ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Мистер Хейл, — проговорил директор, словно приговор прозвучали его слова. Передо мной стоял Дерек, я раскрыла рот и пялилась на него. Куча вопросов сразу всплыли у меня в голове. Например: Когда Дерек успел получить образование, чтобы быть учителем истории? Зачем ему это? У меня не укладывалось в голове. Директор покинул класс, а Хейл уселся на учительский стол и осмотрел всех учеников, его взгляд остановился на мне. — Что вам задавали на сегодня? — спросил он , не отводя свой взгляд с моей физиономии. *** Урок прошел весьма неплохо, я хотела подойти и расспросить Хейла, но он быстро исчез из класса и я не видела его до конца учебного дня. *** На следующее утро, я проснулась как обычно рано, школу ведь никто не отменял, верно? Хотя было бы неплохо, не то что бы я ненавидела школу, ведь там я вижу своих друзей и провожу весело время, просто вставать в семь утра, для меня это сущий ад. Надев чёрную пышную юбку и белую футболку , я обула кеды и пошла на кухню, где уже пахло свежими выпечеными пирогами, которые приготовила мама. Я прошла на кухню и села за стол, мама поставила передо мной тарелку с пирогами и кружку кофе. — Спасибо, — улыбнулась я и принялась за еду. Мама улыбнулась и села напротив меня. Что то в её взгляде было не так, но не в плохом смысле, её глаза светились от счастья. Что такого произошло? — Мам, ты чего такая радостная? — Я радуюсь глядя на тебя, Лиам твой парень? — спросила мама и улыбнулась ещё шире. Я чуть не подавилась от услышанных слов. Почему , если дочь привела парня в гости, это ведь не значит что он её парень. У родителей только одно в голове. — Не-е-е-т, Лиам мой друг, ничего больше, — вскинула я брови глядя на маму. Та, лишь сощурила глаза и продолжила: — Друг? Вы так хорошо вместе смотритесь, он тебе нравится? — не унималась моя мать. — Мамуль, прекрати. Он- мой друг и точка. Давай больше не затрагивать эту тему? — я попыталась мило улыбнуться. Мама вздохнула и встала из-за стола. — Ладно, — улыбнулась она и подошла к плите. Доев свой завтрак, я встала с места, закинула сумку на плечо, поцеловала маму в щеку и пошла в школу. Пока шла , я думала о словах матери. Да, Лиам красавчик, он весёлый и милый, но почему то я не могла воспринимать его как своего парня. Решено. Он только мой друг. Спустя пятнадцать минут я была у школы, пройдя к своему шкафчику я достала нужный учебник и уже хотела идти на урок, как вдруг позади меня послышался знакомый голосок. — Привет, — пропел Данбар и подошёл ко мне. — Как делишки? — Приветик, у меня все отлично, ты как? — Тоже ничего, какой у тебя урок? И вот тут я вспомнила, что сейчас у меня история, которую, напомню вам, ведёт ваше величество волчья задница по имени Дерек. — Чёрт,— я ударила себя по лбу и застонала. — У меня история. — Что, все так плохо? — усмехнулся парень. Если бы, но дело то совсем не в предмете, а в преподавателе ,который его ведёт. — Препод новый, он мой знакомый. — Разве это так плохо?— нахмурился блондин. — Да, ты просто его не знаешь. — вздохнула я. — Ладно, идём. Насколько я помню, у тебя тоже история. Лиам кивнул и мы пошли в класс. Я села за свою законную первую парту, рядом Лиам. Достав из сумки все нужное, я уставилась на доску. Через пару минут в класс прошёл Дерек, он поздоровался со всеми учениками и прошёл на своё место. — Итак, я задал вам прочесть историю нашего города, надеюсь, все выполнили домашнее задание. А сейчас у вас будет тест, — все ученики стали галдеть, — Да, он внеплановый, но ничего страшного , думаю не произойдёт. — Хейл улыбнулся и взглянул на меня. — Мисс Майер, вы готовы к тесту? — Эм..да, наверное. Я не знаю. — замялась я, а что я должна была ответить?Я ведь не знаю какие там будут вопросы. Хейл усмехнулся и сел на край стола. — Сейчас мы это проверим, — Дерек раздал нам листы с заданиями и вернулся на своё прежнее место. — Удачи. Когда я взглянула на сам тест, то немного приоткрыла рот. Да мы эту тему проходили в прошлом году, я ничего не помню. Он издевается?! — Мистер Хейл, — обратилась я к так называемому учителю. Тот поднял на меня свой взгляд и вопросительно вскинул брови. — Да, мисс Майер? — Но мы ведь эту тему проходили ещё год назад. Навряд ли , кто-то из учеников помнит её. — Мисс Майер, попрошу вас замолчать, и хотя бы попытаться ответить на вопросы. Они лёгкие, — улыбнулся Дерек. — Не парьтесь, это ведь всего лишь дурацкий тест. — проговорил он , прожигая меня взглядом. Он что, обиделся на меня из-за того сна? А точнее из-за того, что я ему не помогла, хотя что я могла сделать, я ему снюсь и я в этом не виновата. Закатил глаза, я снова уставилась на листок с тестом. Лиам похлопал меня по плечу. — Да, ты была права насчёт этого Хейла. Он странный, — нахмурился Данбар. Вообщем, с горем пополам я решила этот долбанный тест. Когда прозвенел звонок , я собрала вещи в сумку и подошла к столу учителя. Все ученики уже покинули класс, а Лиам стоял у двери и ждал меня. Я махнула ему рукой, что бы то шёл на урок. — Дерек, какого черта ты тут забыл?! — крикнула я. Тот лишь закатил глаза и сложил руки на груди. — Ты как всегда, очень вежлива. Я вообще-то твой учитель. — Заткнись, и ответь на мой вопрос. — сложила я руки на груди и уставилась на парня. — Я вот, решил начать жить заново, так сказать. Для начала устроился работать в школу, а что тут такого? — Хейл положил ноги на стол. — Когда, ты успел получить образование? Как тебя вообще приняли на работу? — Это не важно, так что отвали от меня. И вообще ты теперь моя ученица, так что лучше тебе со мной не общаться, мало ли что подумают. — Ты придурок! — я положила листок с тестом на стол и ушла прочь. Весь день я провела в компании Лиама и Скотта. Стайлз заболел, Лидия уехала на какую то конференцию с мамой, Малия снова боролась с инстинктами койота, которые так м лезли наружу . После уроков , я вернулась домой, поужинала и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.