ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Голова. Боль. Зажмурив глаза, я поднимаюсь и сажусь в кровати. Чёрт!Где я?! Я стала оглядываться, и поняла что нахожусь в доме Дерека, сразу же в памяти стали всплывать моменты вчерашней вечеринки. Стриптиз,Бассейн, Драка. Я провела ладонью по лицу и тяжело вздохнула. Я никогда больше не буду пить, решено. Если я пью, то мне просто сносит крышу и я творю ужасные вещи, которые никогда бы не сделала, если бы была в трезвом состоянии. Я взглянула на диван, который стоял рядом с кроватью, и поняла что Хейл спал на нём. Мне стало как то неловко. Встав с кровати, я пошла в сторону кухни. Оттуда доносился приятный аромат. Пройдя на кухню, я невольно усмехнулась. Возле плиты стоял Дерек и пытался приготовить яичницу, но судя по его руганиям, у него это плохо выходило.Я сложила руки на груди и облокатилась об дверной косяк. - Хватит мучить эту яичницу, и так сойдёт. - хихикнула я. Дерек повернулся мою сторону и вопросительно вскинул брови. - Проснулась уже, алкоголичка. - брюнет улыбнулся и повернулся обратно к плите. Я лишь закатила глаза и прошла к столу, после чего села на стул. Хейл поставил передо мной тарелку с так называемой "яичницей". - - Благодарю, - усмехнулась я и принялась кушать. Было очень даже вкусно. Хейл сидел напротив меня и наблюдал за мной. - Не смотри на меня. Дерек покачал головой встал из-за стола. Я поела и решила вымыть за собой посуду, после нашла ванную комнату и приняла горячий душ. Смыв с себя всю усталость, я обернула полотенце вокруг талии и прошла в комнату, оделась и Хейл повез меня домой. - Спасибо, - поблагодарила я парня и вышла из машины. Дерек отъехал лишь тогда, когда я прошла в дом. Ещё было раннее утро, поэтому я на цыпочках пошла на второй этаж, но не успела я сделать и шаг на лестницу, как в доме включился свет и я не слышала грозный голос отца. - Чёрт, - я повернулась к нему и сделал невинное лицо. - Привет, папуль. Отец сложил руки на груди и зло смотрел на меня. - Где ты была всю ночь, Анастасия? - Я..была у Лидии..Просто она не хотела оставаться одна дома и попросила меня переночевать у неё, а тебя я просто не хотела будить. Прости.. Я всегда знала что отлично вру и поэтому мне все сходили с рук, но не в этот раз. - Настя, я звонил Лидии и она сказала что ты уехала с вечеринки с каким-то Дереком, - я раскрыла рот. Лидия видимо была слишком пьяна чтобы соврать моему отцу, если она вообще понимала с кем разговаривает. Сейчас ,я даже немного злилась на подругу. - Эм..Ну он отвез меня к Стайлзу.. - я не боялась говорить отцу что ночевала у Стилински, ведь знала что он хорошо к нему относиться, но и в этот раз удача развернулась ко мне спиной. - Как ты можешь так нашла врать мне в лицо, - отец был очень зол, это было видно по его хмурым бровям и рукам, которые были сжаты в кулаки, а костяшки пальцев аж побелели. - Стайлз, уже в это время спал дома. Где ты была? Что за Дерек? - Это мой знакомый.. Он приютил меня у себя, я не хотела вас беспокоить.. - оправдывалась я ,и уже знала что буду наказана. - Ты наказана, неделю будешь сидеть дома, конечно школа не отменяется, но после занятий сразу домой,никаких друзей и прочего. Ясно?! Я лишь кивнул головой в знак согласия и вздохнув пошла в свою комнату. Я закрыла дверь и села на кровать. Вот и что я должна делать все своё свободное время?! Чертова вечеринка. *** Ближе к вечеру я решила почитать книгу, которую мне подарила бабушка ещё год назад. Я никак не могла добраться до неё и прочесть. Но вот её время настало. Взяв в руки книгу я посмотрела на название. "Бумажные города". Название вроде ничего, но книгу ведь не судят по обложке. Спустя час я уже была на середине книги, и скажу вам честно, она была очень интересная и несла какой-то скрытый смысл. Странно, что бабушка подарила мне именно такую книгу,а не какой-нибудь роман. Ведь она их обожала. Но я была несказанно рада этой книге, главная героиня очень даже напоминает меня, у нас с ней есть схожесть в характере. Вскоре я её прочла до конца и вздохнула, хотелось продолжения. Теперь это будет моя любимая книга. Взяв в руки ноутбук я прочла что есть фильм который сняли по этой книге и конечно же я посмотрела его, актёры ,которые играли роль главных героев, отлично справились со своей задачей, они хорошо сыграли и даже внешностью героиня была похожа на меня.   Вечером, ближе к десяти часам, мне позвонила Лидия и и извинилась за то что не прикрыта меня, а сдала с потрохами. Конечно я не могла обижаться  на неё и успокоилась подругу, сказав что все в порядке.   На ужин я не пошла, я приняла водные процедуры и легла в кровать, укрывшись тёплым одеялом. Прикрыв глаза я погрузилась в душ царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.