ID работы: 6720726

Zero

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

 Все мы рождаемся одинаково, тем не менее, далеко не все мы рождаемся равными…

      — Как же тяжело жить в мире, где всё решает какое-то число на запястье… Это число делает тебя особенным. Чем больше цифра на твоём запястье, тем больше шанс что ты сможешь стать кем-то. Стать президентом, доктором, заместителем, судьёй… У этих людей всегда большие числа.       — Если у родителей, числа 1 и 5, то у их ребёнка может быть от 1 до 5. Тут уже как повезёт. Обычно люди с большими числами предпочитают таких же людей, с подобными и выше числами, чтобы дать своим детям всё лучшее. Но есть люди, которые плюют на все эти «лучшие благи» и выбирает вторых половинок, с числом намного меньше своего.       — Самое высокое число в мире 9. Именно люди с 9-кой особенные. К ним относятся все, всегда хорошо, хотят им угодить, все их любят. Самое маленькое число 1, им не очень повезло, но намного лучше, чем мне.       — Моё имя Тэхён, мне 17, и у меня 0 на запястье, приятно познакомиться. Я отношусь именно к тем людям, которые являются «ошибками природы», «сбой генетики» или что-то такое. Мой Папа, он доктор, на его запястье цифра 6. Моя Мама, она учительница, на её запястье 4. И по сути у меня должно было быть от 4 до 6, но никак не 0. Я — ошибка природы. Мне пришлось поменять около пяти школ, из-за того что все узнавали что у меня за число на запястье и начинали задирать, издеваться надо мной и даже доходило до драк. Мы, люди с нулями. Мы — изгои. Обычно, такие как я — бомжи. Все нас ненавидят, не хотят идти на уступки, да и просто не хотят нас видеть, не то чтобы общаться. Нас в мире очень мало, мы редкие, но нас всё равно ненавидят за это. И то что мы изгои; на нас наложен запрет, нам категорически запрещается любить нам подобных. То есть мало того что люди с обычными цифрами нас не любят, как и мы их кстати, то нам ещё нельзя вступать в любые романтические или вообще отношения с такими же 0, как мы сами. Всё потому что учёные боятся что что-то может произойти не так и тогда нолей станет ещё больше, а им этого не надо…       Моя мама, когда узнала что её ребёнок полный ноль, очень расстроилась. Она много плакала, но не переставала любить меня. Папа до сих пор скрывает какое у меня число, от своих сотрудников и коллег, говоря им что у меня чистая пятёрка.

***

— Поздравляем у вас мальчик! — говорит медсестра протягивая ребёнка женщине.

— У меня сын!!!!!!!!!!! — кричит отец мальчика.

— Давайте посмотрим на его число! Нам же надо зафиксировать в медицинской карте.

Мама Тэхёна, аккуратно взяла крохотную ручку и протерла своим большим пальцем его запястье. На запястье красовался небольшой 0. — Ноль…  — говорит мать, дрожащим голосом. — Дорогая, скажи что ты шутить… — говорит обеспокоенным голосом отец.

— Нет, ваша жена не шутит. У вашего сына ноль. Мне очень жаль…

***

      — Сейчас воскресение, а это значит что завтра мой первый день в новой школе. Опять придётся знакомиться с новыми одноклассниками. Ненавижу! Это не необоснованная ненависть, на всё есть причины. Они ненавидят меня, а я их. Я взаимный. Меня очень не хотели принимать в эту школу, просто потому что когда подаёшь документы, нужна справка о здоровье где и записан мой прекрасный «0». Хорошо что только директор и завуч знают о том какая у меня цифра, а ученики и учителя нет. И это хорошо, ведь я могу подрисовать свою цифру и сделать из неё 8. Нас, нолей, ненавидят и не хотят давать нам не только образование, они ущемляют нас во всём, во всех правах! Этот мир такой прогнивший… На запястье просто число, просто обычное число, зачем вы из этого делаете такую особенность. Почему например моя тётя со своей 6 не может пойти в президенты, если она разбирается в гребаной политике лучше нашего президента с его 9? Почему всё решает эта чёртова цифра? Если важнее голова на плечах. Я могу знать сотню языков, могу создать портал, разработать средство от старения, но никто не похвалит меня и не скажет что я чего-то стою, просто потому что на моей руке идиотский 0. Какой же бред! Вот вам люди хорошо, потому что у вас нормальные числа, и вы не о чём не паритесь. Вам без разницы, что кто-то страдает, со своим 0. Ужасно!       Мне жаль это признавать, но я много раз хотел покончить жизнь самоубийством, из-за давления и не только. Мне не хотелось жить в этом ужасном мире, где столько лицемеров и циников, а также не понимающих друг друга личностей. Но… меня останавливало что-то, будто невидимая сила говорила мне: " — Останься. Ты именно тот кто изменит этот грешный мир». Короче, я поехавший. Когда помирала моя бабка, она сказала: " — Тэхён, ты особенный.» Папа лишь сказал что это она в своём очередном, старческом бреду сказала и сказал также чтобы я не обращал внимания на её слова.       Но не будем о плохом. Я очень люблю петь. Да не просто петь. Я сочиняю собственные песни и записываю их, и выкладываю в интернет на обозрение. У меня есть собственная фанбаза. Я ношу псевдоним «V». «Это пять или английская буква V?» — обычно этот вопрос задают мне фанатки. Но также среди не очень интересных и обыкновенных вопросов, на которые я даю ответ, есть один вопрос, который я часто игнорирую.

— Какая у тебя цифра? Какое у тебя число?

