ID работы: 6721217

Сквозь сон и ненависть 1

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Kornessya25 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POV «Мира» «Через два часа» Совсем скоро меня уже должны выписать. Хотя в больнице есть свои плюсы. Самый главный плюс это то, что я часто видела папу. Он очень редко появляеться дома, и обычно приходит только ночью. Поэтому я и вижу его хоть и часто, но поговорить мы не можем, или занят он или я. Папа приходит ко мне через каждые два часа, даже медперсонал, оказывающий мне помощь, приходит реже. В обеденные перерывы мы разговаривали больше чем за все семь лет, в этом городе, и без мамы. Помню как разные мужчины и женщины, говорили мне, что мама уехала очень далеко и надолго. Только они забыли сказать, что это «надолго», будет длиться всю мою жизнь. Это сложно потерять маму, я часто слышу, что некоторые дети кричат на родителей, противятся, а иногда вовсе угрожают. Не понимают, что они теряют, на их месте я бы обнимала маму чаще, и говорила бы, как сильно я её люблю. Но я не могу это сделать. От таких мыслей слезы наворачиваются. -Ну что, когда тебя выписывают? – Спросила Лена. Я не успела ответить, в палату зашел папа. -Привет, Лена, – Поздоровался он. -Здравствуйте, ….. – Ответила Лена. -Ну что как ты себя чувствуешь? – посмотрев на меня, спросил папа. -Отлично, - Ответила я. -Это хорошо, - Произнёс отец. В палату зашел врач и медсестра. -Здравствуйте, …. – Поприветствовал мой врач отца. – Как вы себя чувствуете Мирослава? -Отлично, - Вновь сказала я. -Думаю, уже можно выписывать, анализы хорошие. - Говорил врач. -Мира я пойду у меня дела, позвонишь, как доберёшься до дома, – сказал папа. -Хорошо, – сказала я. Отец ушел, а врач продолжил говорить. -Собирайтесь пока, после зайдёте за справкой, – сказал врач. Я кивнула, они ушли. -Ну что давай собираться, – сказала Лена. -Ага, - сказала я. Примерно за минут пятнадцать мы собрали все вещи, так как их было не так уж и много. Лена вызвала такси, пока я ходила за справкой. До моего дома мы добрались без всяких приключений, и неприятностей. Зайдя в квартиру, Лена помогла мне занести некоторые вещи. -Завтра я к тебе приду, я бы сегодня осталась, но у меня тренировка, – сказала Лена. -Я буду ждать, - ответила я. -Ладно, я пошла, - сказала Лена и вышла. – Увидимся. Подруга вышла из квартиры, а я осталась одна. Осмотрев квартиру, я поняла, что уборка тут не помешает. Положив свои вещи в комнату, я вооружилась тряпкой и ведром и начала уборку. Примерно за два часа с ней было покончено. На протяжении этих часов у меня буквально каждые десять минут урчал живот. Напоминая, что пора уже поесть, в холодильнике я ничего не обнаружила. А чем папа питался всё это время? Порывшись по шкафчикам, я обнаружила муку, и дрожжи. Ну, хорошо сделаем оладьи. Я замесила тесто, и пока оно настаивалось, решила, что нужно переодеться. Вернувшись на кухню, я посмотрела на свое творение. Поняв, что ещё ничего не готово, отодвинула его в сторону. Миска с тестом, укатилась на край стола. Рядом лежал телефон, который именно в этот момент зазвенел, и с грохотом упал на пол. Я подбежала туда, отодвинула миску подальше, а телефон и все его составные части подняла с пола. Как только я собрала телефон, на него пришло смс от неизвестного номера, и так же через пару секунд пришло оповещение о пропущенном вызове. Я открыла сообщение. «Мира, где ты? Почему не отвечаешь на звонки?» Кто это? «Кто вы?» - Отравила я. Ответ не заставил себя долго ждать. «Как кто? Что с тобой? Это Никита» Ответа я не успела написать, на телефон позвонил тот же номер. -Алло, - сказала я -Мира ты дома? – Услышала я голос Никиты. -Да, дома. Откуда ты узнал? – Спросила я. -Это неважно, оставайся дома хорошо? Не выходи никуда, - попросил парень. -Что? О чем ты? Что происходит? – Недоумевала я. -Просто останься дома!!! – Крикнул Никита, а после спокойно добавил. – Пожалуйста. -Хорошо, - согласилась я. – Но всё-таки, что происходит? -Я позже всё объясню. Только никуда не выходи, - повторил Никита -Да, я поняла, пока, - ответила я. Никита отключился, а я стояла в недоумении, не понимая, что происходит. Что-то в последнее время я часто попадаю в такие ситуации. ……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.