ID работы: 672086

Любопытно

Гет
G
Завершён
161
автор
.BeatriS. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Словно взгляд через камеру – черно-белый режим съемки. И дело даже не в том, что кто-то снимает их жизнь, нет… дело в том, что мир в серых, темных, тусклых красках. Черно-белый даже, и не раскрасить. И месяц неудачный – ноябрь, - как раз для неправильных ситуаций. Читанда меланхолик. Типичный ранимый меланхолик, который все принимает близко к сердцу. Осенняя меланхолия, бесполезный ноябрь, черно-белые тени – вот все, что ее окружает в этом негативном мире. Она не хочет есть, не хочет спать, не хочет ни с кем разговаривать. Она хочет огородиться от всего и от всех на долгое-долгое время, по крайней мере, пока не кончится эта тусклая дождливая осень. Кто бы мог подумать, что на такое способна милая доверчивая Эру? Никто, но ноябрь явно знает свое дело, раз выполняет его на 10 баллов. Он вгоняет в депрессию, вызывает жалость к себе и полную неразбериху. Нет желания даже посмотреть в небо, но… Но есть кое-что еще. Когда появляется Хотаро, все это исчезает, будто что-то огромное засасывает в воронку все неприятные мысли, чувства, и улетает. Когда появляется он, внутри что-то греет так сильно, будто там целая батарея. Когда появляется он… мысли Эру улетучиваются, уступая место фантазиям. Хочется заглянуть в его холодные изумрудные глаза и растопить лед. Хочется улыбнуться, тем самым заставив улыбнуться его. Хочется взять его за руку и никогда не отпускать. Хочется… хочется быть рядом. Он – тот, кто скрасит ее серый, нудный, некрасивый мирок. Он тот, кто внесет в него хоть капельку счастья. Он тот лучик света, который ей так необходим. Хотаро… Такие вспышки нежности пугают Читанду. Вместо того, чтобы пойти ему навстречу, она хочет забиться в угол и не выходить на свет. А вообще… да какой свет? Ноябрь ведь. Читанда закрывает лицо руками. Осенняя депрессия укутывает с головой, не давая даже подумать о чем-то светлом, ярком, чувственном. Как Хотаро. И все же, почему это? Эру хочет знать. Хочет знать, почему тогда, когда он рядом с ней, она чувствует себя уверенно и вообще, как за каменной стеной. Почему? Любопытно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.