ID работы: 6720936

Игра

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я сижу дома и пялюсь в одну точку уже около часа. Хейли сказала мне неделю назад, что Брендона освобождают и вот, этот день, когда он сможет выйти на свободу настал. Я не знаю, чего ожидать от него, я видела Дэрроу три месяца назад и, с тех пор многое произошло: нас перестали преследовать «сумасшедшие звери»; Элисия перестала страдать, когда Эш наконец вышел из комы, которая длилась целый месяц и теперь они не отходят друг от друга; Хейли и Хоук стали парой… Одним словом, вся история с охотой на нас осталась в прошлом, но только не для меня. Я не могу оставить все произошедшее, не могу двигаться дальше. Даже отношения с Джейком не помогли мне двигаться вперед, поэтому я сразу закончила их, когда поняла, что не смогу дать ему того, что он ожидает от меня. И теперь я сижу одна в темной комнате и думаю, как завтра посмотреть в глаза Брендону и не испытывать при этом ненависти и нелепой симпатии одновременно.

***

Открыв дверь класса по химии, я сразу чувствую на себе множество глаз смотрящих с любопытством, конечно, всем же нужно знать, что я испытываю перед встречей с Брендоном. Садясь на своё обычное место за последней партой, я испытываю ужасное раздражение по поводу всеобщего внимания обращённого на меня и поэтому стараясь не обращать не на кого внимание, достаю нужные вещи для урока из рюкзака. Наконец звенит звонок и все взгляды перевелись с меня на учителя, пока не заходит он… Дэрроу с непроницаемым лицом заходит в класс.Он выглядет точно также, как я его запомнила, высокий привлекательный брюнет с голубыми глазами, которые в данный момент направлены вперед, изменилось только то, что он стал более мужественным, а выражение его лица из обычно веселого превратилось в серьёзное и безэмоциональное. Меня стали переполнять радость и неприязнь одновременно, жутко бесит, что не смотря на все то прошедшее время и его поступок, я по-прежнему испытываю к нему какие-то дурацкие и не нужные чувства. Под воцарившееся молчание, Брендон садится на место напротив меня. Я резко втягиваю воздух и готовлюсь к разговору с ним, но ничего не происходит, он не поворачивается и постепенно все начинают переводить своё внимание на учителя, забывая о нас. А я тем временем не могу нормально вдохнуть, испытывая дискомфорт от того, что он находится так близко и ярость от того, что он даже ничего не сказал, даже не взглянул на меня, Брендон решил сделать вид будто меня не существует.Но если он решил поиграть в равнодушие, то в эту игру могут играть двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.