ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Сегодня мне исполняется двадцать три года. С тех пор как была убита Кейт Арджент прошло уже целых шесть лет. Как ни странно, но жизнь нашей стаи наладилась и больше не было никаких убийств и потерь, все шло своим чередом. Я уже два года работаю управляющей в одном из самых модных ресторанов Нью-Йорка. Да, мы с Дереком поженились и переехали в этот прекрасный город. Здесь жизнь была не такой как в Бейкон Хиллс, она была лучше. Конечно я скучала по своей семье, но ни разу не пожалела о переезде, я обожала свою работу, свой новый дом на окраине города (так захотел Дерек), свою жизнь. Кстати, насчет Дерека. Он все еще продолжает работать преподавателем истории, но уже не в школе, а в университете, и ему нравится. Могу честно сказать, мы счастливы. Лиам и Скотт все таки переехали в Лос-Анджелес, Маккол работает тренером в одной школе, а Лиам архитектором. Он помог нам с постройкой нашего с Дереком дома. Мы с ними видимся не так часто как хотелось бы, но поддерживаем связь. Они были на моей свадьбе, так же как и Стайлз с Лидией. Эта парочка тоже живет в Нью-Йорке, они решили это еще в выпускном классе. Лидия преподает математику, а Стайлз агент ФБР. Никто из нас не сомневался, что его туда примут, он всегда был тем, кто разгадывал загадки когда у нас появлялись проблемы в БХ. Мой отец снова женился, и да, на Элизабет. Она оказалась не такой плохой как я думала. У них родился малыш, мой маленький братик, его зовут Майк и сейчас ему два годика. Я часто приезжаю домой и вижусь с ним. Мама нашла себе нового ухажера и она в самом расцвете сил. Все наладилось. Сегодня была суббота. Дерек сидел на крыльце нашего дома, попивая свой кофе, погода была ясной, а мое настроение на высоте. Подойдя к своему мужу, я обняла его со спины и поцеловала в щеку, на что он мягко улыбнулся и взяв меня за руку, усадил на свои колени. - Ты уже совсем взрослая, моя малышка, - проговорил он и убрав кружку в сторону, провел рукой по моей щеке. Он всегда был нежным со мной. - Что ты хочешь чтобы я тебе подарил? - У меня все есть, все о чем я только могла мечтать, - я загадочно улыбнулась и обвила руками его массивную шею. - И у меня есть сюрприз для тебя. Брюнет выгнул бровь с интересом смотря на меня, а я лишь хихикнула. - Ты скоро станешь папой, - прошептала я ему на ухо и отстранилась. - Что? - Дерек вскинул брови и улыбнулся во все тридцать два. - Ты не шутишь? - Нет, у нас будет два замечательных малыша. Два волчонка. - Два?? - брюнет вскочила на ноги и поднял меня, начиная кружить. - Да. У нас будет мальчик и девочка. И я уже знаю как мы их назовем. - Я так счастлив, милая. Это просто..Прекрасно. Какие имена ты придумала? - Девочку назовем Эрика, а мальчика Бойд, - проговорила я, зная что он не будет против. - Малышка..Это прекрасный выбор. Ты такая замечательная. - он прижал меня к себе и широко улыбнулся. - Говори мне это почаще, - улыбнулась я и поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.