      Ненавижу я вас! Какая вам разница какая у меня цифра? Важнее то, какой человек внутри, а вы привыкли судить его личность и его целиком, по цифре на запястье! Я отвечаю им, что это секрет. Ведь… если я расскажу, какое у меня число, все от меня отвернутся. Ведь я для них никто, я просто отброс общества.       — Тэхёни, ложись спать, завтра рано вставать! — Хорошо мам. — отвечает Ким и закрывает ноутбук.

***

      Утро. Впервые за такое долгое время, Тэхён, слышит звук будильника. Парень нехотя выключает его и пытается открыть слипшиеся, ото сна, глаза.  Ну вот… Опять идти туда… Парень еле-еле поднимается с тёплой постели и медленным шагом плетётся до ванной. — Тэхёни, мы ушли. — кричит мама и скрывается за входной дверью. Тэхён стоит около зеркала и смотрит на своё помятое лицо, после сна. Взгляд парня соскальзывает и падает на запястье, где как обычно красуется его ноль. Ким берёт в руку мамину подводку для глаз и подрисовывает к нулю ещё один кружочек, чтобы получилась восьмёрка. С далека она действительна похожа на себя, но если присмотреться ближе видно что с этой цифрой что-то не так. Пфф, да кого это волнует! — думает Ким и идёт дальше собираться.       Этот город, Тэхён, ещё не изучил. Он менял города и школы, как перчатки, просто потому что кто-то узнавал о том что парень имеет цифру 0, ну и он сразу же становился изгоем. Его начинали подстерегать другие числа, чтобы поиздеваться, унизить, оскорбить. И обычно после этого, он приходил домой побитый, еле живой, из-за чего мать снова давилась слезами и собирала чемоданы для переезда. Ведь… Их президент открыто заявляет о том что издёвки, насилие в сторону нолей, это норма. И это никак не карается законом, так как люди с этой цифрой просто никто. И такие шелудивые шавки не имеют шанса существовать, они не имеют право самореализации, социализации и другого. Они ничтожество. Пустое место.       Тэхён не спеша идёт до школы. Вот порог. Вот и куча других людей с разными цифрами. Ким кривится, но продолжает идти, стараясь прикрыть своё запястье, чтобы пока никто не знал, какая у него красивая, большая, нарисованная цифра. Вдруг кто-то со спины врезается в Кима и они оба падают на пол. — Эй! — окликает и оглядывает парня, который сидит перед ним и трёт голову. — Ой, простите пожалуйста, я очень спешу. — отвечает парень и встаёт с земли. — Куда спешишь? Занятия же не начались ещё? — Простите… Мне нужно придти раньше чтобы познакомиться с классом, я новенький просто. — А… Ну ладно. Иди. — Спасибо. — отвечает парень, забирая свой рюкзак и убегая ко входу. Я привык приходить позже, когда класс уже сидит на своих местах, чтобы можно было во время представления, здраво оценить, кто имеет в этом классе для меня угрозу, а кто будет слабее меня.

***

      Тэхён медленно приоткрывает дверь в класс и заходит внутрь. — Класс, поприветствуйте нового ученика. — говорит учительница, стоя возле доски. Тэхён медленным шагом прошел к доске, поклонился и сказал: — Меня зовут Ким Тэхён, мне 17 лет, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Парень стал осматривать класс, пока учительница что-то говорила о Тэхёне и классе. Первые парты, на них обычно сидят шестёрки и пятёрки. Вторые, третьи 9-ки, 8-ки, 7-ки. В конце класса цифры меньше 5, то есть 4,3,2,1. — Тэхён, надеюсь тебе понравится в нашем классе. Садись пока на последнюю парту, потом если что мы поменяем тебя с кем-нибудь. Ким послушно идёт и садится на последнюю парту, третьего ряда. — Записываем тему урока.  Первый урок — Цифроведение. Этот урок идёт раз в неделю и ведёт его обычно классный руководитель. Урок заключается в том, что мы должны подробнее узнать с какими цифрами нам можно быть в любовных связях, а с какими нет. Ну и не только связь, историю появления первых цифр на запястьях, краткий курс кем мы можем стать в будущем имея определённое число и так далее. — Сегодняшняя тема, объединённая. Нули и соединения чисел. — Но мисс Ким Ын, зачем нам проходить нолей, они же никто! — послышался голос со второй парты. Ясно, он относится к тем кто не понимает зачем нужны нули и возможно он их тайно презирает, сейчас подождём и узнаем кто ты такой. – Хо, нужно, значит нужно! На ответ учительницы парень лишь недовольно цокнул ртом.  Ага, Хо значит… Пометим тебя в «средняя опасность». — И так, обычным цифрам категорически запрещается вступать в любовные связи с Нулями. Любая цифра, которая вступит в связь с Ноликами, будет наказана, посадят в тюрьму или дадут огромный штраф. Также Нулям нельзя вступать в романтические или даже дружеские отношения с такими же как он сам, то есть с Нулями. Если же они вступят в такие отношения, они будут наказаны, как пожизненным заключением, так и смертной казнью. Если вы увидите парочку Нолей, ходящих с друг другом вы имеете право, доложить о них в полицию либо вы можете предпринять действия против их воли, то есть силой расстолкать ну или что-нибудь в этом роде сделать с ними. Но я надеюсь вы не такие жестокие, просто доложите о них в полицию. — Эй… псс… новенький! — послышался шёпот с соседней парты. Ким недовольно перевёл взгляд с учительницы на парня, который сидел рядом. — Чего тебе? — шепчет Тэхён. — Хэй, какой у тебя номер? Ну число?!!! — Я не буду отвечать на этот вопрос. — шепчет Ким и выпрямляется, смотря на учительницу. — А.. понятно, значит у тебя единица или двойка… Фу…  Как же хочется послать его далеко и надолго… — Думай что хочешь, но я не единица и не двойка. — Ким Тэхён и Хан Куан, что вы там так бурно обсуждаете? Поделитесь с классом! — повысила голос преподавательница. Куан встал из-за парты и сказал: — Я спрашивал какая цифра у Тэхёна, простите меня пожалуйста мисс Ын. — Да, простите пожалуйста. — отвечает Тэхён, так же вставая из-за парты. — Разберётесь со своими цифрами на перемене! Садитесь. Идиот… Из-за него я привлёк к себе ещё больше внимания… — Поговорим о ЗЧ. Кто знает что такое ЗЧ? Класс молчит. Это понятие они ещё не проходили. — Я вижу, что очень хочет ответить Тэхён. На лице Кима читается удивление. Он медленно встаёт из-за парты. — Замирание чисел или сокращённо — ЗЧ. Это процесс когда у людей с маленькими числами, при поцелуе или другом взаимодействии, замирают числа. То есть на их запястье замирает их общая суммарное количество. Например была единица и четвёрка, а в сумме их числа дают 5 и эта пятёрка остаётся у них на запястье до конца жизни. — Молодец, записываем и запоминаем это понятие.  Я о вас знаю больше, чем о себе…

