ID работы: 6721217

Сквозь сон и ненависть 1

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Kornessya25 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Прошла неделя POV «Мира» Сегодня папа должен вернуться из санатория. За эти дни я очень по нему соскучилась. Вчера Никита улетел на гастроли. Обещал звонить и писать мне, пока это обещание он выполняет . Совсем недавно, а точнее 2 дня назад, я подала документы в университет, а специальность которую выбрала я пока оставлю в секрете. Лена, тоже подала документы, для меня был когда я узнала выбранную ей специальность. Каждый день я очень сильно переживаю, вдруг меня не примут. Никита вообще боялся меня оставлять, но я настояла на том, чтобы он все же поехал. Сейчас я нахожусь на вокзале и жду папу. М-да пришла я похоже слишком рано. Можно ещё отдохнуть. -Мира? -услышала я позади себя. Обернувшись я увидела человека, которого никак не ожидала тут увидеть. -Леша? – сказала я. -Давно не виделись, - парень улыбнулся. -Ого, а ты сильно изменился, - сказала я. -Ну меня же отшили, - рассмеялся парень. -Ох… извини, -сказала я. -Да нечего, я все понимаю, -сказал парень. Тут к нам подошла женщина с собакой. -Мам, ты чего тут делаешь? – удивился парень, смотря на женщину. -А что уже и погулять нельзя, и вообще сегодня твоя сестра должна приехать. Ты хоть знаешь? – сказала женщина. -Мам, ты чего? Я знаю, думаешь, зачем сюда пришел, - сказал парень. -Что-то я не вижу, что ты за сестрой пошел, - сказала женщина. – С девушками только общаешься. -Мам, это подруга, - сказал Леша. Я в этот момент не могла отвести взгляд от собаки, ведь она меня так напоминала кого-то. «Воспоминание. Мира 7 лет» Девочка стояла около здания круглосуточного супермаркета. Отец находится в магазине, а мама стоит, рядом держа дочку за руку. Девочка смотрела на собаку, что стоит перед ней. Она была ухоженная и с ошейником, наверняка убежала от хозяев. «Может они были настолько плохи, что она решила убежать? Может, её где-то случайно оставили? Или же просто ей захотелось погулять.» - обо всём этом думала девочка, смотря на бедняжку. -Мама, смотри, - сказала девочка, показывая на животное. – Собачка. -Да он с ошейником, может чей-то, - сказала женщина. -Дорогая, помоги, пожалуйста, - сказал отец Миры, выходя из здания. -Мира, идем, - сказала женщина. Девочка кивнула, но за мамой не пошла. Она всё также смотрела на собаку. Тут собака рванула с места и куда-то убежала. Девочка побежала за ней. За магазином стояло трое парней, они дрались. Девочка подошла ближе, голоса замолкли, всё остановились. -Что вы делаете? – спросила девочка. -Тц… ты кто такая? Слышь мелюзга вали а, пока мы не передумали тебя отпускать, - сказал какой-то мужчина, с охрипшим голосом. -Почему вы его бьете? – сказала девочка. -Ей, тебе, что жить надоело, ну сейчас мы тебя проучим, - сказал мужчина, и начал подходить ближе. -Не трогай её, - сказал парень, что стоял у стены, на его лице было много ссадин. Именно этого парня сейчас избивали. – Беги дура. -Это им надо бежать, - сказала девочка, отходя на два шага. Тут из кустов выпрыгнула собака, и запрыгнула на руку приближающегося мужчины. Он скрючился от боли, и убежал. Второй и третий, даже не думали, подходить ближе, и тоже скрылись. -Мирааа, - закричала женщина. Девочка подошла к парню. -Ты в порядке? – спросила девочка. -Почему ты такая бесстрашная, надо было бежать, когда говорили, а что если он сделал бы что-то с тобой. Ты же ещё маленькая, - бормотал парень. -Я не боюсь. Тебе, наверное, больно? - сказала Мира. Тут рядом оказалась женщина. -Мира, куда ты ушла? – сказала мама Миры. -Мама, тут мальчик, - сказала девочка. -Что? Ох… что же…? Пойдемте, - сказала женщина, помогла парню, и отвела к машине. – Мира идем. -Ей, пошли, - сказала девочка, смотря на собаку, та завиляла хвостом. «Наши дни» POV «Мира» Тогда