ID работы: 6720698

История Фоксы

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся эта история произошла в США на первый взгляд с простой и умной девочкой по имени Фокса. Внешность у неё была простенькой, рыжие волосы, карие глаза с неким оттенком оранжевого цвета, недорогая одежда, в которой господствовала фиолетовая толстовка и чёрные джинсы. Через глаз шёл шрам полученный ещё в детстве от отчима, из-за этого получалось так что один глаз видел лучше чем другой, но девушку это особо не волновало. Фокса была тяжёлым ребёнком, можно даже сказать агрессивным. Привыкшая к тому что люди с ней могут только по плохому она сразу относилась ко всем как к врагам. В одиннадцать лет ещё девочкой она разгорелась окончательно чуть не убив отчима. С ним она всегда была в плохих отношениях, но чтобы так… Собственно говоря Фокса столкнула его с лестничной площадки родного пятого этажа. После подобного инцидента никто бы не удивился тому что девушка попала в приют, снова, и занималась с психологами продолжительное время. К восемнадцати Фокса успокоилась, «перешла на сторону добра» и стала учиться на ветеринара в одном из обычных техникумов штатов. С её школьным табелем было бы проблематично попасть в Оксфорд, но ей и не хотелось в принципе. К девятнадцати у девушки появилась собака, подобранная раненой, она быстро привязалась к Фоксе. И вот, самый обычный день. Девушка идёт с магазина домой сжимая в руках пакет с лимонадом, на который была скидка, и быстроприготавлиемой лапшой. Но тут как будто из воздуха появились странные люди, точнее силуэты людей, их лица закрывали капюшоны, а фигуру чёрные плащи. Девушка не успела и пискнуть как почувствовала адскую боль и неспособность что-либо воспринимать. Лишь боль, боль, боль… С трудом разомкнув веки Фокса увидела что лежит в каком-то грязном подвале на сыром полу. Чувствовалась странная тяжесть в голове, но не это сейчас заботило девушку. Кое-как поднявшись она опёрлась на стену. Как же всё болит… Взгляд наткнулся на занавешенное тёмной тканью зеркало. Она не хочет себя видеть, её и так тошнит из-за ощущения запёкшейся крови на лице. Но ткань медленно упала сама. Глаза девушки расширились, из груди вырвался вскрик. Она монстр… чудовище… что они сделали чёрт подери? Но тут тело как будто наполнила странная легкость. Неуверенно отойдя от стены девушка заметила лежащую на полу маску. Без раздумий нацепив хоть что-то, что могло скрыть её лицо девушка выбежала из подвала. Ноги машинально несли её в лес. В голове слышался странный шёпот: «В честь великого…», «…и пусть свершится обряд»… Что происходило… Нет-нет-нет! Взгляд остановился на странном безликом существе. Фокса вздрогнула, но шёпот пропал. Существо поманило девушку к себе, та лишь доверчиво двинулась вперёд. И плевать что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.