её родителями. Через четыре года она переедет к нему. Ещё через год они сыграют свадьбу. Через 2 года у них родится дочь. Ну а сейчас Адриан просто пытается успокоить Маринетт, а та в свою очередь плачет. Но плачет от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.