***

       Не буду я сидеть в классе на перемене, а то опять прицепятся ко мне со своим числом.— подумал Тэхён, выходя из класса. Парень зашёл в туалет, чтобы справить нужду. В мужской уборной был лишь только один пацан, который стоял около раковин и оттирал свои штаны, проточной водой. Закончив своё «дело», Тэ, подошёл к умывальнику, чтобы помыть руки. Взгляд Кима случайно упал на оголённое запястье парня стоящего рядом с ним. — Ноль? — шепчет заинтересованно Ким. — Ч..что? — удивляется парень и поворачивается лицом к Тэ. Это же тот парень, который со мной ещё столкнулся сегодня. — Ты же ноль! — шепчет Тэ, потихоньку подходя ближе к парню. — Стойте! — выкрикивает ошеломлённый парень. — Пожалуйста, не надо! Не бейте меня! — говорит юноша и отходит назад, прикрывая лицо. — Но… Ты ноль? Что ты тут делаешь? Я не… — пытается как-нибудь сформулировать предложение, Тэ. Парень срывается с места и выбегает из уборной. – Стой! — кричит в след убегающему парню Ким.       Парень добегает до крыши, и сев на пол, возле ограждения, начинает тыкать по телефону. Найдя нужный номер он нажимает кнопку «Вызова».

— Алло. — слышится по ту сторону телефонного звонка.

— Алло, Нуна… Меня опять… Опять. — говорит парень, всхлипывая носом и вытирая слёзы со щёк.

— О боже, Чонгуки… Неужели опять?

— Д..да, — заикаясь говорит малой. — Он узнал мою цифру… — говорит Чон и вытирает, с новой силой, набежавшие слёзы.

— Ох… Спокойно, Гуки. Он тебя бил или оскорбил?

— Н..нет, он только узнал мою цифру… И что-то хотел сделать… Но… Я успел убежать…

Звонок на урок.

— Чонгуки, где ты сейчас прячешься?

— На.. Крыше.

— Ладно, успокойся. Если у него небольшая цифра, то мы сможем договориться, ты видел его цифру?

— Д..да.

— Назови же её.

— Нуна, он восьмёрка!!! — чуть выговаривает парень и продолжает плакать в свои колени, крепко держа телефон у уха.

— Ох… Это очень плохо… Постарайся с ним поговорить, а дома всё обсудим и иди на урок!

— Н..но…

— Чонгуки, возьми всю свою волю в кулак и чтобы выжить в этом жестоком и несправедливом мире, такому как ты, нужно бороться! Так что давай, я верю в тебя!

Вызов завершён.

      — Эй… — зовёт кто-то Чонгука. Чон убрал слёзы скатившиеся слезы со щек и взглянул на дверной проём, там красовался тот парень с уборной. — Пожалуйста, не надо… Я уйду из школы, только не надо никому про это рассказывать. Пожалуйста, умоляю!!! — говорит Чон, вставая со своего места и приклоняясь перед Кимом. — Нет-нет! Я не трону тебя! И никому не расскажу какая у тебя цифра… Чон стоит и смотрит с недопониманием на неизвестного человека. — Я… Я хоть и имею такую цифру, я считаю неправильным принижать права нулей! — продолжает незнакомец. — Что? — спрашивает полностью офигевший Чонгук. — Я… Я думаю что они тоже люди и что они не заслужили себе такую жизнь, где в страхе боятся просто даже вздохнуть… Пожалуйста, если кто-то узнает о твоей цифре, лишь я смогу защитить тебя. Не надо меня бояться, я совсем другая цифра, которую ты ещё не встречал. Я умру вместе с твоей тайной! — говорит воодушевленно Ви, будто он действительно восьмёрка и действительно что-то сможет сделать в этом мире. Влажные дорожки на щёках Чона, вдруг высохли. Ветер нежно треплет его чёрные волосы, а солнце нагло светит в лицо, из-за чего приходится щуриться чтобы рассмотреть лицо парня стоящего перед ним. — Ким Тэхён. — говорит Тэ и протягивает руку. Он стоит так пару минут, пока юноша смотрит то на него, то на его руку и Ким думает что уже время убрать, что парень не ответит на такое рукопожатие, но Чон берёт за руку Тэхёна и жмёт её. — Ч..чон Чонгук. — отвечает с недоверием парень. — Приятно познакомиться! — сказал Ким и улыбнулся.

