ID работы: 6720741

Если ломаешься

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

если

Настройки текста
У всех людей есть свой лимит. Лимит доверия, лимит доброты, лимит веры, в то что завтра будет лучше. Что происходит, когда лимиты заканчиваются? О я могу вам это рассказать, так как пережил все это, и самое главное выжил после этого. Так вот, когда у человека кончаются его лимиты, он сначала ломается, ибо это некие рамки, представьте что вы всю жизнь прожили в маленькой комнате 5 на 5 метров без окон и дверей, и кроме нее ничего не видели, а потом вдруг кто-то вас выкинул в бескрайнюю степь. Вы потеряетесь, вы сломаетесь, так как ваш мозг не в состоянии так быстро осознать, что жизнь шире той комнаты, так же и со всеми этими чувственными лимитами. Потом постепенно вы привыкаете к бескрайней степи, у которой нет границ и та комната и мысль вернуться в нее становится ночным кошмаром. Все эти лимиты сдерживают людей, словно комната, они не дают в полной мере смотреть на жизнь в реальном цвете без прикрас, но стоит им закончиться, а человек пережить их и пойти дальше, то тут начинается самое занятное, самое любимое. Без всех этих ебучих лимитов человек перестает быть человеком, отпадают понятия хорошо и плохо, добро и зло, можно и нельзя, ибо не жизнь диктует правила как поступить, а как ай-ай-ай, а глупые люди, которые сидят под замком своих чувств и правил. Я надеюсь, что вы когда-нибудь сломаетесь, а потом позволите этим строкам собрать вас обратно более улучшенной версией себя самого типа 2.0. Так получилось, что я это прошел в довольно ранние подростковые годы, наверно это и позволило мне стать одним из самых успешных наемных убийц в Европе. Нет я не психопат, который не соображает, что он делает, у меня даже справка от психиатра есть, что психически я здоров. Я не считаю себя богом, который имеет право решать кому жить, а кому умирать. Нет, я просто принц Бельфегор собственной персоны, и мне просто скучно в этом лживом мире. Я не буду врать, что не получаю удовольствия от убийств, ибо работа должна приносить радость. Но нет я не садист, которому просто нравится мучить всех, я могу быть приветлив и очень люблю кошек. Знаете, чтобы понять какого это жить на моей стороне, я просто опишу вам то, как я теперь вижу мир. Мне поручили убить заведующего лаборатории какой-то фармкомпании. Скажу честно, мне срать что за компания, что за человек, есть ли у него семья, сделал ли он что-то, меня даже не особо сильно интересует сумма, которую мне заплатят. Мне просто сказали сделать, так почему бы и нет, если все равно безумно скучно. Да-да вы не ослышались, скука толкает на многое, меня лично убивать, и чтобы не стать маньяком, я стал наемником. Вот я подкараулил его возле какого-то дома, вот я достаю нож, а на лице играет радостная улыбка, предвкушающая веселье. Я как представитель королевских кровей, люблю соблюдать этикет, а нож позволяет это делать. Ибо вот я сначала воткнул нож в плечо, при этом радостно сообщаю, что рад с ним познакомиться и что меня зовут Бельфегор. Потом я провожу едва заметную красную царапину по лицу, и прошу представиться в ответ. Да я не вспомню утром как его зовут, я же принц зачем мне имена запоминать. Потом я втыкаю нож чуть ниже солнечного сплетения, и нашу игру оглушает чудесная музыка внутреннего кровотечения. Я веду нож от раны к горлу, я чувствую себя дирижером этой мелодии и пора подводить к концу концерт. Один взмах и горло перерезано, я ощущаю как жизнь уходит из тела, а человек превращается в обычную марионетку, довольно низкого качества. И нет мук раскаяния и совести, мне было скучно я захотел стать дирижером, а ему просто не повезло. Завтра я возможно от скуки захочу рисовать и я найду живой холст. Есть только одно правило, которое заполнит вашу жизнь: нельзя терпеть скуку, и если убийства ее отгонят, то берите нож и дерзайте, возможно когда-нибудь вы сможете развеять мою скуку и я сниму перед вами тиару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.