ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
  POV Nastya    " Я иду по  темному лесу, ступая босыми ногами по холодной земле. Вокруг лишь тишина. Никого. Не единой живой души. Я медленно пробираюсь сквозь тёмные листья деревьев и оказываюсь у Неметона. Стою перед ним и смотрю на окровавленное  тело Дерека. Снова. Он лежит без каких либо движений с закрытыми глазами. Много крови. Её слишком много. Я подхожу ближе и опускаюсь на колени перед ним, пытаясь привести парня в чувства, но все тщетно. Я кричу, плачу, но ничего не происходит. Я закрываю глаза и тихо всхлипываю. Он не мог умереть. Открываю глаза и вижу лишь тьму. Тьму, которая тянет меня за собой. Я пытаюсь сопротивляться, но ничего не выходит. И в какой-то момент я вижу перед собой часы. Часы?"   Я сижу на своей кровати, в своей комнате. Протираю глаза руками и вздыхаю. Что это за сон такой? И почему каждый раз , в моем сне умирает Дерек? Я ведь не банши и не могу предвещать смерть. Это просто дурацкий сон. Я встала с кровати и открыла шторы, на улице была ужасная погода, такая же как и моё настроение. Шёл дождь, гремел гром. Когда то, я любила дождь. Мы с моей подругой всегда бегали на улице в такую погоду, а потом приходили домой мокрые и пили горячий шоколад. Эх, какие были времена. Так, не буду о грустном. Я отошла от окна и подошла к своему шкафу, открыв его, я начала искать подходящую одежду. Мой выбор остановился на чёрных рваных джинсах, футболке того де цвета, бомбере и чёрных кедах. Мда. Я как смерть. Спустившись на кухню, я не нашла ни отца, ни матери. На холодильнике была записка " Детка, мы уехали к твоей двоюродной тете, будем вечером. Не скучай. Завтрак в холодильнике. "   Я улыбнулась и достала из шкафчика хлопья, молоко из холодильника и позавтракала. Да,мама бы меня отсчитала за такой завтрак. После, я взяла свой портфель и выйдя из дома, пошла в школу. День прошёл как обычно — скучно. Ничего нового. Веселилась с друзьями, прогуляла  литературу, получила двойку по алгебре, за то, что не выполнила домашнюю работу. А списать, я забыла. Я все таки поговорила с Лидией насчёт её отношения к Стайлзу. И она даже задумалась, сказала что даст ему шанс. И я была очень благодарна ей. Сти и правда её очень любил, и наверное никогда не разлюбит. Ведь десятилетняя любовь так быстро не проходит. Потом, я болтала со Скоттом о лакроссе. Он рассказывал мне о том, как ему нравится быть капитаном команды. О том что ему нравиться один человек, но он не сказал мне её имени. Он рассказал что этот человек: весёлый, красивый, смешной. Он перечислил мне тысячу положительных чёрт характера этой девушки. Последним уроком у меня была физкультура. Её, я тоже ненавидела. Переодевшись в чёрные шорты и белую футболку, я обула кроссовки и вышла на стадион, где уже собрался весь класс. Я встала в строй.   — Ребята, сейчас вы пробегаете три круга вокруг стадиона, а после, мы начнём готовиться к соревнованиям, — проговорил наш тренер и улыбнулся. — Побежали, — он свистнул в свисток и все сорвались со своих мест. Я кое как пробежала два круга, ведь стадион не малых размеров. Когда, я начала бежать третий круг, то просто остановилась восстанавливая дыхание, но я сразу же пошла пешком по кругу. Ведь я помнила, что нельзя останавливаться после того как ты пробежал какое то расстояние. После пробежки, мы начали готовиться к соревнованиям. Я в них не участвовала, поэтому просто наблюдала за остальными. Ко мне подошёл тренер. — Майер, будешь вместо Фишера, он заболел, — слова прозвучали как приговор для меня. — Но...Я не смогу... — начала мямлить я.   — Ты все сможешь, давай, буй к остальным, — тренер пошёл к ребятам, а я за ним.   — Она будет вместо Фишера, становись в строй, — указал мне учитель и я послушно встала в одну линию с ребятами. Мы тренировались около двух часов. За это время, я жутко вымоталась. Сначала, я должна была отжаться тридцать раз, потом присесть пятьдесят, пробежать пять кругов и пройти пару эстафет с препятствиями. Одним словом — Ужас. Но у меня неплохо выходило, кроме бега. Я с трудом пробежала три круга. Но обещала тренеру тренироваться дома, чтобы не подвести остальных. Я прошла в раздевалку и наконец сняла с себя эту , уже провонявшуюся одежду. Пройдя в душ, я включила теплую воду и смысла с себя весь негатив, который скопился у меня за этот день. День. Сегодняшний день, был самым ужасным за всю эту неделю. Я надела чистую одежду и взяв портфель пошла в сторону дома. По дороге, я рассматривала уже знакомые мне дома. Все они, были чем то схожи друг с другом, такие де цвета, форма. Банально, обычно, ничего интересного. Всегда хотела жить где нибудь в Лондоне или Франции. Но выбор моих родителей пал на Бейкон Хилсс. Чему, я все же рада. Когда, я прошла в дом, была такая же тишина, что и утром. Может Сти позвать? Заодно поможет мне с домашкой. Да, так и сделаю. Я набрала номер друга и тот сразу ответил.   — Привет, Сти. Не хочешь придти ко мне? — друг согласился и я радостно хлопнула в ладоши, тем самым упуская из рук, свой мобильник. Тот с грохотом упал на пол и выключился. Я подняла его и включила. Поднялась на второй этаж и прошла в свою комнату. Там, я достала учебник и тетрадь по алгебре. Принесла в комнату всяких вкусняшек и стала ждать Стайлза. Парень пришел через пятнадцать минут, я впустила его в дом и попросила помочь с уроками. Конечно же, брюнет согласился. Спустя двадцать минут, моя голова закипела. Эти квадраты,кубы, дроби. Я закрыла учебник и посмотрела на Стайлза.   —  Все, я устала. Давай, лучше фильм посмотрим, но только не "Звёздные Войны", мы их видели около ста раз, — усмехнулась я. Мы ведь и правда смотрели этот фильм, много раз, но чаще всего, я просто засыпала на плече у друга.   — Ладно, тогда Игру Престолов, — пожал плечами парень и взял мой ноутбук. Я кивнул и легла на кровать.Сти включил сериал и положил ноутбук себе на колени, я устремила свой взгляд на экран. Сериал был довольно таки интересным и запутанным. Мы посмотрели практически весь первый сезон, как вдруг, на первом этаже раздались голоса. Голоса моих родителей. Я быстро вскочила с кровати.   — Сти, тебе нужно прятаться или лезть в окно.   — В окно так в окно, — пожал плечами парень, я обняла его.   — Спасибо да помощь, — улыбнулась и парень полез в окно, спрыгнул удачно и помазал мне. Я облегчённо вздохнула. В комнату тут же постучали.   — Выходите, —  я уже надеялась на худшее, вдруг папа увидел Стайлза в окно? Он меня прибьет! Я села в кровати и взяла в руки учебник. К моему счастью, в комнату прошла мама и я выдохнула.   — Привет, мам, — я отложила учебники в сторону и улыбнулась. Мама подошла ко мне   — Привет, как твои дела?   — Хорошо, вот участвуют в соревнованиях по спорту, — я натянула самую счастливую улыбку. Мама засияла и села на край кровати.   — Это отличная новость, я рада за тебя, думаю, что ты победишь, — подбодрила она меня. Вот только новость не отличная. Я уверена на все сто процентов, что проиграю.   — Да, я надеюсь, что так и будет.   —  Может , мы с папой придем и поддержим тебя? Ещё лучше, теперь этот позор увидят мои родители.   — Отличная идея, приходите, мне будет приятно.   — Вот и договорились, а теперь делай уроки и спускайся на ужин, — мама погладила меня по волосам и скрылась за дверью.   Я сделала всю домашнюю работу и спустилась на ужин. Он прошёл неплохо. Папа с мамой рассказывали смешные истории из их жизни, а я лишь смеялась. После ужина, я помогла маме убрать со стола и ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.