***

      Конец дня. Звенит последний звонок и все ученики покидают школу. Чонгук тихо плетётся домой, всё опасается того что кто-нибудь уже узнал о его числе, и где-то подстерегает за углом. Чон идёт опустив голову вниз, чтобы ни с кем не встретится взглядом. Он всё волнуется о Тэхёне, который восьмёрка и который знает что Чон — ноль. Сердце бешено стучит, ведь, Чонгуку страшно, мама говорила что «Чем больше у человека число, тем больше он врёт…» Сто процентов Ким всё кому-нибудь разболтает, а потом договориться с кем-нибудь и изобьёт или надругается над Чоном. — Хэээй, новенький подожди! — слышится голос позади Чонгука. Парень медленно оборачивается и увидев своего одноклассника, ускоряет шаг, будто он его не видел и не слышал. Но всё же эта участь в виде одногодки настигает его. — Куда ты так спешишь? — спрашивает парень и становится на уровне Гука. — Домой, срочно надо… — Да? Ладно извини, я задам тебе один простой вопрос и ты можешь идти дальше. Чонгук знает что это за вопрос, но сделает вид, будто нет. — Какой? — спрашивает Чон и пытается отойти в сторону, от одноклассника, хоть на пару шагов. Но парень нарушает личное пространство Гука и возвращает их прежнюю дистанцию. — Какое у тебя число? — Я не буду отвечать… Это всего лишь число… оно ничего не изменяет. — Как не изменяет? А как же отношение к тебе? Хммм, так размышляют только единицы, двойки и нули. Ты ноль? — говорит парень и хватает Чона за руку. Гук пытается вырвать руку, чтобы парень не увидел его число. — Отпусти! — переходит Чон уже на крик, вырывая руку. — Господи покажи это ебаное число и я отстану!!! — тоже кричит одноклассник. — Он не ясно выразился? — говорит кто-то позади их обоих. Одноклассник Чонгука, отпускает чужую руку и оборачивается на голос. — А ты ещё кто такой? — дерзит парень, неизвестному человеку. К Чонгуку и его однокласснику, подходит этот человек. Парень, который выше их обоих, в белой рубашке с закатанными рукавами. — Тебя разве просили лезть к нему и докапываться что за число? Может парень не хочет отвечать…  Ой нет, только не этот… Тэхён… — проносится в голове у Гука. Одноклассник Гука замечает число на запястье Тэ и отходит от Чонгука на пару шагов. — Ладно, прости Чонгук, я пойду. — говорит парень и мигом исчезает. Тэхён стоит напротив брюнета и смотрит на него с улыбкой. — Пойдём. — говорит Ким и идёт вперёд. А Чонгук идёт, ведь ему всё равно нужно идти в ту сторону, куда сейчас плетётся Ким. — Ты бы что ли скрывал какая у тебя цифра, а если бы он сейчас увидел? — вдруг прервал тишину блондин. — А с каких пор это волнует тебя? Ты восьмёрка, тебе вообще про нолей ничего не понять… — шепчет недовольно Чон. — Вот тут ты не прав! Я хочу чтобы ваши права были такими же как и наши, поэтому я хочу чтобы ты был со мной!  Был с тобой? В каком это смысле? Чонгук остановился и лишь с недоумением посмотрел на старшего. — Я хочу узнать тебя поближе! Да и, если кто-нибудь узнает о твоём числе… Кто как ни я смогу тебя защитить и встать на твою сторону?! Чонгук молчит, переваривая эту кашу в голове.  Зачем восьмёрке это делать? Зачем ему возиться с таким ничтожеством как я? Ну, с одной стороны он прав. Мне нужны союзники… Да и друзья тоже… — Хорошо. — лишь отвечает Чон и уходит вперёд. Тэхён улыбнулся и последовал за Чонгуком.       Ким свернул в другой переулок и попрощался со своим новым другом. Чонгук очень удивился когда заметил куда пошёл Ким; где находился его дом. Дом парня находился примерно в 200 метрах от дома Гука. — Что же тебе на самом деле надо, Тэхён?

***

***

      Новый день начался неожиданно быстро и также неожиданно он прошёл. Конец учебного дня, Тэхён собирает свои учебники и тетради в портфель. К нему подходят два одноклассника и став напротив, ждут пока тот обратит на них внимание. — Да? — спрашивает Ким поворачиваясь к ним лицом. — Тэхён, пойдём с нами в парк. Так сказать наладим дружеские отношения, не вечно же нам враждовать. — говорит семёрка и ухмыляется. — Других что ли не было, кого можно было позвать? — Ну ты просто, восьмёрка, вот мы и подумали позвать тебя, мне кажется с тобой будет интересней. — говорит шестёрка и поглядывает на друга.  Подлизаться значит решили! Ну ладно… Буду играть прямолинейного дурачка. — Хорошо, я пойду, если это ненадолго. — Да-да, мы не заберём у тебя много времени. — проговорила семёрка и ехидно улыбнулся.

