ID работы: 6720936

Игра

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя. Целая неделя, после разговора с Брендоном. Мы виделись в школе, но более чем обмена взглядами дело не зашло. Дэрроу не подходил ко мне, а я не подходила к нему, мы просто оставили друг друга в покое. По крайней мере он точно решил двигаться дальше, пару раз я видела его в компании девушки, хотя с ней лично мы и не знакомы, но со стороны она кажется довольно милой, с доброй улыбкой и симпатичной внешностью. Думаю, Брендону именно это и нужно, отвлечение от всего. Я же пребывала в мрачном настроении и к концу недели Хэйли и Элисия, решили устроить девичник у меня дома, чтобы мне стало легче и возможно, с целью узнать про наши отношения с Брендоном, ведь они решили, что это ещё не конец нашей истории. — Что между вами происходит? — спросила Хэйли, когда мы сидели у меня дома, приготовившись смотреть фильм. — Ничего. — ответила я, но увидев недоверчивый взгляд подруг, добавила — Я на самом деле не знаю, что вам ответить. Вы же видели он решил двигаться дальше. А я просто постараюсь придерживаться того же плана, так будет лучше. — я вздохнула и посмотрела на их реакцию на мои слова, но увидев в глазах немой вопрос, призналась — Да, я что-то к нему испытываю, но в тоже время я не доверяю ему после всего произошедшего. — Мы же решили забыть обо всем. Тем более, не думаю, что он хотел чтобы все сложилось именно так. — ответила Элисия. — Я тоже сначала злилась и обвиняла его во всем, после случившегося с Эшем, но позже, когда прошло какое-то время, поняла почему он так поступил и простила. — Да, но… Давайте просто закроем тему, это уже не важно, как я и сказала нам надо оставить другу друга в покое. — Ладно. Мы все поняли и больше не будем касаться этой темы. — сказала Хэйли и после паузы добавила, с хитрой улыбкой на лице — Но тебе нужно отвлечься, поэтому завтра мы идём на вечеринку. — Нет! Я точно не пойду. — Ты пойдёшь Роуэн, это не обсуждается. Завтра мы все вместе идём на вечеринку к Хоуку. Я попросила его все устроить, ради тебя, так что мы точно идём. — серьезным тоном ответила Хэйли, и чтобы я больше не возражала, включила фильм.

***

Это была ужасная идея. Думала я, стоя перед зеркалом и осматривая свой наряд. Хэйли заставила меня надеть короткое чёрное платье и бежевые шпильки, Элисия уложила мои волосы, теперь они свисали мягкими волнами до середины спины, а завершением моего образа был темный макияж, выделяющий глаза и бледно-розовый блеск на губах. Я чувствовала себя очень некомфортно. Ненавижу платья, джинсы и мешковатые футболки, вот что мне по душе. Но так и не успев что-либо изменить, я оказалась в машине, и мы втроем ехали к дому Хоука. В пути девчонки о чем радостно разговаривали, я же молча смотрела в окно, уже сотый раз за день жалея, что не нашла повода для отказа. Нет, конечно, я понимаю, они хотят, как лучше, но мне просто не хочется веселиться. На самом деле, я не любитель таких мероприятий, но когда мы добрались до нужного места, пришлось вытащить себя из машины и наконец, смириться с тем, что уже поздно что-либо менять. В доме было очень много народу, в воздухе витал запах парфюма и алкоголя, хотя музыка играла на удивление тихо, даже удавалась нормально разговаривать не срывая при этом голос. Мы пошли на кухню за напитками и столкнулась с Хоуком. — Рад, что вы всё-таки пришли. — с улыбкой сказал он и обнял Хэйли за талию. — Вы пока располагайтесь, а я заберу Хэйли ненадолго. — Я скоро вернусь. И они ушли, не дожидаясь нашего ответа. Мы с Элисией ухмыльнусь и пошли наливать себе выпить. Такая ситуация уже никого не удивляет, за последние месяцы Хоук с Хэйли сильно сблизились. Шон, кстати, тоже нашёл себе девушку и как мне кажется, в итоге, расставание пошло на пользу им обоим, они счастливы, а это главное. Мы отхлебнули из стаканов и по моему телу прошла волна тепла, даря заветное спокойствие. — А здесь неплохо. — сказала Элисия, осматриваясь вокруг. — Да. Я думала будет хуже. — вечеринка и правда была нормальной, музыка не давит на барабанные перепонки и ведут себя все адекватно, по крайней мере, пока. Мы постояли какое-то время в молчании, смотря на то, как люди в гостиной танцевали, смеялись, разговаривали. А потом Элисия сказала: — Слушай, не хочу оставлять тебя одну, но мне нужно найти Эша. Пойдёшь со мной? — Нет, я подожду здесь, просто поторопись. — Хорошо. После ухода ещё и Элисии, мне стало как-то одиноко. Не знаю, сколько я простояла в одиночестве, просто допивая напиток и наблюдая за другими людьми, но когда я заканчивала уже второй стакан ко мне подошёл симпатичный парень. Вообще, я стараюсь избегать подобных ситуаций, но решив воспользоваться советом Хэйли, я дружелюбно улыбнулась ему. — Привет. Я Джек. — Роуэн. — Почему стоишь тут одна? — Подруги ушли, сказали скоро вернуться. А где твоя компания? — спросила я и повнимательней присмотрелась к Джеку. У него были светлые волосы, карие глаза и заразительная улыбка. — Все в гостиной. А мне захотелось пить, но увидев тебя решил познакомиться. — с улыбкой ответил он и протянул мне руку. — Не хочешь потанцевать? — А как же выпивка? — Она подождёт. Я усмехнулась и поставив стакан, приняла его руку. На самом деле, обычно я не такая решительная, но алкоголь делает своё дело. Мы вышли в гостиную и осматривая присутствующих, мои глаза сразу же столкнулись со взглядом Брендона Дэрроу. Вот черт. Что он здесь делает?! Он стоял у дальней стены в компании той же девчонки из школы и сверлил меня взглядом. Я же просто отвела свой, покрепче обхватывая ладонь Джека. Он не испортит мне вечер! Да, сначала это показалось плохой идеей, но мне правда нужно отвлечься, и Дэрроу не удастся изменить мой план. Если у него получилось так просто двигаться дальше, то и у меня получится. А начну я, прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.