ID работы: 6721136

Письмо Александра к Кире

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо Александра к Кире

Настройки текста
Предвидел: Оскорбил портрет, Забавной тайны объясненье, И смех Медведей бьёт в смятенье, Зачем изображён? Секрет. Чего хочу? Купить картину, Открыл же душу вам свою. Чем рассмешил я Киру, Кричит она не продаю. Потом я снова Киру встретил, ИскрЫ эмоций запустил, Что нравлюсь, верить не посмел. Своим я чувствам не дал ходу, Ведь показалось не свободна, А разрушать я не хотел. Ещё тогда я был с Ириной, Несчастной жертвой плана стал. Отца прогнал, ведь так сердило, В обмане сердце оторвал. Открылось всё, и снова связан, С семьёй, надежность и покой. Как не везёт ,то боже мой, Я проклят ,и в любви наказан. Стал поминутно видеть вас, Как будто сталкивала с вами. Судьба настраивая нас, Заговорили мы словами. Друг друга стали понимать, Общаемся легко мы верно, Пред вами же не замирать, К любви шагаем постепенно. На том свидании мы гуляли, Немного ногу подвернув. Я испугался, вы упали, И Лиза помогла вздохнув. Такси у дома, помог выйти. Живёшь на пятом этаже. Но ничего я отнесу. Ведь для меня как тренировка, Так не смущайтесь, понесу, Для хоккеиста как сноровка. В квартиру я занёс Панову, И на диван тот посадив. Мы говорили про основу, Ой мне пора, ведь там режим. Вы попросили поцелуя, Я засмущался, покраснел. Но наклонился вас целуя, Сначала вас не разглядел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.