***

      Эти двое подлиз шли впереди. Ким плёлся медленно за ними. Тэхён не знал города, но пытался запомнить места, чтобы если что можно было дать дёру. По приближению к месту назначения, на улицах становилось всё меньше людей и машин. Тэхён казался бесстрашным, что, если что, он всем наваляет, но он знал что не смеет давать отпор этим большим числам, а иначе ему конец.  Что же придумали эти типы? — пронеслось в голове у Кима. — Пришли. — сказал один из парней, заворачивая за угол между зданиями. В этом тёмном месте стояло ещё 3 парня и они смеясь что-то обсуждали. Тэхён насторожился и расслабив взгляд увидел ещё одного парня. Он сидел возле стены. Белая, в пятнах, порванная рубашка, грязные оборванные штаны, придавали не очень хорошее впечатление об этом парне, да и об месте в целом. — Ребят, я привёл его! — крикнул одноклассник Тэхёна. — Замечательно, — сказал один из парней и подошёл к Ви. — Ким Тэхён, не желаешь ли присоединиться к нам? — Присоединиться? Куда? — настороженно спросил блондин. — Мы ребята простые, ловим нолей и показываем им, кто главный в городе. — сказал парень и медленным шагом подошёл чуть ли не вплотную к Киму, аккуратно взяв его за плечо, он повёл Тэхёна к остальным, собравшимся возле побитого паренька. Ким молчит. — Если хочешь, мы начнём, а ты присоединишься. — сказал тот парень и подошёл к пареньку у стены. — Смотри, наш босс сейчас покажет. — говорит одноклассник. Парень в чёрном свитере поднимает за воротник парня сидящего на полу и похлопав по щекам, приводит его в чувства. – Дайте бутылку. — командует тот. Кто-то из толпы кинул бутылку их главарю. Парень выплеснул половину бутылки на нуля, который был прямо у него в руках. Парень закашлял. — Нет… Пожалуйста хватит! — молит парень, но тут же его прижимают к стене и держат. — Смотрите на этого жалкого недочеловека. — говорит главный и оглядывает всех, заостряя особое внимание на шокированном Тэ. Получив одобрение от чужих взглядов, парень бьёт прямо в живот нулю. — Да! Да! Бейте его! — кричат парни. Семёрка кидает на пол уже обессиленного нуля. — Умоляю хватит… — шепчет бедолага заливаясь слезами и выплёвывая собственную кровь Их главный отходит добавляя: — Он ваш.  Понятно, тупой сброд, которые думают что превосходят нас чем-то хотя у самих мозгов ноль, а доказывают своё превосходство силой. Сталкивался я с таким… Только я был не наблюдателем… А жертвой… Тэхён отвлёкся на собственные мысли и не заметил, как на него облокотился этот их «главарь». — Ну что? Сегодня пойдёшь или как-нибудь потом? — спрашивает парень и приклоняется к уху Тэхёна. Парень аккуратно и нежно берёт за запястье Кима и шепчет на ухо: — Нам нужны такие как ты. После этих слов парень прикусывает мочку уха Кима. Ким тут же пришёл в себя от такого и выдернув руку, отошёл от незнакомца на пару метров.  Что этот тип себе позволяет? — Не робей, Тэхёни~ Тэхён сорвался с места и побежал куда глаза глядят. — Ну и к чёрту их, остался бы, заставили бить своего, спасти его я не мог, самого бы припиздили. — бежит и бубнит себе под нос Ким. Тэ, не замечает как пробежал около двух кварталов в неизвестном направлении. Остановившись, он решил оглянуться. Оживлённое место, много людей, машин. Совсем незнакомое ему. — И где я? — прошептал Тэхён и подошёл к станции метро. Возле станции стояла лишь бабушка и паренёк. Тэхён хотел подойти, разведать обстановку, уточнить кое-что. Приглядевшись повнимательнее к пареньку, на лице вдруг появилась улыбка. — Чонгук! — с улыбкой на лице встречает его Тэхён. — Боже-боже, я думал это был ночной кошмар, а ты реальный! Что-то хотел? — спрашивает недоверчиво Чон и выглядывает на дорогу в поисках ближайшего автобуса, чтобы смотаться от восьмёрки. — Я тут это… потерялся немного. Мы же почти рядом живём, так что я думаю ты знаешь куда мне надо идти… Я просто города не знаю… — А! Ну надо сесть на автобус. — Блин, у меня совсем нет денег. — говорит Тэхён и трёт рукой затылок. — Аааа, не проблема, я заплачу за тебя. — Ой, в этом нет необходимости. – Я настаиваю! – Оу, как скажешь. Я настаиваю? С какого перепугу? Брюнет показывает на автобусную остановку и дает денег на проезд, Киму. «Восьмёрка» кланяется и уходит в сторону остановки. Что же всё-таки надо этому Тэхёну?

