ID работы: 6721133

Проклятье ангела.

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Вот и начались первые каникулы в этом учебном году. За окном ярко светит солнце, а прохладный ветерок колышет еше не опавшие листья на деревьях. Наша Принцесса нежица в постели и наблюдает необычный сон. Сон Принцессы: Симка бежит в бальном платье с ангельскими крыльями босеком по лессу в сторону ярко рыжего свечения. Ветки деревьев ее бьют по лицу и отдерают куски платья. Но ее это не волнует на несется в сторону свечения. Все было словно в замедленной сьемке. Добежав до источника свечения она увидела два дерева которые образовали "кольцо", а в "кольцо" как в водовород засасывало листья, ветки и Принцессу. Симка не раздумывая ни секунды она прыгает в это " кольцо"... Симка резко проснулась от того что она упала с кровати и больно стукнулась головой. И это было на столько громко что Нолик услышал и пребежал. - Симка, что случилось? - Да просто кошмар сново приснился. - ответила девушка. - Опять про то как ты прыгаешь в портал? - Ага... После тога как Симка отвитила, Нолик подошел к ней и крепко ее обнял со словами: - Это всего лиш сон... После этого они так сидели примерно 5 минут молча. Но их тишину прервал Нолик: - Ты кушать будешь? В ответ она лишь утвердительно покачала головой. Хоть Симка и была на месяц старше Нолика, но всегда была для него младшей сестренкой. POV Нолик: Ей снится этот сон с ее семьнадцатилетия, что он может означать. Ну не бывает так чтобы один и тотже сон снился несколько месяцев подряд. Может этот сон что то обозначает, вот только что ?... Конец POV Нолика. Голубоволосый стоял на кухне и готовил своей сестре какао. К нему на ципочках подбежала сестра, крепко обняла и спросила: - Нолик, когда ты представишь Верту нашим родителям ? - Ну я пока не знаю... - ответил парень. - Кстате о родителях, они хотят что бы к ним приехала они хотят поговорить с тобой на счет пар... - Не поеду, я им уже говорила что я не буду встречатся с парнями по... - Пока мне не исполнится 18! - передразнил сестру Нолик, за что та дала ему мини-леща. На что оба рассмеятись. -Ой! У меня же новость для тебя. - еще немного смеясь сказал голубглазый. - Что за новость? - спросила принцесса. - Я переезжаю в другую квартиру... - А ну ладно... СТОП! ЧТО? Ты переезжаешь?! Ты меня бросаешь?! - Это инициатива Короля и Королевы. Они думают что я достаточно взрослый и должен иметь собственную квартиру. - Ну раз это инициатива родителей то ладно. Когда переезжаешь то ? - Завтра я начну перезжать. - Эхх... - Хей, принцесса ты чего? - поинтересовался принц. - Мне грустно, потому что мой брат уезжает от меня. - Я же в гости буду ходить и тем более мы в одном классе учимся. - Это точно. Ладно давай завтракать. - Давай. Да кончно завтрак готовила Симка, потому что Нолик все на свете проворонил пока они говорили. Принцесса приготовила: оладушки и коффе. Позавтракав, принцесса собрала чемодан и позвонила отцу: - Да, Принцесска! - О Ваше Величество могу ли я попросить вас об одной просьбе?? - О чем ты хочешь меня попросить?? - Можно я на недельку возьму вертолет и улечу к бабуле? - Хорошо, приезжай к нам и прям из дому полетишь, хорошо? А и когда ты собралась? - Прямо сейчас и уеду! - Ну ладно.... ты только предупреди Нолика и Алевтину Васильевну. Ну давай мама дома она тебя и посадит, приятного полёта!! - Спасибо папа! Закончив разговор Симка чмокнула брата на прощанье, позвонила бабушке, села на мотоцикл и поехала в особняк родителей. Там ее встретила мама и посадила на вертолет. Лететь до города бабушки на вертолете 2-3 часа. Поэтому наша принцесса решила поспать, чтобы хоть как то скоротать время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.