ID работы: 6720907

Акутагава и Ацуши

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец то мы встретились. 1 глава

Настройки текста
Прошло 5 лет. Акутагава ушёл из мафии.А Ацуши уже как 4 года не видел Акутагаву. Но одного дня Ацуши дали задание. Ему надо было найти девушку которую украли. - Ребята можете мне помочь? я не знаю где мне её искать. - Ну - сказал Рампо. - На тебе карту которую нашли на месте преступления. Может пригодится. - А это мне поможет ? - Ну не знаю. И Рампо отдал Ацуши карту и ушёл. - И что мне делать? Ладно возможно сходить на место преступления. На месте преступления. - Здравствуйте, мистер Ацуши - сказал офицер. - Да, здравствуйте. Можно мне показать вещи которые нашли на месте преступления? - Конечно. Офицер дал Ацуши туфлю и сумку. - Вот, и да в сумке был паспорт девушки. Девушку зовут: Якахами Агаши. - Да спасибо. если найдёте каку это информацию обязательно сообщите мне!! - Так точно. (Мысли Ацуши): Интересно что с этой девушкой? Ладно с начало надо допросить подозреваемых. - Ах точно ты не знаешь где находится комната подозреваемых ? - Да знаю. Она находится за тем углом - он показал пальцем на поворот между домами. - Хорошо спасибо! Я пошол за угол. Место очень странное и знакомое. - Стоп!!! Он остановился и услышал голос за ним - Ха... Наконец ты попал в мою ловушку! - В какую ловушку ? Он повернулся и увидел что не известный голос это Акутагава. - Что Акутагава это ты? - Да представь. - Но ты ушёл из мафии зачем тебе... Я ? - Это месть Ацуши. - Что ? - Ты же знаешь что я тебя не навижу! Если бы не ты то Дазай бы назвал меня лучшим! А из-за тебя теперь Дазай меня не считает лучшим!! Он напал на Ацуши но он отвернулся. - Акутагава ты же знаешь что это ложь! - Нет это правда! Он опять напал на него и Ацуши отвернулся. - Акутагава это ложь, ты же знаешь что я для него такой же как и ты просто я с ним работаю, а ты был раньше в мафии. - Нет!! Он ударил со всей силы и попал по Ацуши. - Когда ты умрёшь я наконец смогу стать любимчиком Дазай - сана!! И он скажет что я сильный!! - Нет Акутагава он этого не скажит потому что я его друг и если ты меня убёшь то он тебе это не когда не простит!!! Подумай сам! Прежде чем Акутагава собирался убить Ацуши он сказал: - Но я хочу стать его другом! Он расплакался. - Успокойся Акутагава, всё будет в порядке. Хочешь я поговорю с Дазаем ? - Ты ... Это сделаешь для ... меня ? - Говорил Акутагава через слёзы. - Конечно я всегда рад новым друзьям!! - Но я ведь пытался тебя убить. - И что ? - Да ничего. Акутагава улыбнулся и обнял Ацуши. - Спасибо за всё Ацуши!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.