***

      День близится к концу. Солнце полностью исчезло с горизонта, оставляя после себя ярко-розовый свет заката. Машин и людей на улицах стало больше. Все куда-то идут, у всех свои проблемы и дела. Гук сидит в телефоне и всё думает как бы ему закрыть свою цифру, чтобы избежать проблем. Парень тяжело вздыхает. Какое число бы не было бы на его запястье, оно ничего не решает. Чонгук остался бы Чонгуком будь у него не ноль, а 7 или 8 как у его родителей.       Парень до сих пор вспоминает тот день, когда он оказался на улице, из-за своего числа. Вы спросите «но число же от рождения? как он мог помнить тот день? он же был мелким?» и правильно, я вам сейчас отвечу. У Чона была небольшая аномалия, которая редко, но случается. Аномалия заключается в том что у парня не появлялось его число вплоть до 5 лет. А когда оно появилось и оказалось что это 0, Чонгука сразу же, безоговорочно выкинули на улицу. Брюнет помнит как он плакал, как ходил под дождем и не понимал почему к нему так отнеслись, почему с ним так поступили. Как он ходил по улицам и казалось что его уже ненавидит весь мир. Чон помнит как бродил по большому городу несколько дней, а потом от утомления и голода, забился в старый прицеп около небольшой мусорной свалки. Гу вздрагивает каждый раз когда вспоминает это. Это было 10 лет назад, но кажется будто всё происходило вчера. Он вспоминает как лежал на сырой земле, в каком-то сраном переулке, вместе с бездомными котами и пытался ухватиться за еще пару минут своей жизни. Тело онемело от холода, мальчик не мог пошевелиться. Глаза слипались. Дыхание нуля было поверхностным и редким.       Темные тучи закрывали небо, не давая пролиться не единому лучику солнца. Огромные капли дождя падали на землю и отбивали ритм по карнизам огромных новостроек.       Мальчик смотрел пустым взглядом в кирпичную стену и больше ничего не мог сделать. Он видел рядом с собой огромные лужи, червей копошащихся в них, видел свое мерзкое отражение в них. Чон закрыл глаза. Наконец-то он поспит, наконец-то это всё закончится. Вот уж точно он проснется и будет всё как и раньше. Любимая семья, школа, чистая одежда. Он будет в тепле и уюте. Окружен заботой и любовью. Сквозь грёзы о светлом будущем, которое никогда не наступит, мальчик ощутил чужие руки у себя на шее. Эти же руки взяли маленького Гука и понесли куда-то. Чонгук чувствовал тепло, нежность этих рук. Он было хотел открыть глаза, но не мог. Не мог. Веки были ужасно тяжелыми. Чон заснул.       Парень отчетливо помнит его пробуждение в неизвестной для него квартире. Помнит как было ему тепло и уютно лежать под одеялом. Гу помнит, как он еле-еле смог пошевелиться. В комнате, в которой он отдыхал, не было света. Единственным источником света была прощелина в двери, которая судя по всему вела в остальные комнаты. Мальчик приподнялся с кровати и пошел на свет. Он, дрожащими руками открыл большую деревянную дверь и как ярко было его глазам, когда он открыл его. Гук увидел девушку, которая сидела на кухне и что-то списывала себе в тетрадь из книг. Она обратила внимание на Чона и улыбнувшись, отложила в сторону ручку с тетрадкой. Девушка встала из-за стола и направилась к маленькому Чону. — Как ты себя чувствуешь? — спросила она, присаживаясь на корточки рядом с мальчиком. — Нормально. — сказал мальчик и внимательно осмотрел девушку. Это была девчуля, невысокого роста, обычной комплектации тела с чёрными волосами и безумно прекрасными, большими, голубыми глазами. Девушка улыбнулась и протянув руку, сказала: — Мэй Чон. — Чон Чонгук. — ответил мальчик и пожал руку Мэй, на запястье которого красовалась цифра «4». Гук до сих пор помнит насколько была нежной тогда это рука и помнит, насколько она была горяча. — Тебя выкинули на улицу из-за того что ты ноль? — спросила девушка, взяв на руки мальчика. — Наверное. — лишь ответил Гук, ведь он не понимал почему и что к чему. — Чонгуки, ты наверное голодный. — сказала Чон и посадила за стол, на стул, напротив неё. Девушка достала что-то из верхнего ящика и начала готовить. — А что ты делала? — спросил маленький Гук. Девушка посмеялась. — Я готовилась к очень важному тесту, чтобы наконец-то закончить университет и начать работать. Мальчик осмотрел все книги и тетрадку. В них было много незнакомых слов, которые мальчик не знал и даже не мог прочесть с первого раза. «Эллипсизм, Энуэмент, Миелит, Хорея, Порфия» хотелось бы Гуку узнать что значат эти слова, но сейчас он слишком мал и слаб чтобы понять их значение. — Вот, — сказала Мэй и поставила тарелку соевого супа перед мальчиком. — Я не знаю сколько ты был на улице, поэтому сразу же много есть тебе нельзя, а иначе будет всё плохо с твоим организмом! Живот Гука громко заурчал при виде столь аппетитной, теплой еды, которая так и манила мальчика. Он сразу же стал есть незнакомое блюдо. — Не спеши! — говорила голубоглазая и смотрела на мальчика. С тех самых пор Мэй Чон стала иждивенцем для Гука. Она просила называть себя нуной. Мэй также поведала свою историю. О том как в один миг у тебя всё есть, а в другой нет ничего. В какой-то степени история Гука и Мэй были одинаковы, но не полностью. У девушки была адекватная семья, отец девятка и мать единица. Она рассказала как познакомились её родители и как появилась она. Несмотря на огромную разницу в числах родителей, они любили друг друга, обручились и даже завели ребенка. Мэй поведала о том что сначала ушла из жизни мама, что ударило по отцу и он перестал работать и впал в депрессию. Он стал стремительно губить свою жизнь. Голубоглазая рассказала что отец ушел через месяц, вслед за матерью, оставив её одну и так как она была слишком молода, все средства в банке которые копил отец на учебу для дочурки, она забрать не смогла и всё ушло в казну государства. Девушка рассказала как ей пришлось досрочно закончить школу и поступить в университет чтобы быстро отучиться и начать работать. И вот этот момент. В предпоследний день учебы, она решила прогуляться и покормить бездомных кошек и в одном из переулков встретила почти бездыханное тело Гука. И как в её голове что-то щелкнуло и она решила помочь мальцу. Ей было всё равно какая цифра была у Чона.       Чонгук в какой-то степени рад тому что ему дали второй шанс на жизнь, но он также расстроен. Ему снова придется страдать из-за того что жизнь дала ему цифру ноль. Парень вздыхает. Неужели есть тоже кто-то хороший в этом мире, как Нуна? Парень смотрит в погаснувший экран дисплея смартфона. Тэхён значит…

