I'm very narcissistic

NC-17
Завершён
30
автор
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 3 652 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник

My illness

Настройки

«Всё глубже и глубже становится рана, и это необратимо…»

Он любит только себя. Общение, окружающие люди…для Тэхёна это лишь обычные слова, не занимающие важного места в его жизни. Он понял это давно, парень никого уже не сможет полюбить так, как себя. Ви знает каждый уголок своего худощавого тела, знает, как доставить себе удовольствие и полное удовлетворение. Для этого ему не нужна девушка, да к тому же, её никогда и не было. Он любит себя настолько, что каждое прикосновение к своему телу чувствует как новый разряд наслаждения. О его нездоровых, иногда нагло перешагивающих норму, увлечениях не знает никто. Тэхён вычеркнул всех из своей жизни: семья, одноклассники, друзья. Они для него больше не существуют. Ви зашёл в свою маленькую, захламлённую квартирку на седьмом этаже обычного серого дома, такого же, как и другие в том районе. Парень небрежно кинул в сторону шкафа чёрный портфель и учебники с грохотом шлёпнулись на пол. Тэхён побрёл в свою комнату, устало перебирая ногами, врезаясь в дверные косяки. Но, он точно знал, что может снять дневное напряжение. На спину парня падали тёплые капли воды. Мышцы сразу расслабились, и он устало опустил плечи, потерев свою шею. В воздухе образовался белый пар, что оседал на белой обшарпанной плитке ванной, создавая капли воды на стенах. Парень повернулся. Капли ударили вниз живота, создавая приятное тянущее ощущение, которого он так хотел. Для Тэхёна это уже давно отработанная схема, но он не перестаёт получать от этого дикое удовольствие. Парень направил поток воды чуть ниже. От новой волны ощущений Ви непроизвольно откинул назад голову и издал приглушённый, протяжный хриплый стон. Кто знает, где именно он сорвал свой прекрасный мягкий голос. Может опять гулял в расстёгнутой куртке на морозе или съел слишком много мятного мороженого, которое так сильно любит. Сейчас все мысли плавно, но решительно отходили на второй план. Когда Тэхён почувствовал, что возбудился слишком сильно, он приступил к более решительным действиям. Ви обхватил свой член правой рукой, от чего немного вздрогнул, а по горячему телу прошли мурашки. Парень сначала, как впрочем и всегда, задал медленный темп. Просто проводя по всей длине, он получал непередаваемые ощущения. Позже, Ви ускорился. Изо рта совершенно беспорядочно, неконтролируемо вырывались сладкие стоны. Шум воды всё скроет, он уверен. Хотя, ему плевать на других, пусть слышат, как ему сейчас хорошо. Ещё пару минут и Тэхён кончает на свои ноги, белые капли смешиваются с прозрачной водой. По телу разлилась сладкая истома, ноги подкашивались от неимоверного удовольствия. Парень опустился вниз и погрузился под воду, чтобы окончательно расслабиться. Он как всегда ложится спать поздно. Тэхён снова сочинял тексты своих песен, но петь их не мог. Горло ужасно болело, да и настроения у него совсем не было. В учёбе завал, погода тоже не ахти. Уже третий блокнот за месяц, на Ви очень часто набегает волна вдохновения. Он пишет везде: в метро, в школе на подоконнике коридора, гуляя по парку, дома в своей кровати или когда сидит в уютной кофейне напротив дома. Музыку он любит, наверное, не так сильно как себя, но жить без неё не может. Он играет на гитаре и поёт только дома или во времена отъезда за город, чтобы никто из посторонних не слышал его. В строчках песен все чувства Тэхёна, его жизнь, настроение, самые сокровенные мысли. Парень допил последнюю чашку крепкого кофе и лёг на неразобранную кровать прямо в одежде. Слишком уж лень ему было переодеваться. Утро. «Снова эти грёбаные учебные будни» - думал про себя Тэхён, вставая с кровати. Пять часов сна и вот ему уже надо идти в школу. Большие мешки под глазами, просвечивающие красные капилляры – вот, что видел парень каждое утро в зеркале ванной. Ви никогда не завтракал дома, просто не умел готовить, да и времени на это у него совсем не было. Он всегда забегал в кофейню и брал с собой на день парочку пончиков или упаковку шоколадного печенья. Парень ел, когда писал песни. Особенно в школе. Ну не любит он школьные столовые и такие большие скопления людей. На улице лил свои холодные слёзы дождь. Вперемешку с ним шёл снег. В этом году очень странная зима. То ужасный мороз, то потепления. Ви натянул на голову капюшон чёрной растянутой толстовки и спрятал руки в карманы джинс. Ему нравилась такая погода. Хмурая и тёмная, как он сам. Тэхёну не было холодно, на улице плюс. Но пройдя совсем немного, парень успел промочить все ноги. Он добежал до метро, чтобы обсохнуть и как всегда быстро, с музыкой в голове, доехал до школы. В такую пасмурную погоду это здание казалось ещё более отвратительным и скучным. Так ещё и первым уроком литература. Парень прошёл в нужный кабинет и сел за самую последнюю парту, ближе к окну, чтобы смотреть на дождь и сочинять песни. Он всегда делал это на литературе. Добрая пожилая учительница откуда-то знала о его увлечениях, поэтому прощала Ви его невнимательность на её уроке и ставила хорошие оценки. Всё-таки написание песен тоже искусство и труд. Именно так она считала. Звонок. Такой раздражающий и громкий. Тэхён сморщился и закрыл уши. Наконец, этот шум прекратился и начался урок. Учительница встала у доски, но писать пока ничего не собиралась. Парень снял один наушник и посмотрел на неё. - Это наша новая ученица. – Она указала на девушку, которая зашла в кабинет. – Представься всем, пожалуйста. - Ну, меня зовут Ван. Можете ни в чём не надеяться на меня. Я тупая, поэтому списывать у меня смысла нет. Я не замечаю вас, вы не замечайте меня. Спасибо за внимание. – Безразлично, усталым голосом произнесла она и села за свободную парту впереди Тэхёна. Чёрная кофта, наушники, синяки под глазами. Парень готов поклясться, Ван чертовски похожа на него. Она уставилась в окно и, видимо, даже не собиралась ничего списывать с доски. Ви ещё раз посмотрел на девушку и продолжил писать песню.
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)