парня увезли в больницу, я точно не помню, как он выглядит, но всегда хотелось с ним увидеться. А собаку, которая в итоге оказалась мужского пола, отдали хозяевам. Тут около меня оказался папа. -Папа? Ты уже приехал, - сказала я, смотря на поезд. -Да, вот тут стою, как ты видишь, - сказал мужчина. - Елизавета Павловна? Папа смотрел, на женщину. *** Оказалось, что мама Леши это хозяйка той собаки, что я видела 11 лет назад. Именно ей отдали ту собаку. Бывают же такие совпадения. Я сразу запросилась в гости к ним. Так как та собака, что я видела 11 лет назад, у них дома. Её зовут Рина, это девочка. Мне сразу захотелось увидеть её снова. Поговорив немного, мы все разошлись. Когда мы пришли домой, я пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Через несколько минут раздался грохот, и звон разбитого стекла. Не раздумывая, я сразу побежала на звук. -Что случилось? – испугано сказала я. Я увидела папу собиравшего стекло на полу. -Да вот, вазу случайно задел она и упала, - сказал папа. -Ух, а я уж думала что-то серьезное, - аж камень с души упал. -Ахаха, - рассмеялся папа. -Я сказала что-то смешное? – удивилась я. -Узнаю свою боевую дочь, никогда ничего не боялась, - сказал папа, смотря на меня. -Почему никогда, много раз такое было, я же тоже челов – ик - ек, - как-то не вовремя икота началась. -Ох, вспоминает кто-то? – сказал папа и снова рассмеялся. Я нахмурилась, но в эту минуту почему-то подумала о Никите. -Помниться ты даже мальчика спасла, не помню, что тогда произошло, но он был весь побитый, - тут папа резко замолчал и задумался, буквально через несколько секунд, он видел с раскрытыми от удивления глазами. -Пап ты чего? – спросила я. -Я вспомнил, вот кого он мне напоминал, и ещё того парня, - сказал папа. -Что ты вспомнил? Кто тебе кого напоминал? Какой парень? - я совершенно ничего не понимала. -Тот парень, которому ты помогла в детстве, и тот парень, что пострадал во время твоего десятилетия, это один и тот же человек, - сказал папа. -Что? В мой день рождения кто-то пострадал? Я совсем не помню, как выглядел тот парень, которого побили в переулке, - сказала я. – Кто это? Как его зовут? Ты его встречал раньше, кроме как восемь лет назад в больнице? Еще когда-нибудь встречал? -Ты его тоже встречала, - сказал папа. -Я? Когда? Кто же это? – я обдумывала все варианты, но на ум никто не приходил. -Это Никита. -Что? Да ладно? Неужели, да быть того не может, - сказала я. -Может еще, как может, потому что это правда, - сказала папа. -Нечего себе, значит, мы знакомы уже так давно, - сказала я. *** «В тоже время» POV «Никита» Сегодняшний концерт проходил в Рязани, мне так хочется, чтобы рядом была Мира. Я бы смог познакомить её с родителями, хоть сегодня выдался очень тяжелый день, так что вряд ли такое бы случилось. Но все же мне удалось выкрасть время, сегодня у мамы день рождения. -Вот почему она не поехала? - пробурчал я, подходя к дому. «Хотя чего это я, она же тоже с отцом давно не виделась. Ух, с ним меня точно ждет серьезный разговор. Что мне как не по себе.» По пути я решил зайти в магазин. Расплатившись за покупки, я уже хотел идти, но мне на глаза попалось объявление. «… Разыскивается преступник…» ( Честно, я не знаю, что пишут на таких объявлениях. Так что пусть будет так. ) Увидев портрет, мой глаза расширились от удивления. Я помню его, когда-то мне пришлось с ним познакомиться не самым лучшим образом. Помню, там ещё девочка была, она и собака, они, можно сказать, спасли меня. Не знаю точно, как она выглядит, давно, но храбрая она была не то слово. Её мама вроде звала её, как же её звали? «Мир зверей» - мой взгляд упал на рекламку. -Мира, - сказал я. Значит, это была Мира, ничего себе. Бывает же такое.( Кстати помните момент, когда Мира икнула, это случилось именно в этот момент) …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.