***

***

Очередной день в новой школе. Ким не спеша идет по коридору вперед к своему кабинету. Позади него слышатся вздохи и небольшие перешептывания. Парень доходит до своего класса и так же медленно входит внутрь. — Хэй, братан, так что насчет нашего предложения присоединиться к нашей банде? — спросил семёрка и повесился на Тэхёна. — Не сейчас. — Ну Тэхёён. Он так вызывающе себя ведёт. Мне кажется он уже разболтал кто я. — Тебя вообще как звать? — пытается отвести разговор о вступлении в банду, Тэ. — Хо Хан. — Так вот, Хо Хан, меня не интересуют никакие банды, у меня есть дела поинтереснее и поважнее запугивания каких-то там нулей! — пытался максимально тихо сказать блондин. — Тц, — недовольно цокнул ртом семёрка. — Все вы восьмёрки «очень важные» персоны. Парень вернулся на свое место, давая возможность, Киму, с облегчением вздохнуть. Отстал…

***

      На большой перемене, пока все ели, Тэхён не терял время и ходил по школе изучая что тут да как. Он зашел в уборную и увидел знакомое лицо. Это был Чонгук который с кем-то увлеченно общался по телефону, из-за чего не заметил вошедшего в туалет Кима. Тэхен незаметно подошел к парню и стал рядом, пока Гук с прикрытыми глазами смеялся с шутки, которую рассказал ему собеседник. — Ладно, пока. — сказал брюнет и отключился от разговора. Он повернулся и увидел Тэхёна, который рассматривал его с ног до головы. — Рад тебя видеть. — сказал радостно Ким. — Аааа, не надо меня трогать пожалуйста! Молю, не трогайте. — Успокойся. Я же уже говорил что не буду тебя трогать. — спокойно реагировал на это Тэ. — Точно? — Конечно. — Тогда, что вам надо? — Хочу просто пообщаться с тобой, узнать тебя намного ближе. Брюнет положительно кивнул головой. — Тогда давай сменим наше местоположение. Уборная это не то место где нужно обсуждать всякое. Предлагаю пойти на крышу. Парни переместились на крышу. Ким задавал интересные вопросы своему оппоненту и так же отвечал на те что задавали ему. Так они разболтались и не заметили как начался урок. Оказалось у них много чего общего, что немного смутило Чонгука. У брюнета никогда не было друзей, ну не считая тех что были в детском саду и начальной школе. Но друзьями-то, их и не назовёшь. У парней оказались одинаковые музыкальные предпочтения и Гук даже доверился Киму и рассказал о его любимом певце «Ви». Тэхён был очень удивлен тому что его вот так вот запросто узнают. Что он является для кого-то любимым исполнителем. Парень не рассказал о том кем он является и что этот Ви, это он. Стеснение и скованность, кажется, навсегда покинули тело Чонгука и с каждым разом парни всё больше и больше узнавали друг о друге. Гук был открыт для Тэхёна, что несказанно радовало Кима, он был ужасно счастлив что он нашел настолько похожего и близкого ему человека. Парни, как настоящие друзья, вместе шли домой, вместе шли на учёбу, если конечно у них совпадало время начало занятий. Каждый раз после очередного разговора с «восьмеркой» на душе брюнета, становилось легко и хорошо. Он был счастлив проводить время с Кимом. Незаметно для парней прошел их год обучения. Чонгука никто не раскрыл что он 0, благодаря Киму. Тэхён научил парня исправлять 0 на 8, также научил накладывать повязку, и оправдывать её наличие тем, что он повредил руку, растяжение мышц например. И это помогло Гуку. Однако парень всё равно был очень удивлен тому, что его, как никто другой, понимает какая-то там мать его восьмёрка. Чонгук заметил за собой странную особенность. Его сердце бешено стучало когда он был рядом с Кимом и когда просто думал о нём. Его смущал тот факт что ему хорошо рядом с Тэхёном и что он часто думает о нём. Рассказав об этом Мэй, он сто раз пожалел и несколько раз был несказанно этому рад. Мэй сказала что малыш Чон кажется влюбился. И на вопросы «как его зовут? какая у него цифра?», Гук, ничего не ответил. Он боялся что подумает о нем его «сестрица». И что случится после этого, если он расскажет кто этот человек. Так же боялся и Ким. Он прекрасно понимал что когда-нибудь ему придется рассказать о том что он на самом деле не 8, а просто 0. Он также прекрасно понимал что испытывает к Гуку совсем не дружеские чувства и что если об этом кто-нибудь узнает, их обоих казнят. Ким, часто приходил после очередной прогулки с Чонгуком, домой. Он ненавидел это общество еще сильнее, он ненавидел, то что он никогда не сможет быть рядом с человеком по которому тоскует его сердце, он ненавидит себя за то, что никак не признается в том, что он не восьмёрка, он не хочет чтобы они разлучались.

Он не хочет его терять…

При очередной встрече, Ким снова будет мило улыбаться и шутить, пока внутри его пожирает чувство вины и досады. Он догадывается о чувствах Гука к нему. Он хочет провалиться сквозь землю, когда видит какой счастливый и радостный рядом с ним брюнет. Он же не знает что общается с таким же как и он. Как жаль что они не смогут быть вместе.

***

      О необычном общении двух нулей узнал директор школы. Он позвонил в районную полицию чтобы узнать что делать, так как он весьма гуманный человек и не хочет чтобы всё решалось через боль, слёзы и кровь. Однако в ответ на историю про двух нулей, полиция холодно сообщила о том, что они скоро будут на месте. И директор должен показать этих нулей, чтобы их разлучили. Директор бросил трубку и отключив телефон от сети, понёс его в неизвестном направлении, где в конце концов выкинул в реку. Он не хотел чтобы этих юных и весьма хороших парней убили или посадили на пожизненно. Однако, уже было поздно, звонок отследили и приехал представитель полиции к дому директора, чтобы оформить жалобу и узнать имена и фамилии двух нулей, которых нужно разлучить с помощью грубой силы. Мужчина твердил о том, что он отказывается от своих слов, что он перепутал, но представитель власти был не из робкого десятка. Он выслушал мужчину и уехал, но не перестал следить за действиями директора и «копать» на школу.

***

      Снова эта чёртова школьная крыша. Снова Тэхён с Чонгуком вместе одни на ней. Школьный день уже давно подошел к концу. Ким стоит напротив Гука и рассматривает его прекрасное лицо в свете уходящих лучей солнца. Лучи были нежно оранжевого цвета. Они аккуратно, будто бы боявшись что их за это накажут, лежали на лице Гука. Дуновением тёплого ветра, развеялся запах цветущей сакуры. В далеке слышен гул машин и гомон людей. Ким крепко сжал руку в кулак и сделал максимально серьёзное лицо. Сейчас или никогда… Нужно покончить с этим! — Сегодня такая хорошая погода. — начал первый Чонгук. Ким со серьёзным выражения лица продолжал держать «маску» безразличия. Чон повернулся спиной к Тэхёну и продолжил: — Я знаю что это неправильно, но я хотел бы кое-что сказать тебе. — на последних словах его голос дрогнул. Брюнет вздохнул и потерев лицо руками, повернулся обратно лицом к Киму. По его щекам обильным ручьём стекали слёзы. Тэхён не мог больше изображать безразличие. Он хотел прямо сейчас обнять и никому не отдавать это плачущее чудо. Гук тяжело вздохнул, вытирая слёзы со своих щек. — Тэхён. Прости меня за то что я ноль. — Чонгуки, я- — только хотел сказать Ким, как был перебит брюнетом. — Не перебивай! Прости меня за то что я ноль, за то что я ноль который влюбился в тебя! Я обуза! Тебе нельзя быть со мной! Тебя накажут! Ким смотрит на слёзы парня, которые со стремительной скоростью вытекают из его глаз и катятся по едва красноватым щёкам. — Я люблю тебя, Тэхён! — вскрикивает Чонгук. Сердце Кима сжалось в маленький комочек и казалось что оно вообще не бьётся. Он смотрит на плачущего парня перед собой и сам хочет заплакать. — Да будь прокляты эти ёбаные правила! — вскрикивает Тэхён и резким движением притягивает плачущего парня к себе и целует. Что я делаю? — думает Ким прикрывая глаза во время поцелуя. Чонгук был очень удивлен, по его щекам с новой силой полились слёзы. Он прикоснулся к такой чужой и одновременно родной щеке и как-то неумело ответил на поцелуй. — Вот они! — раздался громкий крик полицейского. Пару спецназовцев в форме с автоматами расцепили Чонгука и Тэхёна и повалили на землю, заломив руки за спину. А вот и итог нашей запретной любви… Директор пытался оттянуть спецназовцев от парней. — Они не виноваты! Они просто хотят общаться с друг другом! Как вы не понимаете! Они тоже люди! — пытался вразумить полицейских, мужчина. — Уберите этого. — сказал тот самый полицейский который «копал» на школу и на эту парочку и махнул рукой на директора. Чонгук лежит на холодном бетоне и смотрит красными и заплаканными глазами на Тэхёна. Чон знает о том что Ким — нуль. Он видел как он рисовал подводкой для глаз восьмёрку, после их совместной ночёвки в доме у Тэхёна. Тэхён морщится, не от боли, что ему сейчас делают спецназовцы и не режущей боли на его запястье, а от моральной боли. Что он всё это допустил и сделал. Что теперь для них двоих придёт конец и что он больше никогда не увидит Гука. Не сможет услышать его голос, не сможет прикоснуться к его бархатистой коже, не сможет снова получить слова поддержки, не сможет поддержать его в ответ. Не увидит больше его счастливых глаз. Не увидит его больше…

Это конец.

Главный «по захвату нулей», задрал рукава обоих парней и был очень удивлен. Он схватился за голову и сказал: — Господи… Мужчина нервно сглотнул и внимательно посмотрев на запястья, и даже протерев их влажной салфеткой, скомандовал отпустить парней. На лице солдат читалось недоумение. С чего бы это им их отпускать? Это шутка какая-то? — Отпустите! — крикнул мужчина и уселся на пол, рядом с Тэхёном. Солдаты были в недоумении, но они не могли ослушаться приказа. Чонгук и Тэхён были тоже удивлены тем что происходит, но взглянув на свои запястья примерно всё поняли.

Знак бесконечности.

У Кима и Чона случилось что-то вроде замирания чисел и их нули сделали красивый и аккуратный знак бесконечности. Все в шоке. Бесконечность. Да, бесконечность самое большое число. Тэхён сразу же подполз к Чонгуку и обнял его. Гук ответил на объятия.

Бесконечность.

Именно столько понадобилось бы лет чтобы у нулей появились права, чтобы все числа стали равными, чтобы восторжествовала справедливость. Чтобы нули не были изгоями в обществе. Благодаря Чонгуку и Тэхёну, у нулей появилось всё это. — Теперь мы сможем видеться с тобой, бесконечность дней. Я люблю тебя, Гуки. — Я тоже тебя люблю. — отвечает Чон и целует парня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.